• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: lolufail

韩建国疑付了赎金仍被撕票:4嫌犯被捕

回复 26# Tuan518
戴猪头是子弹飞过之前的事,自从子弹飞过之后,现在戴的是麻将。那个韩建国太高调,很容易被犯罪分子盯上,苍蝇不盯无缝的蛋说的就是这种。

另外说说替警察歌功颂德,我倒是有心无力,5个案犯抓了2个走了3个,这40分不及格我怎么夸得出口去。

感觉像是有人买凶杀人嘛. 得罪同行了

快讯:警方掘出尸体残骸 可能是韩建国

加拿大警察和中国警察谁是一帮废物, 我不知道, 我知道:
1. 在中国如果你打110, 30 分钟你能见到中国警察是快的. 在加拿大如果你打911, 5分钟你能见到警察.
2 在中国如果你丢孩子, 主要是你自己找, 警察只是帮忙; 在加拿大如果你丢孩子......
3 在中国5楼以下房子必须装防盗门窗, 无论什么小区(中南海除外). 在加拿大, 我住多伦多( House)我经常外出几小时不锁门.

加拿大警察就是一帮废物。这么多嫌疑人被抓,被绑架的人逃脱,赎金付了,还破不了案。最后肯定谁清清楚楚明明白白的带这帮废物去那里挖才得到尸体。完了后还是一头雾水。等那个有照片,有记录,一切信息都在警察掌控中的伍伟国亲自上门告诉警察一切,这帮废物才喔。。。的一声,像看完《东方快车谋杀案》一样的惊诧。
aaazzz 发表于 2011-7-13 12:49

什么都是浮云,走好,老韩!

神马都是浮云,走好,老韩不送!

真是人言可畏啊,这就是同胞!

没想到是这样的结局。,比起呜呜洋洋的豪宅的富人相比,韩建国实在不值得绑匪出手啊,单与同被绑的费相比,韩的钱想必也单薄得可怜,就是为钱绑他,也实在没有理由!实在没有理由!

刚发生事情的那段日子,每天都会关注这个案件和事件中的主人公,每天一上网第一任务就是查寻消息进展,随着时间的流逝,最终结果出来了,情绪却很淡然,时间真的可以冲谈一切。

评分

海伦地产 + 1

不知道为什么这么多人幸灾乐祸。韩建国帮富人买卖房产真的这么罪大恶极吗?就算没有他,也会有别人来做那些人的生意啊。看到佣金落进港人、西人的口袋没意见,就是见不得钱落进同为大陆移民的人的口袋,是吗?前些天无意中看到介绍韩建国的文章,他刚来的时候也是累脖工,慢慢才有了这样的成就,比国内的贪官污吏强多了,难道凭自己的努力赚钱也不行吗??!!
虽然我与韩建国素不相识,但还是为他不平、为他惋惜,希望他一路走好,天堂里再不会有嫉妒和命案了。

评分

从来就没救世主 + 8 说得很好!

警方不是尚未确定这就是韩建国吗?

加拿大警察废物不废物另当别论,可警察挨批却不少。包括主流媒体和本地民众也不乏对警察们有微词的,否则范天奴大爷也不至于如此有争议。所以,力挺警察并非融入主流社会的标志,批评警察也并非痛恨加拿大,别上纲上线。既然觉得自己是民主社会一分子,整天叫喊民主,为什么就不能心平气和地交换意见呢?而且还要咒别人被警察打,整个一个挺警愤青嘛。

人都没了,恶语相向的人们能积点口德么?

说是忽悠的,做广告的那帮傻B怎么不上来发言了?

可憐,可悲,可嘆!
可憐的是韓建國,
可悲的是華人社區,
可嘆的是地產行業。

窝囊废警察!