• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

Toronto哪有便宜汽车保险?

Thanks

TD Meloche Monnex

so far as I researched, TD Monnex is the cheapest one.

telephone no. 416-848-1112

for my situation, Other insurancers price 200 bucks but TD price 110 bucks only( I got discounted because I have drive lesson certificate and one association qualification)

Take note that its efficiency is very low and service is in chaos. Be patient.
可是我今天问到的价是$218(三保),i have lesson certificate and membership. what's wrong? :confused:

The type of car decides how much you pay

what kind of car do you have?

楼上的朋友,进入那个协会好呢?

susansaving 该用户已被删除
Please call Susansaving at 416-278-6701.

Susan
我今天也刚从Meloche Monnex买了保险,170刀/月,比我的几个朋友都贵20~60刀不等!但我的条件几乎是完全一样啊!难道现在保险刚涨了?

据说,可能说车的用途是上班还是Leisure有很大差别, 而我说的是For Commuting,不是For Leisure。天哪,一句话让我多出了700刀/年。

那请问是说Commuting 还是leisure 还是别的?

那请问是说Commuting 还是leisure 还是别的?我是准备去钓鱼用啊,我是扯。买车开不了,保险还没上 ,正准备上呢,还没搞明白这里的东东,有点乱,在那里买哪个团体的保险好,又便宜?谢谢回帖
楼上的,说法应该是有差别的。不然他们都说是For Leisure的就都比我少了那么多。

至于团体保险,我只知道有中国专业人士协会CPAC和酒会两个都可以减不少。但酒会要加入一年后才有效。CPAC只要加入一个月拿到PIN Number就可以买保险了。

好的,分析可能有道理说休闲比较好,我上班5公里,钓鱼15公里,没道理

:p  :cool:  ;)   好的,分析可能有道理说休闲比较好,我上班5公里,钓鱼15公里,没道理,我住mississagua,
我一周休闲4天,
上班就在5KM远,一周3天,
说休闲好?还是上班好。 :confused:    :slobber:  :O  :smile:  
我不能给你做结论。因为我是说上班用的,30公里。结果比人家都贵了那么多。

要是说主要是休闲,比如买菜,钓鱼等等,听说就会少一些。我反正没有机会了再去比较了。说过了不能再改的嘛,加拿大就是相信你第一次说的。

据说,要是没有说上班用,那么真要是在上下班时出了事故,那就不能告诉保险公司是上下班途中了,否则可能就得不到赔偿。我也是听朋友说的。

在这里是一分钱一分货嘛!

说休闲好,没有限制

说休闲好,没有限制           :laugh:
啤酒协会不用等一年。几天就可以有PIN NUMBER。 它的网址:www.opim.ca 上网加入。年费105DOLLAR。 我的是旧车。 每个月142。两人。

楼 上你好,请问品酒 协会怎么可以知道有没有起作用,我来安省第1次买保险 ,会马

最初由[jenny76]发布
啤酒协会不用等一年。几天就可以有PIN NUMBER。 它的网址:www.opim.ca 上网加入。年费105DOLLAR。 我的是旧车。 每个月142。两人。 楼 上你好,请问品酒 协会怎么可以知道有没有起作用,我来安省第1次买保险 ,会马上起作用吗?谢谢 楼 上你好,请问品酒 协会怎么可以知道有没有起作用,我来安省第1次买保险 ,会马上起作用吗?谢谢 我的电话647-8313246想得到你的咨询  :smile:  :smile:  :smile:
如果上班要用到车千万别骗保险公司,一旦出事就麻烦大了。不但有拿不到保险的结果,500元罚款,而且回影响信用。