• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: 紫黄

有必要上街抗议不断高涨的“车险”费!

我的保费一定也很高.........真不想开车了。高的太离谱了!
夸 父 发表于 2011-7-18 23:19

在加拿大不开车怎么行?

惭愧,你会失望的。

我身段不及费玉清软,身材不及费翔高,嗓音不及费老,体能不及费尔南多,就是穿衣服比较费料。
惭愧,惭愧。
紫黄 发表于 2011-7-18 23:16

根据描绘,我画不出形状,更好奇了!抱歉,抱歉。:laugh:

在加拿大不开车怎么行?
紫黄 发表于 2011-7-18 23:21

唉,是。车还是要买的,至于保费唯有举起拳头抗议。

强烈支持!
弱弱地问问, 管用么?:-D

回复 1# 紫黄

支持紫黄的建议,抗议不断高涨的“车险”费!有行动时一定去!

我两房两车加一起290.没在华人区住.

这是因为骗保的案子多了。你一个月几百几百的交,他们做个事故,几万就进去了。
前几天星报有个报道,几家保险公司正起诉一个团伙。
这件事我看得从立法上考虑。
WTTO 发表于 2011-7-18 22:29

我也有听说。他们作案时往往车内满座,一次作案,多人受益。对方倒霉,保险公司看似“出血”了,但这笔帐会全部转到全体投保人头上,他们会连带倒霉。

一共才300多那么便宜?你开的啥破车住的啥破房子啊
Minii 发表于 2011-7-18 22:46

他340保费,简单估算:40块房保,两车各150块车保。什么房什么车,不说也能猜个大概。还时不时自我感觉良好,又一井蛙。

我也有听说。他们作案时往往车内满座,一次作案,多人受益。对方倒霉,保险公司看似“出血”了,但这笔帐会全部转到全体投保人头上,他们会连带倒霉。
紫黄 发表于 2011-7-19 10:03

弱弱地问,如果遇到这样骗保的,开足马力把他们的车顶到路中央,让其他车辆再撞他们,不会被判刑吧?

弱弱地问,如果遇到这样骗保的,开足马力把他们的车顶到路中央,让其他车辆再撞他们,不会被判刑吧?
从来就没救世主 发表于 2011-7-19 10:11

霎那间的条件反射让你做不到这些,等你略加思考再想行动,已经有停顿了。

一般骗保会在路口行动。小心为上,不要轻易超横道线停车。

霎那间的条件反射让你做不到这些,等你略加思考再想行动,已经有停顿了。

一般骗保会在路口行动。小心为上,不要轻易超横道线停车。
紫黄 发表于 2011-7-19 10:14

我遇到过一次疑似的,写出来提醒大家小心。我是从漠的停车场出来右转,大路上一个破van远远打着右转灯过来,该车接近停车场的入口还有一些减速,我刚要出头顺带看右手人行道状况,眼角余光感觉破van在加速!赶紧踩死刹车转回头,看这车生生从我车头快速划过,车速目测在60公里之上。等我拐上路想追他们,这车已经直行抢过红绿灯路口了。满满一车印巴人,一个女的还包头,蓝色的破卡落van,在士家堡finch/warden北。打着右灯,不但不进停车场,连路口都不转弯,过路口就关了转弯灯,你们说为啥?

支持,我参加

请楼主定一个大日子吧,报名参加的人不少呢,我带相机和长焦镜头。

我两房两车加一起290.没在华人区住.
卖房子送车子 发表于 2011-7-19 07:50

俺车险$1300/年, 就在华人最多的地区住, 好象比你的少点?

他340保费,简单估算:40块房保,两车各150块车保。什么房什么车,不说也能猜个大概。还时不时自我感觉良好,又一井蛙。
紫黄 发表于 2011-7-19 10:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从来没发现过你有判断准确的思维,
我的房子如何从我来论坛开始就已经有介绍,
不用你在做无限遐想,
我刚移民不到一年就买了房子,
简单的那种,三口人住着够了,
省了钱,我国内的房子都用不着卖,
虽然我现在算老移民,但也要好几年才满10年,
现在房子只值50万左右,保费60块,
我的一台车是2011款的,保费180,
一台是V6耗油车,保费100,三保非全保,如果是小车只要80块,
你何不把你十佳宝的房子拿出来炫耀一番!