• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

回加都能带些啥?你不能不知的海关规定

楼主

相关文章内容摘要

(加拿大都市报)有人误以为几个人出去,你买得少我就可以多买一些,大家共享免税额,这种想法是不对的。海关规定免税额不能转让、合并,每个人都是单另算。在日期计算方面,7天以上是一个最大额度,如果你在海外是9天, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-4
太复杂了,李海涛可以开个咨询公司,业余做做也许可以挣点零花钱。
沙发

昨天刚从美国回来(当天来回),带进约200刀的衣服鞋子,老实申报,那个加拿大帅哥手一挥,放行回家!具体执行上还是蛮松的,比较人性化。其实谁知道你后备箱里面有没有牛油啊蔬菜啊,天晓得这些东西怎么可能100%杜绝在外。再说了,大自然都是通的,一阵风一吹那些种子不就带过来了,成千上万的加拿大鸭吃了美国的土不在加拿大屙屎么?这病毒啊细菌啊种子啊不久进来了。

我那个价值3000多的相机+几个镜头多次出入境,根本没人问的。

珠宝那个就更搞笑了,一个几千甚至几万加币的钻石藏在车里你能找到吗????这玩意又没味,狗都闻不出来。

板凳
珠宝那个就更搞笑了,一个几千甚至几万加币的钻石藏在车里你能找到吗????这玩意又没味,狗都闻不出来。
Happy Birthday! 发表于 2011-7-4 15:28

好办, 海关说你这辆旧车我花1万元高价收购了, 你还赚5000元, 快拿钱走吧.  于是你~~~

地板

好办, 海关说你这辆旧车我花1万元高价收购了, 你还赚5000元, 快拿钱走吧.  于是你~~~
中 加 关 系 发表于 2011-7-4 17:45

我不卖可以吧,人权社会不能强买强卖吧。一定要可以,拿一辆玛莎拉蒂来换。

或者装着很紧张好像有珠宝,他愿意出10000买我的1993 Sunfire赶快拿去。嘻嘻。

我不卖可以吧,人权社会不能强买强卖吧。一定要可以,拿一辆玛莎拉蒂来换。

或者装着很紧张好像有珠宝,他愿意出10000买我的1993 Sunfire赶快拿去。嘻嘻。
Happy Birthday! 发表于 2011-7-4 23:32

海关说你这辆从美国买的旧车不符合加拿大的规范, 不准入境. 但我们提供人性化优质服务, 1万元高价收购, 全拆掉改装符合加拿大的规范后再拍卖, 你可以半年后花1万元买回去. 给你免费改装还不干? 查查是不是藏了珠宝?