• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 星汉灿烂

傅佩荣:我们为什么要活着?

委屈呀~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-7-7 18:49

不关俺事吧? :laugh:

看不懂~~
茹梦 发表于 2011-7-7 18:43

看不懂,想一想就懂了。

不关俺事吧? 
茹梦 发表于 2011-7-7 18:50

就是因为你。

就是因为你。
俺爱俺家 发表于 2011-7-7 18:54

:-O
那, 俺得赶快逃了, 免得你再哭~ 哈哈~~
拜拜, 俺吃饭去了, 你也去吃饭吧。:-D

那, 俺得赶快逃了, 免得你再哭~ 哈哈~~
拜拜, 俺吃饭去了, 你也去吃饭吧。
茹梦 发表于 2011-7-7 18:58

逃得了和尚,逃不了庙;躲过了初一,躲不过十五。不哭了,男儿有泪不轻弹哟~~~:laugh:
平时吃饭比较简单,一荤一素,一饭一汤,周末我要露一露拿手好戏,嘿嘿。

逃得了和尚,逃不了庙;躲过了初一,躲不过十五。不哭了,男儿有泪不轻弹哟~~~
平时吃饭比较简单,一荤一素,一饭一汤,周末我要露一露拿手好戏,嘿嘿。
俺爱俺家 发表于 2011-7-8 06:01

等着看你的拿手好戏哈~:-D

等着看你的拿手好戏哈~
茹梦 发表于 2011-7-8 14:32

来看吧,已经上桌了,有红、有黄、还有绿,不过要等凉透了才好吃。:smile:

来看吧,已经上桌了,有红、有黄、还有绿,不过要等凉透了才好吃。
俺爱俺家 发表于 2011-7-8 16:07

找不到你的博客了, 换名称了?:-D

找不到你的博客了, 换名称了?
茹梦 发表于 2011-7-8 16:24

:aplaster::laugh:

俺爱俺家 发表于 2011-7-8 16:27

:-S

茹梦 发表于 2011-7-8 16:32

刚刚读了一篇 64 的贴子,虽然不会参加 64 这样的事件,但是内心里还是感谢那些学生的,对推动中国的改革开放进程起到了一定的促进作用,否则我们顺利成功移民加拿大是很难想象的。

刚刚读了一篇 64 的贴子,虽然不会参加 64 这样的事件,但是内心里还是感谢那些学生的,对推动中国的改革开放进程起到了一定的促进作用,否则我们顺利成功移民加拿大是很难想象的。
俺爱俺家 发表于 2011-7-8 16:39

对那些学生, 尤其是失去了生命的学生,我们要说的又岂止是感谢?只是想想他们的亲人, 我实在没有资格说出口。。。。。。我甚至想, 即使那一场运动, 学生们真的赢了, 他们自身又能得到什么? 历时两个月的学潮, 民主的意愿已经达到, 为什么非要失去生命?  

茹梦 发表于 2011-7-8 18:30

孩子小不懂事,做家长的有责任和义务教育和提醒她/他们。那年我也才20几岁,身边有好几个同龄人都出大事了,我要感谢我的父母和岳父母......
以后你和我也有责任和义务教育和提醒你的和我的孩子(们)。

孩子小不懂事,做家长的有责任和义务教育和提醒她/他们。那年我也才20几岁,身边有好几个同龄人都出大事了,我要感谢我的父母和岳父母......
以后你和我也有责任和义务教育和提醒你的和我的孩子(们)。
俺爱俺家 发表于 2011-7-8 19:55

我是无论如何都不会让自己的孩子去做那样的牺牲的,也不建议别人怂恿他人的孩子这样做 :-P

我是无论如何都不会让自己的孩子去做那样的牺牲的,也不建议别人怂恿他人的孩子这样做 
茹梦 发表于 2011-7-8 20:09

英雄所见略同!:thumbu: