• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

移民后什么都得学:在加国你会喝酒吗?

楼主

相关文章内容摘要

(本网博客)我到多伦多动物园去,看到在门口的快餐店门口,一个华人从背包拿出一瓶啤酒,然后放在桌子上喝了起来,我当时真想跟他说一下这样是违法的,但他离我还有一段距离,而且我还有点纠结,担心我如果跟他讲的话,他会觉得没面子,不领情。最终我并没有过去告诉他, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-6
很好的学习资料,哈哈,
沙发
例如反党反政府,攻击党和国家领导人的行为在中国大陆是绝对不允许的,然而在加拿大却是绝对自由的,很多人的职业就是反党(执政党)反政府,而且时刻准备着去颠覆政府,大家知道这就是反对党的主要任务。

-------------
不懂,鬼迷心窍,还是故意误导?
你能反对他们的社会制度吗?看不把你抓起来。
有谁推翻过女皇吗?
学学加拿大的煽动罪吧。

板凳

移民后什么都得学:在加国你会喝酒吗?

他们法律的主要目的是为利益集团抢钱。

他们的法律多如牛毛,没有人能全部搞清楚。-- 却对你说搞清楚法律是你的义务,你是法学专家吗?他给付钱学法律啊?再要你多交税?
每年多伦多的罚单比多伦多的人口多。

多数人都在不知不觉中违法。
违法没人告就没事。
很有钱的人违法可以通过好律师免责。
法律是攻击人的工具。

HST有多少人支持?为啥能成为法律?民主?不是骗人是啥?你不交?违法!

美国的极少数有钱巨富,通过主流媒体和游说团控制所有“民主”国家的法律系统和国际法,通过税收,银行借贷,抢走绝大多数劳动者的大部分劳动成果,使他们继续处于必须干活的奴隶状态。

这就是他们法律体系的实质。

地板
HST有多少人支持?为啥能成为法律?民主?不是骗人是啥?你不交?违法!

我爱北京天安门 发表于 2011-7-6 09:22

说到HST, 自由党人都支持或不反对, 党税! 不信你问问安省大选的自由党候选人(包括其中的华人候选人), 哪个反对麦坚迪的HST?

回复 4# 法官

这就是骗子民主的表现。

你为啥选某人?是因为另一个人太坏。而选上后他支持通过一项法律,虽然你反对,你也没办法,他还胡说这个法律代表民意。

民主?为啥不每条法律逐项网上全民公决?达到51%选民人口的通过。要那些骗子“代表”们干嘛?他们敢吗?一群骗子。

请问哪里可以买到中文版的加拿大民法类的书呢?我想系统的看看。谢谢。

"安省规定酒精度低于1.2%的饮料可以不按酒精饮料来管理"?

我印象中怎么是低于12%?请核实一下。

"安省规定酒精度低于1.2%的饮料可以不按酒精饮料来管理"?

Thinkaboutit 发表于 2011-7-6 14:25

葡萄酒酒精度有些不到12%, 怎么没见超市里当饮料卖?

Thinkaboutit 发表于 2011-7-6 14:25

不好意思你错了 :smily: