• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

吃牛排的豪放派:T-Bones Steaks食记

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文) 肥厚的肉排香气扑鼻,再文静的淑女也会两眼放光。沙朗最多烤成midium,最好是rare或midium rare,火候越久肉汁越少,便再无美味可言,还不如直接去嚼干肉。沙朗最好吃的部分,其实是那一条一条的烤纹。每一块沙朗切下,最好能带上一条烤纹。细细咀嚼,品尝淡 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-6-30
。。。。。。。。24小时营业,在yb近几个月不少人说起,不然我估计作者都不知道有这嘛个地方
沙发
这个周末就去一次~~虽然环境看起来真的不咋滴

板凳
会不会很腻呢?

地板
今天去吃了一回,51的贴子广告的效果很好,看到很多51人,只是个人感觉味道口感一般。牛排还是一分价钱一分货啊。

今天去吃了一回,51的贴子广告的效果很好,看到很多51人,只是个人感觉味道口感一般。牛排还是一分价钱一分货啊。
再试一下 发表于 2011-7-1 20:41

我今天也去了~~ 份量好大啊, 吃一半就差不多撑住了 也是觉得没有期待中的好:p
五一人?有啥特征? 

我们一家也去了,实话说,真不怎样!主菜和配菜都粗鄙不堪,连我烧得都不如,不去也罢!量大且便宜,但实在是太差了,你看看照片中的两个获奖铭牌,竟然是用胶带贴在収银机上,嗨,不知以前得奖是怎样,但现在,实在是落魄得底掉,楼主有严重的广告嫌疑。

有钱淫啊!
婴宁? 发表于 2011-7-5 02:25

:-O:-O
在哪里都要吃饭的呀, 对不对? :-D

感觉脏兮兮的,看了都没有食欲
婴宁? 发表于 2011-7-5 09:58

你也去了? 有钱银啊~~:laugh:

没去,看图片看的,有人跟我推荐要我到这里来找牛排来着。一看,还不如白粥养胃养眼。
婴宁? 发表于 2011-7-5 18:47

:laugh:
白粥确实挺养胃的说~~

肥厚的肉排香气扑鼻,再文静的淑女也会两眼放光。沙朗最多烤成midium,最好是rare或midium rare,火候越久肉汁越少,便再无美味可言,还不如直接去嚼干肉。沙朗最好吃的部分,其实是那一条一条的烤纹。每一块沙朗切下,最好能带上一条烤纹。细细咀嚼,品尝淡 ——————————强烈抗议不要煽情,我受不了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!