• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 绿林好汉

讨论:什么是涉功言论?

您消气,您消气,大过节的,天又热,别气坏了身子。
您说的没错。这件事情上我不讲一点道理,没有任何讨论的余地。
小牧 发表于 2011-7-2 17:24

你承认自己不讲道理就行了。:laugh:原因大家自己都知道!:thinking:

你承认自己不讲道理就行了。原因大家自己都知道!
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:29

随便你怎么说。还请和那些功友们说一下:别钻空子,瞅个机会就大发涉功言论。
长周末这几天我每天删的从涉功媒体转来的帖子,没有100个也有80个了。

随便你怎么说。还请和那些功友们说一下:别钻空子,瞅个机会就大发涉功言论。
长周末这几天我每天删的从涉功媒体转来的帖子,没有100个也有80个了。
小牧 发表于 2011-7-2 17:34

对不起,我不认识任何功友。但我不认为这些功友有什么错儿。
是不是你把寂寞MM连根铲除了?够狠!

对不起,我不认识任何功友。但我不认为这些功友有什么错儿。
是不是你把寂寞MM连根铲除了?够狠!
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:38

是的。收到举报后搜索一下,发现涉功言论占大多数,便将3天内的所有帖子都清除。

我说寂寞MM怎么一下子不见了。:thinking:

是不是把ID也封了?有点同情。:sad:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

另一个需要明确回答的问题是:是不是所有被法轮功网站报刊转贴,报道,引用的文章,虽然没有谈及法轮功也都视为涉功言论???你有个明确的说法,节省大家的时间。
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:03

呵呵~,一溜歪斜芥末大的字。。。看来酒仙又是兔死狐悲闷酒喝糊涂了。。:eek:
俺再把醒酒汤给你灌灌:
不管你喝的是酒还是醋,只要你拎着酒瓶子乱晃荡,人们都会叫你酒中仙而不会叫你醋中仙。。谁有那闲工夫去测试你口气里的PH值?

这好像是一篇讲理的帖子,俺也就贴论贴用兰字说一下:

版主,网管们,

我知道这个帖子本身就涉功言论,但把它搞清之后有助于以后你们执行版规,能否保留一天?

我认为涉功言论是指谈论功的言论,比方说罗西等轮子不离口,都是涉功言论,而转载大纪元等媒体的文章并不算涉功言论。比方说,如果我转载大纪元报道哈勃当总理的消息算不算涉功言论?
这是在偷换概念强词夺理,就像在酒瓶子里偷灌上一次醋,再指责你说涉酒不对。。
俺不理解,“哈勃当总理的消息”为什么不去第一时间报导的主流媒体转载,非要绕道选二手货。是情有独钟吗?

发表在大纪元等媒体的文章不算涉功,大纪元和51网一样都是加拿大合法注册的媒体组织,51网不敢,也不应该禁止网友转载一个合法媒体的文章,否则的话,51网要负法律责任。51网所禁止的是讨论某功的言论,不是因为它对或不对,而是避免不必要的争执。
拉法律大旗作虎皮,危言耸听,以为别人是吓大的吗?51采取和功媒“井水不犯河水”何罪之有?难道同性恋合法就不允许我不涉及吗?难道大麻合法化后,我就必须得吸大麻吗?
涉不涉功网管比你清楚,那位罗西也很敏锐的针锋相对。。。各得其所的合法合规的玩网。。不劳你逻辑混乱的喋喋不休说教。。

寂寞在唱什么歌的《苏共是这样完蛋的,中共呢?》谈论的是苏共和中共地问题,其中有提到九评,但核心是"戈尔巴乔夫的新思维企望建立一个有道德的苏维埃联盟,绝大多数人由此无不对精神文明的倒退,以及官员的腐败感到痛心疾首,思考:什么是有尊严的生活?", 这篇是涉共文章,而不是涉功文章。

紫黄的《法论功内部是不是民主》谈论的是法轮功,并以法轮功为主题是典型的涉功言论. 请版主,网管大人们明查。
这俩帖子俺没看,就不妄评了
绿林好汉 发表于 2011-6-30 23:45

不论版规如何,有讽刺意义的是,事实上,时事新闻里来自证反双方的涉功言论一直都不少。:laugh:
版规没有被严厉执行,如没有封杀ID,乃至封杀IP等措施。拿着鸡毛掸子,抡的圆,打得轻,永禁不止。:laugh:

小牧 发表于 2011-7-2 17:34
小牧你好 ,今天我是最后一次来这个论坛了。真的不想再说什么了。在这里我可以和你说一句,我不是flg学员,我只是一个对他持有同情心的人,而且我的帖子你也看到了,具体涉及到法轮功吗?我只是表明一下我支持的观点,因为我觉得在加拿大flg是合法的,我为什么不能发表我的观点呢?可是你把我的帖子全删了。可以,我认了。我现在知道51网站的立场了,我也不多说什么了,我认命。权力在你的手中。你删除了帖子对我来讲也没什么,我可以不来了,但对这个网站的命运我很担心,如果在中国也许你会顾忌共产党,可在加拿大我真的不明白你为什么也会顾忌计共产党?不多说了,以后也不会再来这里了。

最好这里是清一色的歌颂共产党的革命战士!老赵就高兴了。

小牧你好 ,今天我是最后一次来这个论坛了。真的不想再说什么了。在这里我可以和你说一句,我不是flg学员,我只是一个对他持有同情心的人,而且我的帖子你也看到了,具体涉及到法轮功吗?我只是表明一下我支持的观点,因为我觉得在加拿大flg是合法的,我为什么不能发表我的观点呢?可是你把我的帖子全删了。可以,我认了。我现在知道51网站的立场了,我也不多说什么了,我认命。权力在你的手中。你删除了帖子对我来讲也没什么,我可以不来了,但对这个网站的命运我很担心,如果在中国也许你会顾忌共产党,可在加拿大我真的不明白你为什么也会顾忌计共产党?不多说了,以后也不会再来这里了。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-3 02:20

发自肺腑之言!

不论今后去哪玩,祝你逍遥快乐!

发自肺腑之言!

不论今后去哪玩,祝你逍遥快乐!
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 02:24
这几天我还是很开心的,看到这么多有良知的人和支持我的人,我真的很感谢。谢谢了。祝好人都一生平安,即便那些攻击我的人,我在这里也祝他们平安。

把法轮功三个字改成xxx就行啦。
我在 发表于 2011-7-1 00:21
我在你好,很开心在这里玩了几天,谢谢你的支持,我来这里其实就是因为喜欢你的头像(也就是这个小孩头像),还有你的幽默和智慧,还有你们相互之间辩论的那种气氛。我真的不是像他们攻击的那样子,我只是支持一下flg,可我遭到如此对待,其实想想也无所谓,别人爱怎么看待那是他的自由,我还是会保持我的个性,嫉恶如仇,同情弱者,爱打抱不平的个性。做一个好人。以后我也不会再来这里了,没意思,这些人太霸道无理了。其实我在哪玩都是玩,与他们辩论的那么多也是迫于他们的攻击和污蔑。我还是回去唱我的歌。和大陆朋友们交流。再见啊,我在,祝你快乐。

我说寂寞MM怎么一下子不见了。

是不是把ID也封了?有点同情。
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 19:57
ID没封,我刚刚喝完酒,和朋友喝了一下午又一晚上。呵呵。我酒量很好的。一般男人喝不过我。:-P