• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 东方旭

无车人也可方便赏枫,多市→阿冈昆公园巴士开通

请教如何改?
东方旭 发表于 2011-7-9 10:39

既然已经精华了,就改不改也无所谓了。过两天我再放些照片,否则会有人说版主乱加精。

不是一般的“贪玩”,开始我想问她都到哪里玩过,现在我想问她哪里没玩过。
只要是多伦多风景,有人传上来照片,她就能跟上同一景点的照片。
而且都是专业水准,或说出这个景点的历史,很多很多次了,极度崇拜中。
nihaoquebec 发表于 2011-7-9 12:56

努力工作不就是为了好好玩吗?我没什么喜欢就是爱折腾,想去的地方还很多,只恨时间和银子都不够。
照片绝对算不上专业,你再这样说会让专业的人笑掉大牙的。至于说出景点历史,更是动一下鼠标就有啦,捧臭脚也不能太不靠谱哦

谢谢陶陶,你言中了。

请问这周末,你又到哪里“采光”去了? 能否上传让大家欣赏欣赏?
东方旭 发表于 2011-7-9 13:27

呵呵,今天疯够了,逛了一天的街头节
拉丁舞街头节  
时间:2011年7月9日-7月10日
地点:(West of) Bathurst Street/St. Clair
网址:http://torontodance.com/news/dan ... sa-on-st-clair-2011[/url]

非洲音乐节 queens park
http://www.musicafrica.org/

多伦多户外艺术节
时间﹕7月8日至10日
7月9日(周六)10:30AM-7:30PM
7月10日(周日)10:30AM-6:30PM
地点﹕Nathan Phillips Square﹐100 Queen Street West A(Queen Street West夹Bay Street)
网址﹕www.torontooutdoorart.org
电话﹕416-408-2754

这些街头节明天还有活动,今天没去的明天可以按我的这个顺序去一遍。等我整理好照片,再开主题。

谢谢魁版的鼓励加精。
东方旭 发表于 2011-7-9 13:21

你还是谢谢陶陶吧,她说加精,俺可不敢不加。

既然已经精华了,就改不改也无所谓了。过两天我再放些照片,否则会有人说版主乱加精。
乐陶陶 发表于 2011-7-9 20:44

俺就乱加了那么一次,为了鼓励新人留下来,结果你们光着脚都跑个干干净净。
顾此失彼,还不如以后专听你的好了。

努力工作不就是为了好好玩吗?我没什么喜欢就是爱折腾,想去的地方还很多,只恨时间和银子都不够。
照片绝对算不上专业,你再这样说会让专业的人笑掉大牙的。至于说出景点历史,更是动一下鼠标就有啦,捧臭脚也不能太不靠谱哦
乐陶陶 发表于 2011-7-9 20:53

什么时间不够啊,我们每个人每一天都是24小时,所谓的没有时间,那就是你的时间做别的事去了,经营人生,就是时间多做些重要的事情,什么是重要的事情,那就是玩,不然到了人生的终点,很多风景却没有看到,后悔就来不及了。
相对俺来说,你这是专业。   

捧臭脚没事,俺喜欢捧网友臭脚,给网友抬轿子,可俺不愿被人当枪使,当猴耍,当转圈拉磨的驴,更不愿给人提尿壶,做皇亲国戚的出气筒,你在多伦多,认识老赵和小牧吧,把俺的意思讲给他们听。

另外,你不愿捧臭脚,你不好把脚丫子洗干净啊:angry:

乐陶陶 发表于 2011-7-9 20:44

那就多谢陶陶啦。

你还是谢谢陶陶吧,她说加精,俺可不敢不加。
nihaoquebec 发表于 2011-7-9 22:03

谦虚,谦虚。

谦虚,谦虚。
东方旭 发表于 2011-7-10 02:44

不是谦虚,陶陶可是我们这里的摄影皇后。

敢穿绣花鞋去赏枫,了得哟  等着看你何等模样绣花鞋,难不成咱PK?
drag 发表于 2011-7-9 10:06

去之前看了快乐就好的博客,她还提醒我要穿雨鞋,我没有放在心上。结果去的时候看到尤其是白人们都穿的雨鞋。因为要走很多trail,很多地方不是深一脚浅一脚的泥泞就是洼地,还好我去得有点迟了,如果是赏枫最佳时节,地会更湿,走的人越多的地方越湿,我就穿了这样一双绣花鞋走阿岗昆

可回头看看人家mm,我这鞋算什么啊。阿岗昆的很多观望台都要拾级而上,上得越高风景越好,人家就是蹬着这样的高跟鞋登山的,我的眼珠子都佩服得要掉下来了。

你在多伦多,认识老赵和小牧吧,把俺的意思讲给他们听。

nihaoquebec 发表于 2011-7-9 22:15

我认识他们,他们不认识俺

回复 22# 东方旭
不客气,第一页已经重新放了照片,这样总算不负精华二字吧。

去之前看了快乐就好的博客,她还提醒我要穿雨鞋,我没有放在心上。结果去的时候看到尤其是白人们都穿的雨鞋。因为要走很多trail,很多地方不是深一脚浅一脚的泥泞就是洼地,还好我去得有点迟了,如果是赏枫最佳时节,地会更湿,走的人越多的地方越湿,我就穿了这样一双绣花鞋走阿岗昆

可回头看看人家mm,我这鞋算什么啊。阿岗昆的很多观望台都要拾级而上,上得越高风景越好,人家就是蹬着这样的高跟鞋登山的,我的眼珠子都佩服得要掉下来了。
乐陶陶 发表于 2011-7-10 22:34

俺期待了好几天精美的绣花鞋呢,原来就一印花胶鞋,咱10几岁时不都穿过的吗?

还大惊小怪mm们的高跟鞋?见过俺的吧,就那双更高跟的去走阿冈昆的trail,还搞得一帮mm追不上。问俺为什么能走那么快都不累,俺告诉她们“鞋呀!”,当时听着她们惊掉眼珠子的呼叫,俺那才得意呢

身挺拔,脚受苦嘛。:smokin:

这组照可片不好,妹妹不是背影就是脚丫子,老爷们都挺个脸呲个牙,谁看他们干什么:angry: