• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

赖昌星被指开赌放高利贷:今日亲出庭

相关文章内容摘要

(本网综合)难民局方面特别安排媒体开庭前短暂拍摄赖昌星的影像。穿着红色囚服的赖昌星罕见的戴着黑色长方形眼镜,他接受聆讯的地方,是在监狱的一个设有视像镜头、麦克风的狭小房间。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-19
加拿大政府挺擅长栽赃嘛,老赖还不至于傻到开赌场的地步吧?
小马识途 发表于 2011-7-19 10:02

你和赖昌星很熟啊,看来得到了他不少的赞助啊

ccsd 发表于 2011-7-19 15:44

可以立个案子审审.

看来政府这回真的要把老赖送走了

ccsd 发表于 2011-7-19 15:44

还有赞助啊?快告诉我在哪领?

you are smarter then Lai

you are smater then Lai

赖昌星被指开赌放高利贷:今日亲出庭

加拿大政府想给老赖栽赃的话, 还用控告他开赌场这种不好证实的事? 在老赖车里放几包海洛因, 老赖出来开车派警察截住例行检查, 发现毒品, 这就是贩毒, 想赖都赖不了.

你真把加拿大政府当傻子了.

老赖是啥人?靠什么起家的?这叫本性难移。

老赖是啥人?靠什么起家的?这叫本性难移。
icemanincanada 发表于 2011-7-19 23:04

我也相信是老赖开赌场被政府抓住了, 不是栽赃.

本来赖就是“地下黑帮”的人物,曝光后,在一些人眼里成为英雄

“2005年8月一个周末,赖昌星在一家饭店参加聚会并超过三小时的外出时间而被逮捕,加拿大难民法庭法官正式下令将其关押。法官指出,赖昌星不但违反禁令,还与当地黑帮有联系。 之后,负责监视赖昌星有否违反羁留条件的加拿大边境服务局说去年就发现他又违反规定,再次踏足赌场,”