• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

在蓝天,溪流,碧水中

太简单以至于不太明白

回复  和者盖寡A

有美人相伴还寡吗?

什么意思?
bigtom 发表于 2011-7-21 17:33

陶陶有时侯说话无厘头,你经常说话无厘头。不太明白。
我给你专门发了个博文,请多指教:
http://blog.51.ca/u-256588/2011/ ... %e7%a5%b7%ef%bc%89/

和者盖寡A 发表于 2011-7-21 21:25

乐陶陶有时侯说话很幽默,阿汤经常说话都很幽默。

和者盖寡A 发表于 2011-7-21 21:25

我也感觉他们说话常无厘头,不是由感而发,不是性情中人。
总话里有话,你要问他,他就说你想多了,他想法简单。
有时还事先就说,不要想多了。
莫明其妙,发贴时你怎么就能知道别人会想多,说明是你想多了。
非常非常之无厘头。

看了你那篇博文,祈祷,非常喜欢那首歌。

头先向上仰,再往下看,然后才回复正常往远处看
乐陶陶 发表于 2011-7-20 11:21

阿寡这么难为你,俺就来校正他一下,教陶陶一直往下看。

10年的箱子底兜出来啦,还先发这儿来,看还有谁没良心,硬说俺私奔?

回复 19# drag
好漂亮啊,是在哪儿看的日出?飞往多伦多的飞机上吗?

回复  drag
好漂亮啊,是在哪儿看的日出?飞往多伦多的飞机上吗?
乐陶陶 发表于 2011-7-25 11:46

应该是最初几次回国在飞机上拍的,留了个相册。一会儿回去发你那里一个专辑,还有窗花的。

回复 19# drag

人家箱子底都是床单, 被面啥的. 瞧瞧你的, 又来炫耀来了吧. 我先替阿逵嘚瑟几句~

对了, 是这个逵字么?

回复  drag

人家箱子底都是床单, 被面啥的. 瞧瞧你的, 又来炫耀来了吧. 我先替阿逵嘚瑟几句~

对了, 是这个逵字么?
seaweed 发表于 2011-7-25 20:19

seaweed难得来冒个泡。赞一个。:laugh:

我也感觉他们说话常无厘头,不是由感而发,不是性情中人。
总话里有话,你要问他,他就说你想多了,他想法简单。
有时还事先就说,不要想多了。
莫明其妙,发贴时你怎么就能知道别人会想多,说明是你想多了。
非常非常之无厘头。

看了你那篇博文,祈祷,非常喜欢那首歌。
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 15:30

事情的由来是这样的, 本来我们说话都很直, 恨不能连一加一都不说, 直接说二, 结果瓜瓜听不明白.

后来有一日, 我试着绕了几个弯说了一句话, 我自己都糊涂了, 瓜瓜居然听懂了.

后来我又发现, 被人指责说话绕弯是特有学问的表现, 于是就当表扬听了. 其它的, 就由陶陶, 阿汤和那谁补充, 因为TA们都比我认识瓜瓜早, 所以说话比我还多几个弯. 弯少他听不懂~

事情的由来是这样的, 本来我们说话都很直, 恨不能连一加一都不说, 直接说二, 结果瓜瓜听不明白.

后来有一日, 我试着绕了几个弯说了一句话, 我自己都糊涂了, 瓜瓜居然听懂了.

后来我又发现, 被人指责说话绕弯是特有学问的表现, 于是就当表扬听了. 其它的, 就由陶陶, 阿汤和那谁补充, 因为TA们都比我认识瓜瓜早, 所以说话比我还多几个弯. 弯少他听不懂~
seaweed 发表于 2011-7-25 22:05

海草,你在这呀!瓜瓜指得是寡寡吗?
你这些又让人似懂非懂了。
不过我觉得你是心里最明白的人。表面上有时侯是装糊涂。或者是藏而不露。:thinking:

海草,你在这呀!瓜瓜指得是寡寡吗?
你这些又让人似懂非懂了。
不过我觉得你是心里最明白的人。表面上有时侯是装糊涂。或者是藏而不露。
和者盖寡A 发表于 2011-7-25 22:12

你看, 瓜是一声, 寡是三声, 我就少转俩弯, 你就听不懂了~

阿草精彩,又开始弯弯绕。只是俺累的嘴巴都直啦,就绕不成啦。但愿明天俺睡饱了,能来跟你玩。白。。。

你看, 瓜是一声, 寡是三声, 我就少转俩弯, 你就听不懂了~
seaweed 发表于 2011-7-26 02:15

总想没心没肺地乐一下, 就一下, 就一下... 总想昏天黑地地玩一会, 就一会, 就一会... 总想漫无边际地聊一句, 就一句, 就一句...:aplain:

总想没心没肺地乐一下, 就一下, 就一下... 总想昏天黑地地玩一会, 就一会, 就一会... 总想漫无边际地聊一句, 就一句, 就一句...
和者盖寡A 发表于 2011-7-26 20:35

比如这句, 我都不太明白. 瓜瓜就看懂了~

比如这句, 我都不太明白. 瓜瓜就看懂了~
seaweed 发表于 2011-7-26 22:17

今天就一句,就一句。:laugh:
要连续两天加班加点。要早睡。