• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

欢迎到北京看海 首都只有一个积水潭站

一个首都,一个历来来王朝存在的地方,在共产党执政期间,排水功能竟然如此差劲!区区几个小时的暴雨就淹成这样子,反观再看全中国的排水系统呢?中国的那些个所谓的专家呢?专家研究的排水系统呢?真的很怀疑啊,北京如此,其他城市会如何? 北京的状况证明北京市政从设计到建设都出了问题。“大面积积水就是最好的佐证,否则不可能发生如此大面积积水,只能是局部积水,肯定又是豆腐渣工程,市政工程如果是按最大雨量设计,基本不会出问题,如设计是按最大雨量,而施工时人为偷工减料,那就是豆腐渣工程,下雨就会积水。

这事也可成为独轮运攻击中国的话题。忘记了,最近民猪的霉国加拿大也是很多城市水漫金山了。

Toronto 也试过积水--一场大雨过后。 很多房子的地下室遭殃, 很多汽车报废。

形象工程的本质是“要面子”,而这正是国人的通性,既然要面子就得亏里子,上面好漂亮下面好垃圾,最后大家一起受苦。在长春看到伪满时敌军搞的交通管道,不得不佩服。我们决定不了工程上不上马,但我们可今后不再为大肆宣扬的某项目“全球最…”而喝彩,那不值兴奋,只可自慰。

揭露丑恶,是为了以后避免丑恶,尽量避免和减轻这些世界上因天灾而造成的损失。捂着盖着,视而不见,只会让丑恶继续扩大和蔓延。

揭露丑恶,是为了以后避免丑恶,尽量避免和减轻这些世界上因天灾而造成的损失。捂着盖着,视而不见,只会让丑恶继续扩大和蔓延。那就不只是天灾的事情,就是人祸了。

揭露丑恶,是为了以后避免丑恶,尽量避免和减轻这些世界上因天灾而造成的损失。捂着盖着,视而不见,只会让丑恶继续扩大和蔓延。那就不只是天灾的事情,就是人祸了。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-6-25 16:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

北京是个严重缺水城市。在北京花百亿千亿搞防洪排滞工程就像在广州建百万铲雪洒盐大军。中共真要这么做了,你们独论运就骂得更欢了。

北京是个严重缺水城市。在北京花百亿千亿搞防洪排滞工程就像在广州建百万铲雪洒盐大军。中共真要这么做了,你们独论运就骂得更欢了。
aaazzz 发表于 2011-6-27 14:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
只要他做得不对去骂他难道有错吗?再说啊,别把我归纳成什么毒运轮的,我就是我自己,我发表我的观点不和任何有关,我骂共产党那是我看不贯他的作风,我想要中国好,想要人人都过上好生活,他做的不好的事情不允许别人骂吗?再说啦,他一个强大的党会在乎我这个小小老百姓的骂?真实力是不怕被骂的,怕骂是心虚的表现。我就是发表一下自己的观点而已。就这么简单。