• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

斯泰尔斯葬礼万人参加 遗孀泣不成声

那为啥你不给中国定个最低工资哪?那样西方北方南方国家不就通通抢不到了嘛?或者你也到处抢抢去,在这儿口沫横飞的让人瞧不起。
风儿遥遥 发表于 2011-7-6 23:57

:thumbu:

那为啥你不给中国定个最低工资哪?那样西方北方南方国家不就通通抢不到了嘛?或者你也到处抢抢去,在这儿口沫横飞的让人瞧不起。
    风儿遥遥 发表于 2011-7-6 23:57

西风纵 发表于 2011-7-7 20:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有强盗, 还有想当强盗的.

葬礼的规模是有些过了。

不过前面AA2005网友说了:葬礼的钱是警察协会出的,这些警察都是利用自己的休息时间去参加葬礼——如果真是这样,我们就没有理由再指责什么了。

前面有人说警察的工资来自纳税人,所以警察协会的钱就是纳税人的钱——对说这话的,我只有两个字评价:白痴。警察的工资是警察用自己充满危险的劳动换来的,是属于警察的私人财产。你的工资是你的老板发的,是不是可以说你家的车子房子都是你的老板的?

有强盗, 还有想当强盗的.
我爱北京天安门 发表于 2011-7-7 20:32

说实话,中国起初也就河南那么大的地方,不当强盗,现在这960万平方公里的土地哪来的?你当你丫祖上的屁股是干净的?:laugh:

斯泰尔斯葬礼万人参加 遗孀肝肠寸断

回复 62# 我爱北京天安门
强盗抢的还是外人的钱,你欣赏的中国政府抢的是自己手无寸铁的老百姓的钱,这样的政府你都能看到其优点,岂不是更能看到强盗的优点了?:laugh:

说实话,中国起初也就河南那么大的地方,不当强盗,现在这960万平方公里的土地哪来的?你当你丫祖上的屁股是干净的?
西风纵 发表于 2011-7-7 20:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你能这样骂你自己的祖宗,确实非常了不起,不知你是否进化完全,不然就是学了一些汉语的特务.

河南那么大的地方?那不叫中国, 古代有战争吗?有.但中国文明了,外族入侵,他们赢得了战争,但是他们变成了中国人. 不是靠天花毛毯.

你还要加强学习, 努力提高理论水平.

总这样信口开河不好.

你能这样骂你自己的祖宗,确实非常了不起,不知你是否进化完全,不然就是学了一些汉语的特务.

河南那么大的地方?那不叫中国, 古代有战争吗?有.但中国文明了,外族入侵,他们赢得了战争,但是他们变成了中国人. 不是靠天花毛毯.

你还要加强学习, 努力提高理论水平.

总这样信口开河不好.
我爱北京天安门 发表于 2011-7-7 21:21

我没觉得祖宗对外开疆拓土有什么不好。在人类发展的早期,以武力手段为自己的民族拓展生存空间,在全世界各个地方都很普遍,也很正常。当然了,你要非把“强盗”的屎盆子扣你祖宗脑袋上,并觉得我骂了你祖宗(其实我真没那意思),我也没办法。呵呵。。。

真是无知者无畏,对中国历史那么白痴,居然还好意思要别人加强学习?:laugh:

中国“文明了”——从“春秋无义战”,到张献忠屠蜀,再到今天贪官污吏遍地横行,权贵既得利益集团肆无忌惮地掠夺奴役老百姓......——中国文明在哪?你最好说具体点,“喊口号”的空洞东西还是省省吧。

回复 67# 西风纵

偶总结一下啊,不对请指正。

中国的‘文明’可以浓缩成四个字:奴才,厚黑。

斯泰尔斯葬礼万人参加 遗孀肝肠寸断

我没觉得祖宗对外开疆拓土有什么不好。在人类发展的早期,以武力手段为自己的民族拓展生存空间,在全世界各个地方都很普遍,也很正常。当然了,你要非把“强盗”的屎盆子扣你祖宗脑袋上,并觉得我骂了你祖宗(其实我真没那意思),我也没办法。呵呵。。。

真是无知者无畏,对中国历史那么白痴,居然还好意思要别人加强学习?

中国“文明了”——从“春秋无义战”,到张献忠屠蜀,再到今天贪官污吏遍地横行,权贵既得利益集团肆无忌惮地掠夺奴役老百姓......——中国文明在哪?你最好说具体点,“喊口号”的空洞东西还是省省吧。
西风纵 发表于 2011-7-7 21:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是你愿意做强盗,在 61# 里表示出来的, 怪不得欣赏西方, 现在不提民主了?假面具不要了?这里的贪官你咋不骂?

西方的财富是西方国家通过战争,国际法,银行系统从全世界抢来得,苹果工厂在中国发给工人的工资很低,而iPad,iPod等售价特高,那是国际剥削,国际奴役。一方面老板们发财,一方面西方国家纳税。就这样吧全世界人民的劳动成果抢到西方国家。发展中国家人民到发达国家使用一些他们自己创造的财富,理所应当。
你以为别人都要像你一样认贼作父,为虎作伥啊?

还显摆,意淫呢,我看你是在意淫,不知你现在住什么房子,拿什么工资,你回国内去看看,不让人笑掉大牙。
我爱北京天安门 发表于 2011-7-6 22:46

从蒸汽机,电,电灯,电话,电机,电报机,打字机,汽车,飞机,火车到电脑,互联网有几个是中国发明(现)的。
中国的个人电脑年销量同美国个人电脑年销量相当,微软windows操作系统在中国的年销量是美国的十分之一。
中国生产的假货行销世界。

西方的财富都是发动战争抢来的?你的大脑让共党洗透了。

从蒸汽机,电,电灯,电话,电机,电报机,打字机,汽车,飞机,火车到电脑,互联网有几个是中国发明(现)的。
中国的个人电脑年销量同美国个人电脑年销量相当,微软windows操作系统在中国的年销量是美国的十分之一。
中国生产的假货行销世界。

西方的财富都是发动战争抢来的?你的大脑让共党洗透了。
1234321 发表于 2011-7-7 22:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

西方从全世界抢来了钱,才能研究这些东西. Windows 操作系统包含了大量中国人的创造性劳动,都由美国人狂赚钱本来就是抢劫.
许多"假货"本来就是劳动创造的,不应该由第一个得到强盗"专利"的人独得.只要有需要,谁都可以发明.罪恶的"专利"法使一些人得到比普通人多亿万倍的收入,而他们并没有付出那么多倍的劳动.

关于这场葬礼,真的是劳民伤财。这个警察多伟大都好,都是在做份内的事。以身殉职是值得万人敬仰的。但是有谁知道当天葬礼的实际情况呢?警察在newmarket心脏地带—davis dr and yonge st 整整封路3个多小时。对附近的居民和商户造成多大的影响。本人有家餐馆刚好在警察封锁线内,当我开车上班时,根本无路可进,同警察怎懡勾通都无解,被逼关门半天。我相信附近同我一样的商家与路人大有人在。我有幸目睹了这场葬礼,天上有2-3架直升机,路上有数不清的摩托车,加上无数的警车,救护车。这难道不是公器私用吗?对于葬礼造成的损失由谁负责?每个因公殉职的人是否都有如此的殊荣呢?还是只有某些特殊团体才有呢?这在以“民主,平等”标榜的加拿大是不可取的。不知众人觉得如何?

关于这场葬礼,真的是劳民伤财。这个警察多伟大都好,都是在做份内的事。以身殉职是值得万人敬仰的。但是有谁知道当天葬礼的实际情况呢?警察在newmarket心脏地带—davis dr and yonge st 整整封路3个多小时。对附近的居民和商户造成多大的影响。本人有家餐馆刚好在警察封锁线内,当我开车上班时,根本无路可进,同警察怎懡勾通都无解,被逼关门半天。我相信附近同我一样的商家与路人大有人在。我有幸目睹了这场葬礼,天上有2-3架直升机,路上有数不清的摩托车,加上无数的警车,救护车。这难道不是公器私用吗?对于葬礼造成的损失由谁负责?每个因公殉职的人是否都有如此的殊荣呢?还是只有某些特殊团体才有呢?这在以“民主,平等”标榜的加拿大是不可取的。不知众人觉得如何?

牛啊,一眨眼 好几页了,咱们还是让天安门跟加拿大好好做人家的嘴上爱国英雄吧:laugh: