• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 荒原

网友javaant来稿:也谈“美安”一文

第1个问题:等那些很爱党的,或很不爱党的去回答你。

第2个问题:这篇东西不是我原创的,但讲的全是关于传销的,包括中国和美国的传销,当然也适应加拿大的传销。转载它的目的,就是要让还没入会,或已经接触传销的,或心动传销的,坚决拒绝传销,还要把这些内容互相转播,见仁见智自己抉择。因为没有陷进去之前对其内在的·隐秘的欺骗部分不可能太了解,希望传销分子不要过分紧张。

第3个问题:不是新闻的新闻, Google跟谁签约结盟,根本说明不了传销的狗屎/非狗屎本质,相反传销公司就得跟搜索引擎(如Google)肩搭肩,将“人钓人”的社交翻滚发展到“网上钓人”的翻滚。

狗屎摊在地上称狗屎,狗屎乘船还是狗屎,狗屎搭飞机仍旧还叫狗屎。

理屈词穷后,你露出真货了——你的原创

第1个问题:等那些很爱党的,或很不爱党的去回答你。

第2个问题:这篇东西不是我原创的,但讲的全是关于传销的,包括中国和美国的传销,当然也适应加拿大的传销。转载它的目的,就是要让还没入会,或已经接触传销的,或心动传销的,坚决拒绝传销,还要把这些内容互相转播,见仁见智自己抉择。因为没有陷进去之前对其内在的·隐秘的欺骗部分不可能太了解,希望传销分子不要过分紧张。

第3个问题:不是新闻的新闻, Google跟谁签约结盟,根本说明不了传销的狗屎/非狗屎本质,相反传销公司就得跟搜索引擎(如Google)肩搭肩,将“人钓人”的社交翻滚发展到“网上钓人”的翻滚。

狗屎摊在地上称狗屎,狗屎乘船还是狗屎,狗屎搭飞机仍旧还叫狗屎。

这满贴的狗屎是抄来的,还是新鲜的?!

你的话虚伪,自相矛盾:什么坚决拒绝和什么见仁见智,最后就只剩下臭不可闻的一堆了。

到美国一段时间后,相信大家对美国的传销都或多或少有所耳闻或体验。传销这玩意,商品的中间流通环节少,有价格吸引力。合理分享提成,外快得的踏实。网络式的团队合作,没能耐的也照样搭车。

其销售的商品不仅有居家必备的家庭日用品,也有首饰钱币,还有保险和房地产等等。几乎可以说除了飞机大炮之类的军火之外,无所不包。这东西自安美 (Amway)1959年第一个在美国实际运作以来,还真是造就了一批成功人士。他们不是人发了,就是名儿显了或是两者都得了。比如,一位在新泽西的J女 士,专做美安(Market America)的传销。不但人发了,还得了一个北美华人传销第一人的美称。据说人家早就享受离休待遇了。

“快一点来听啊,有一个很好的机会发财。早加入,早发财。”这是我第一次听到有关美安传销时的一个对我具有震撼力的口号 。发财,几乎可以说是所有走出国门的人,一个共同的目标或潜在的意识。当你第一次听着这吆喝,你都会自觉不自觉地伸着耳朵去留意一下。

“我们公司的收入模式很好,很公平。所有加入的人都有均等的机会发财。”   主持人开始了她兜售传销的演讲。她是一个从台湾移民过来的中年女士。据说是加入美安刚几个月,人长得很精干,口才也很好。

“您虽然是自己开店,但我们是团队合作。您的上家会帮助您。您的下家也会帮助您 。”主持人要得是扫除你心理上的任何一点犹豫。

“这是我的上家前四个星期拿到的支票复印件。每张都有两千美金以上的数目。” 主持人甩出她的撒手锏来证明有人是如何如何地成功。大家都争相传阅着这些支票复印件,发着各种感慨,想着各自的心事。我看着那些数字,心里也有些蠢蠢欲动的念头了 。

“一礼拜就是两千啊,一年还不得弄个十多万哪”我在心里发着感慨。

“您的上家儿是如此地成功。那么您又是怎么个情况啊?”  我忍不住提出了我关心的问题。

“我的上家给我安排了一个下家,我自己发展了四个下家。其中两个我摆在了我两个下家的下面。我已经开始挣钱了。”“我目前的工作就是帮助我的下家来发展他 们的下家”“我计划在一定的时候就退休了,因为我的下家那时已经可以良性运作了”主持人还在不停地讲着些什么。但我已经开始只顾自己地盘算着自己的宏伟计 划了。

主持人讲完以后,又有一个什么地区网络营销经理之类的人来给我继续加压充电。他西服革履,一身的名牌行头。头发还特地用了发胶什么的,油光瓦亮的。他多半的时间是在重复主持人的内容。但他的犀利两眼盯着我,让我感受到一种无形的压力。

“你目前有多少下家儿了?”   我用提问的方式打断了他的介绍,想借机跳出被动的局面。
“我已经有一百二十几个人的网络了。当这个网络达到两百五十人以上时,我就可以退休了。”他不无骄傲地对我说。顺手又捋了一下他的金黄色领带。一付功成名就的样子。“快些加入吧,愈早加入,愈早发财。”     他又不失时机地推了我一把。

“能让我再考虑一下吗? ” 我找了个借口,想让自己稍微有个思考的机会。

“公司是绝对没有问题的。你尽管放心。你看,今天来的人里已经有很多人在申请加入哪。你晚一天,就不知道到哪一级去了。现在加入最好。 ” 他不想给我有任何喘息的机会。

是啊,我也可以帮你啊。而且,投资又不大。最适合你们这些刚从国内来的人了 。”我的朋友,也是我未来的上家,这时也过来游说我。

我压不住自己那些想快些发财的欲望,更挡不住上家的强势推动,终于在当天填了申请表 。

加入美安后,我立即开始游说我的朋友去听美安的有关讲座,也梦想着拿一礼拜两千大几的提成支票。后来,我还真发展了俩人。其中有一位朋友,比我更是凶猛。 一加入,就自费花两千多元去北卡罗莱纳州专修如何用美安的产品来护肤美容等高级课程。并扬言要在两年内达到一个什么地区经理的标准。大有与美安相见恨晚的 感觉。

可套住一匹黑马了 。”我当时的心里那个乐啊。嘴角边上的笑纹儿都是那时候落儿下的。

但是尽管每个月的订货在我们每个人家里的小厨儿里都已经堆积得老高老高了,可我们的业绩还是迟迟达不到拿公司提成支票的水平 。加之,那时的朋友也多是些新 到美国,没有什么富余钱儿的主儿。半年以后,我们就有些撑不住了,便一起打起了退堂鼓,从美安退了出来。那时囤下的货,直到今天我都还没有用完 。

后来基于同样的发财心理和朋友的引见,我又被拖入了IHI公司。其间,我吸取了美安的教训。这次我专找那些在美国已有稳定工作的朋友、亲戚去听讲座。我对 那些没什么活动能力的亲戚和朋友们拍胸脯说“你们只要帮我提供发展对象,我就来帮你们去发展下家。”大家终于在我的情面和说动之下纷纷加入了IHI公司。 为追求最大的效益,很多人都出钱购买了七家分店。

我眼见着就要拿到第一张公司的提成支票了,却传来IHI公司被起诉的消息。亲戚朋友们开始不停地打电话来问我,希望能帮他们收回一部分投入的资金。我其实 比他们还要着急。因为一若IHI公司倒闭,我不仅是要损失全部的资金投入,更重要的是我都不知道今后如何去面对这些亲戚朋友。我也向我的上家不停地询问公 司的情况,希望从他那里得到一些帮助。

接下来的消息是一个比一个坏。先是公司的资产被冻结,接着又是公司输掉了官司,到后来就是公司宣布正式倒闭了。

我和我的那些下家们不但一分钱没有挣着,还损失了我们的全部投入,更伤了大家的感情。在后来的多少年里,我都只能从我个人的收入里,慢慢地给那些因我而加 入IHI的亲戚朋友们补偿百分之七十的损失,这是我个人能为他们做的最大补偿了。即便那样,我也仍然感觉在亲戚朋友面前难以抬头。

惨痛的教训使我痛下决心,再也不去沾传销的边儿。后来,尽管有人又是苦口婆心地拉我传这销那的,我都一概让他们来一个老鼠啃石灰,白磨牙 。

一次我到一家中国人开的电脑店去买东西,过来接待我的正是当年那位在美安作地区网络营销经理的人 。这次他穿一身很随便的工作装,远不是上次见面那个踌躇满志样子。他也认出了我。有些尴尬地冲我笑了笑。

“你的美安作到哪一步了? ” 临走时我问他。

“我已经不做了。”他没有任何表情地回答着我。同时把眼睛转向一旁,象是努力要去逃避什么似的 。

东馊西爪,东拼西凑

其销售的商品不仅有居家必备的家庭日用品,也有首饰钱币,还有保险和房地产等等。几乎可以说除了飞机大炮之类的军火之外,无所不包。这东西自安美 (Amway)1959年第一个在美国实际运作以来,还真是造就了一批成功人士。他们不是人发了,就是名儿显了或是两者都得了。比如,一位在新泽西的J女 士,专做美安(Market America)的传销。不但人发了,还得了一个北美华人传销第一人的美称。据说人家早就享受离休待遇了。

“快一点来听啊,有一个很好的机会发财。早加入,早发财。”这是我第一次听到有关美安传销时的一个对我具有震撼力的口号。发财,几乎可以说是所有走出国门的人,一个共同的目标或潜在的意识。当你第一次听着这吆喝,你都会自觉不自觉地伸着耳朵去留意一下。

我们公司的收入模式很好,很公平。所有加入的人都有均等的机会发财。”   主持人开始了她兜售传销的演讲。她是一个从台湾移民过来的中年女士。据说是加入美安刚几个月,人长得很精干,口才也很好。

“您虽然是自己开店,但我们是团队合作。您的上家会帮助您。您的下家也会帮助您 。”主持人要得是扫除你心理上的任何一点犹豫。

“这是我的上家前四个星期拿到的支票复印件。每张都有两千美金以上的数目。” 主持人甩出她的撒手锏来证明有人是如何如何地成功。大家都争相传阅着这些支票复印件,发着各种感慨,想着各自的心事。我看着那些数字,心里也有些蠢蠢欲动的念头了。

“一礼拜就是两千啊,一年还不得弄个十多万哪”我在心里发着感慨。

“您的上家儿是如此地成功。那么您又是怎么个情况啊?”我忍不住提出了我关心的问题。

“我的上家给我安排了一个下家,我自己发展了四个下家。其中两个我摆在了我两个下家的下面。我已经开始挣钱了。”“我目前的工作就是帮助我的下家来发展他 们的下家”“我计划在一定的时候就退休了,因为我的下家那时已经可以良性运作了”主持人还在不停地讲着些什么。但我已经开始只顾自己地盘算着自己的宏伟计 划了。

主持人讲完以后,又有一个什么地区网络营销经理之类的人来给我继续加压充电。他西服革履,一身的名牌行头。头发还特地用了发胶什么的,油光瓦亮的。他多半的时间是在重复主持人的内容。但他的犀利两眼盯着我,让我感受到一种无形的压力。

“你目前有多少下家儿了?”  我用提问的方式打断了他的介绍,想借机跳出被动的局面。
“我已经有一百二十几个人的网络了。当这个网络达到两百五十人以上时,我就可以退休了。”[他不无骄傲地对我说。顺手又捋了一下他的金黄色领带。一付功成名就的样子。“快些加入吧,愈早加入,愈早发财。” 他又不失时机地推了我一把。

“能让我再考虑一下吗? ” 我找了个借口,想让自己稍微有个思考的机会。

“公司是绝对没有问题的。你尽管放心。你看,今天来的人里已经有很多人在申请加入哪。你晚一天,就不知道到哪一级去了。现在加入最好。” 他不想给我有任何喘息的机会。

“是啊,我也可以帮你啊。而且,投资又不大。最适合你们这些刚从国内来的人了。”我的朋友,也是我未来的上家,这时也过来游说我。

我压不住自己那些想快些发财的欲望,更挡不住上家的强势推动,终于在当天填了申请表 。

加入美安后,我立即开始游说我的朋友去听美安的有关讲座,也梦想着拿一礼拜两千大几的提成支票。后来,我还真发展了俩人。其中有一位朋友,比我更是凶猛。 一加入,就自费花两千多元去北卡罗莱纳州专修如何用美安的产品来护肤美容等高级课程。并扬言要在两年内达到一个什么地区经理的标准。大有与美安相见恨晚的 感觉。

“可套住一匹黑马了 。”我当时的心里那个乐啊。嘴角边上的笑纹儿都是那时候落儿下的。

但是尽管每个月的订货在我们每个人家里的小厨儿里都已经堆积得老高老高了,可我们的业绩还是迟迟达不到拿公司提成支票的水平。加之,那时的朋友也多是些新 到美国,没有什么富余钱儿的主儿。半年以后,我们就有些撑不住了,便一起打起了退堂鼓,从美安退了出来。那时囤下的货,直到今天我都还没有用完 。

后来基于同样的发财心理和朋友的引见,我又被拖入了IHI公司。其间,我吸取了美安的教训。这次我专找那些在美国已有稳定工作的朋友、亲戚去听讲座。我对 那些没什么活动能力的亲戚和朋友们拍胸脯说“你们只要帮我提供发展对象,我就来帮你们去发展下家。”大家终于在我的情面和说动之下纷纷加入了IHI公司。 为追求最大的效益,很多人都出钱购买了七家分店。

我眼见着就要拿到第一张公司的提成支票了,却传来IHI公司被起诉的消息。亲戚朋友们开始不停地打电话来问我,希望能帮他们收回一部分投入的资金。我其实 比他们还要着急。因为一若IHI公司倒闭,我不仅是要损失全部的资金投入,更重要的是我都不知道今后如何去面对这些亲戚朋友。我也向我的上家不停地询问公 司的情况,希望从他那里得到一些帮助。

接下来的消息是一个比一个坏。先是公司的资产被冻结,接着又是公司输掉了官司,到后来就是公司宣布正式倒闭了。

我和我的那些下家们不但一分钱没有挣着,还损失了我们的全部投入,更伤了大家的感情。在后来的多少年里,我都只能从我个人的收入里,慢慢地给那些因我而加 入IHI的亲戚朋友们补偿百分之七十的损失,这是我个人能为他们做的最大补偿了。即便那样,我也仍然感觉在亲戚朋友面前难以抬头。

惨痛的教训使我痛下决心,再也不去沾传销的边儿。后来尽管有人又是苦口婆心地拉我传这销那的,我都一概让他们来一个老鼠啃石灰,白磨牙 。

一次我到一家中国人开的电脑店去买东西,过来接待我的正是当年那位在美安作地区网络营销经理的人。这次他穿一身很随便的工作装,远不是上次见面那个踌躇满志样子。他也认出了我。有些尴尬地冲我笑了笑。

“你的美安作到哪一步了? ” 临走时我问他。

“我已经不做了。”他没有任何表情地回答着我。同时把眼睛转向一旁,象是努力要去逃避什么似的。

出处都不敢给出来,你不该是心虚吧!我帮你贴出来连接吧:
http://image.tycool.com/bbs/show ... amp;goto=nextoldest
2005年的贴子写的像小说,反而............
这个金一是谁?没有真名实姓?
这贴没有一个回复,你为什么不去附和一下,都4年过去了。
如果谁来了,随便都发了大财,那是你的期望吗?

找到了:“文学城”里的金一——喜欢逛荡的半瓶子醋,胡言乱语侃精英

用下面你自己的话描述你自己吧:

博客标题         
北美洋插队
     首先我得说,我是一个俗人。

最新文章         
# 美之我见
# 胡推乱测
# 第二章 “尼日利亚419”
# 胡言乱语侃精英
# 何为文化?
# 北美洋插队 少年情窦篇
# 北美洋插队 富贵穷人篇
# 北美洋插队 教车篇
# 北美洋插队 洋邻居篇
# 北美洋插队 餐馆打工篇
# 北美洋插队 考古题篇
# 北美洋插队 传销篇
# 北美洋插队 斗鼠篇
# 北美洋插队 涨价篇
# 北美洋插队 “上流”老美篇
http://74.125.47.132/search?q=ca ... p;ct=clnk&gl=ca

咳!一朵鲜花插在了牛粪上!
# 北美洋插队 乞讨篇 :Can you spare me a quarter?

厚道点,给出出处——你信仰上帝?

我祷告清楚,就奉主的名放胆传讲‘洁净圣殿’的道,带领弟兄姐妹们高唱‘华夏教会要荣耀你的名’。最後我们教会因此出现了分裂;有些同工因自己就在从事直销,却不愿停止而离开。”

正因为对这样令人心悸的故事略有记忆,当今年(2003年)传销之风刮进我们这个中西部小城教会时,很快就引起同工们的警觉和关注。为了对传销有一个清楚了解,以致能够按真理站稳立场,保护教会,同工们开始警醒祷告并多方搜集资料,请教牧者,并在聚会中组织讨论,目前我们在下列几方面对传销有了一些初步认识。

http://bbs.icxo.com/redirect.php?tid=197019&goto=lastpost
前面所举之例实在是牧师的失职。
在聚会以后任由人拿出资料谈生意这怎么成?不变贼窝才怪!
耶稣当时为什么会有人在殿中做买卖?那是祭司的失职!连祭司都允许了,其他人能进殿做买卖,为何我不行?我们很难在这种情况下将罪责全推在做买卖的人身上!
耶稣从来不会拿绳子作鞭去赶那些在殿外做买卖的生意人!那些在聚会点谈直销生意的人是因为他个人的操作不当!就像一个人他拿水果刀杀了人,我们不能怪罪于水果刀啊!

说直销有欺骗性是因为受到老鼠会的影响。
美国近几十年的百万富翁中有90%是靠直销起家的!何来欺骗?
安利在台湾产生了十几位皇冠大使(年收在500-600万);如新在台湾产生了200多位兰钻级直销商(年收入70万美金)!安利在中国产生的DD级直系直销商(年收入约10万)的也不计其数!
没有一个做保险做得成功的人,自己不买保险的。同样,一个做直销的人,他本身应该是一个产品的忠实使用者。也就是说,他本来就应该是一个顾客!
一家直销公司在某个国家的发展是有阶段性的。初期基本上是以建立强大的销售网络为主要任务(一般能赚到钱的直销商都集中在这一阶段),而在经过若干年以后,就以销售为主了(相对来说赚大钱比较难)。就像安利在中国!到现在八年了,所以基本上是以销售为主了。人们已经比较容易接受安利的产品了——物有所值嘛!

说直销扭曲人际关系可能是作者对直销在这方面了解不够多所至。
一个想利用朋友的人在直销生意中他是不可能成功的!因为生意以诚为本!任何生意都一样。

上面提到的“财务自由”其实是近几年非常流行的一个话题!
如果我们没有对这四个字好好加以理解的话最好不要妄下评论!
因为财务自由的中心思想就是:我们不要为钱而工作,而是要让钱为我们工作!
很难想像一个基督徒会去拒绝这句话!

直销只是一种营销模式,它不是信仰!
人的潜能是可以通过方法去开发出来的,这是不争的事实!
直销模式其实究其根源还是从《三元福音倍进布道法》(现在叫个人布道)中得到启示的。
激励机制也应该是从个人布道中延伸过来的。
到底有没有什么新纪元异端信条那真是仁者见仁了!
在直销的培训中肯定会有这样一句话:顾客就是上帝!但若你是一位基督徒,你难道连这个也要复制过来吗?

关于一次得救永远得救的问题,正方会从圣经中找出他的圣经根据,而反方也会从同一本圣经中找到自己的圣经根据。其实又有多少人是自己真正经过研究以后发表自己在这方面的立场呢?往往是自己教会领袖的观点成了自己的观点!先入为主的惯性决定了我们的立场!
对待直销也是一样!
所以,我倒是希望各位在分析这些敏感性话题的时候,多一些了解多一些客观分析!

本帖汇总篇:

1. 传销经济邪教的数字原理, 见27楼;

2. 传销巧妙的欺骗性和手法: 见28-29楼;

3. 美安所谓的非金字塔机制大揭底(禁止金字塔式销售法案):见40楼;

4. 传销公司的所谓盈利绝大部分只能来自传销员内部:见42楼;

5. 传销的洗脑和蛊惑教育: 见43楼;

6. 传销扭曲人际关系的人文分析: 见44楼。

51网站上最激烈最火爆就是传销话题,那已是2003年的事了,经历过大忽悠的传销,就像2009的投资理财笑话,已经让人们理性地明了其欺骗过程和陷阱之害,虽然不少人已交了一笔学费。

最能说明问题的是你的名字——这不应是巧合!

mooney解读  

音标:[ 'mʌ——ni ],(汉语注音)音译:[骂——你],意译:[钱——钱]。

本帖笑话汇总篇:

1. 如果你的合作伙伴跟你不同心,你的合作伙伴只想赚你钱。那就是他个人的问题,不是系统的问题。

2. 各位大家大学生不少吧??你们咋不跟偷渡的做朋友呢?

3. 有多少人来了加拿大但是又回国了?为什么回国?他们没有本事。这跟美安是一样的。没有本事的人也不要来加入他们美安。

4. 你所说的金字塔理论没有错,但是任何事情都是金字塔理论.

5. 美安的分配制度及其优劣在北美是一个法律授权的分配体系吗?有多少人搞懂了?

6. 看来为美安说好话,比为中国专制政府说好话要难上几倍。

7. 美安不是金字塔,金字塔(在任何国家)是违法的。

8. 美安据说创造了许多10万元户,100万元户,而不是亿万元户。是很多的小塔。

9. 说直销有欺骗性是因为受到老鼠会的影响。

10. 美国近几十年的百万富翁中有90%是靠直销起家的!

11. 没有一个做保险做得成功的人,自己不买保险的。

12. 说直销扭曲人际关系可能是作者对直销在这方面了解不够多所至。

你的名字的内涵就能笑死人了——暴露无遗

mooney解读 ——想要很多的钱,不停的骂人。

音标:[ 'mʌ——ni ],(汉语注音)音译:[骂——你],意译:[钱——钱]。

爱骂人的钱串子脑袋,因为想钱而骂人,因为挣不够钱而骂人。

有你这样的人,既不能“美”也不能“安”

你代表老温吐出的真话不多,比较典型的是:狗屎摊在地上称狗屎,狗屎乘船还是狗屎,狗屎搭飞机仍旧还叫狗屎。——臭不可闻。
你其它的话,就是摘抄,天下文章一锅搅,挑出和你胃口的,颠倒其次序和位置,堆砌出来。——你这样的人进入了团队,不一颗老鼠屎搅了一锅汤才怪呢!

你的那个头太僵化!你的屎如果随航天飞机在太空转一圈,回来就比你的头还值钱——钱mooney。

Google也忍不住诱惑,受骗上当了!

Google guys看来也不懂法,没有经济头脑。你确实应该庆幸,你比Google guys聪明多了!

Cyrus Mistry from Google presents to 25,000 in Miami -Part 1

http://www.youtube.com/watch?v=ZBGRUUVKb1U

Cyrus Mistry from Google presents Google's Site Search technology to 25,000 Market America distributors at the American Airlines arena in Miami.

Google早晚也要和“狗屎”一起变臭了!

你这样疾恶如仇,可能再也不会使用Google了,那你就使用“百毒”吧!

Cyrus Mistry from Google presents to 25,000 in Miami -Part 2

http://www.youtube.com/watch?v=qu7Ygt2CJ3Y

Cyrus Mistry from Google presents Google's Site Search technology to 25,000 Market America distributors at the American Airlines arena in Miami.

搜索market america的以字母A开头的shop partners

搜索market america的以字母W开头的shop partners