• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

BRUCE半岛国家公园印象。

楼主
啥叫清纯? 这就是!上帝送给加拿大的礼物.

胡照

click to enlarge

评分

小牧 + 5
茹梦。 + 1

沙发
啥叫清纯? 这就是!上帝送给加拿大的礼物.

胡照

胡硕士 发表于 2011-7-9 22:40

哇,这么美的地方,不去真的对不起自己。
能介绍一下,有住宿吗?大哟多钱一晚?可露营吗?人多吗安全吗?

板凳
哇,这么美的地方,不去真的对不起自己
能介绍一下,有住宿吗?大哟多钱一晚?可露营吗?人多吗安全吗?
玉玉生生 发表于 2011-7-9 23:05

可带帐篷camping.

地板
胡硕士 发表于 2011-7-9 23:10

真的? 谢谢。

能不能做个专贴,(二小说你的见识很广)专门贴这些好地方的美景,让我们这些孤陋寡闻的人也见识见识。为人民服务吗?

:aplain:

真的? 谢谢。

能不能做个专贴,(二小说你的见识很广)专门贴这些好地方的美景,让我们这些孤陋寡闻的人也见识见识。为人民服务吗?
玉玉生生 发表于 2011-7-9 23:21

去一趟,肯定不虚此行。

去一趟,肯定不虚此行。

胡硕士 发表于 2011-7-9 23:59

可惜我的摄影器材和技术都很糟糕,再加个近视镜,怎么也取不到这摸好的美景。
不过能感受此美景也是人生一大索获:aplain:

真的太美了!!

胡硕士 发表于 2011-7-9 23:10

除了带帐篷去,有其他好介绍吗?同问。:confused:
不敢露营,这些地方有大狗熊的。

除了带帐篷去,有其他好介绍吗?同问。
姗姗而来 发表于 2011-7-10 12:48

有狗熊的地方带上我吧,我跑得比你快。

不要太信,他是什么破东西都能拍得美轮美奂的迷惑人。

除了带帐篷去,有其他好介绍吗?同问。
姗姗而来 发表于 2011-7-10 12:48

camping不会有狗熊,不过一定不要忘了带蚊怕水。那地方的蚊子恐怕从出生到死,能美美的喝上一口人血的机会很少。一旦发现目标,都冒着生命危险,前仆后继的往您身上扑。喂不了狗熊,却喂蚊子。要带上烧烤用具,烤个鸡翅啥的,比在自家里后院烤出来的好吃。要带上充气床,睡袋,晚上比较凉,最好带上大红棉被。另外,晚上看星星,满天都是,一闪一闪亮晶晶,在多伦多您是看不见的。别忘了带泳装,啥样式按个人喜欢。那清澈透明的水,不下去趟两下,都觉得好几年没洗过澡。

看吧,就这水!

有狗熊的地方带上我吧,我跑得比你快
单枪匹马 发表于 2011-7-10 16:40

一般碰到狗熊,一定要躺在地上装死,且不可跟狗熊比谁跑得快。单枪跑得快那是“英雄救美”!

有狗熊的地方带上我吧,我跑得比你快。
单枪匹马 发表于 2011-7-10 16:40

我们几个商量好了,正准备去你说过淘了女画家回来的那个沙滩艺术节,沙滩上有狗熊吗?:laugh:

回复 10# 胡硕士
那里有营地吗?发个链接?谢谢!可能要预早订位的吧?
看到你拍的水那么清澈透明,俺带上潜水服好了,免被你拍到啥的了。

一般碰到狗熊,一定要躺在地上装死,且不可跟狗熊比谁跑得快。单枪跑得快那是“英雄救美”!
胡硕士 发表于 2011-7-10 17:47

他严重笔误啦!应该说是他的马跑得快,这样他就不会xisheng得如此壮烈。

回复  胡硕士
那里有营地吗?发个链接?谢谢!可能要预早订位的吧?
看到你拍的水那么清澈透明,俺带上潜水服好了,免被你拍到啥的了。
姗姗而来 发表于 2011-7-10 18:02

http://www.landsendpark.com/