• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小西湖

原谈天说地版主“小西湖”对选“时事新闻”版主的一点看法

如果51站长胆敢一票否决网友们的投票结果,那我才是真的佩服他呢。
我在 发表于 2011-6-22 14:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

解放区越来越大了,可你的众议院呢?

解放区越来越大了,可你的众议院呢?
NihaoChina 发表于 2011-6-22 18:43

众议院就由你来组织吧。

众议院就由你来组织吧。
我在 发表于 2011-6-22 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺的资历不够,精力也不足。
你也老大不小了,该独立做点事情了吧。:laugh:

俺的资历不够,精力也不足。
你也老大不小了,该独立做点事情了吧。
NihaoChina 发表于 2011-6-22 18:55

等着台湾人把民主自由送给你们?

行啊,下次遇到国军的时候就赶快举手投降吧。:laugh:

等着台湾人把民主自由送给你们?
行啊,下次遇到国军的时候就赶快举手投降吧。
我在 发表于 2011-6-22 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自由要靠我们自己争取,这次51民主演练结果证明:
国军只会出卖盟友,并没有民主自由可送。

。。。。。。

行啊,下次遇到国军的时候就赶快举手投降吧。
我在 发表于 2011-6-22 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

乖,你该吃药了

我一般是粗略看帖子之后有话想说才写些话,我没怎么想是哪个板块的,话题能激发兴趣很重要,在哪个板块放着无所谓。
如果有好几个后选版主都很强,是否可以轮流干?美国总统只能干两届8年,时事板块的版主只能连干8个星期如何?每两个月换一下人,都有机会;一到两年后剩下2个人轮流。
轮流干有竞争,结果会更好。

费老 发表于 2011-6-22 14:29

费老,谢谢您的回复!“哈哈,酸,酸,酸!”——老朽的帖子能让您如此开心,不胜荣幸!
您的问题回答如下:
1, “你投票跟老乱,老酒等人怎么投票有什么关系呢???????这次投票是可以看见他人的投票,如果小牧换一种设置,网友看不见他人投票情况,那你还投票不??‘”
——老乱头对方的票,说明他不想当版主。既然如此,何必当初?思维怪异,玩世不恭,伤害支持者的感情,不可信任。在两位候选人中,我绝对不会把票投给老刘。我已经表态将尊小从之令投老乱一票。老乱莫名其妙的投票,使我不愿投他的票。我的决定没有受酒仙投票影响。如果我不知道老乱投老刘的票,我肯定投老乱的票。
2,     “什么投票是"民主集中制"啊?你管人家是什么制?大多数网友都能接受,都能参与投票,怎么唯独你就接受不了啊?难道民主或者独裁是由您老人家来确定啊?”
——我始终不认同“我在”小老弟的“民主”。我曾强调多次51网是人家的私有财产,独裁是合理合法的。现在能搞个民主集中制已经是很开明了。您很少来时事新闻版,不了解我的观点,冤枉老朽了。

3,     “没有人强求你投票,玩什么娇情啊?你把这投票当成小娃娃吃药了,让大人先喂口糖,哄着才吃啊??既然现在这两个候选人您都看不上,那么肯定是像你所说的"庸人当版主了",那你还在这玩什么悲情啊?赶紧走人啊!”
——我打心眼里认为老乱是个人才,从来没有说过他是庸人。老朽对51网是有感情的,对小牧是敬重的,因为我被文学城赶出后,是他安慰了我受伤的心。游戏还没有结束,如果老乱当了版主,老朽是不会如您的心愿的。

回复 23# 爱国侨胞

中国大陆是人家共产党的私有财产,独裁是合理合法的?

回复  爱国侨胞

中国大陆是人家共产党的私有财产,独裁是合理合法的?
我在 发表于 2011-6-22 23:35

又发病了。别人在讲东,他插话讲西。

别搞来搞去整成台湾民主了,那大家可就都要大跌眼镜了。

........................
因为我被文学城赶出后,.............................
爱国侨胞 发表于 2011-6-22 23:09

被赶出文学城?  Ni Zhen Niu.:laugh:

小老弟,我琢磨,小从锋芒太露,又有结党之嫌,小牧不喜欢小从,倾向于老刘。半路杀出的程咬金,正好分散了小从的票源,所以他可以大胆决定进行投票。殊不知小从高瞻远瞩,投票前夕毅然退选,弄得小牧手忙脚乱,所以突然莫名其妙关闭投票。酒仙兄和老乱的行为正中了小牧下怀,却辜负或耍弄了自己的战友和支持者的期望和感情,老朽认为老乱思维怪异,不可信任,老朽准备弃权。其实,小从是最合适的版主人选,而且表态坚决效忠51网老板,可惜皇上不识忠良啊!俗话说,兵贵愚,将贵智。小牧大概想学武大郎开店吧?如果庸人当版主,老朽只能含泪告别51网了。
爱国侨胞 发表于 2011-6-22 13:28

:thumbu:
同感

费老,谢谢您的回复!“哈哈,酸,酸,酸!”——老朽的帖子能让您如此开心,不胜荣幸!
您的问题回答如下:
1, “你投票跟老乱,老酒等人怎么投票有什么关系呢???????这次投票是可以看见他人的投票,如果小牧换一种设置,网友看不见他人投票情况,那你还投票不??‘”
——老乱头对方的票,说明他不想当版主。既然如此,何必当初?思维怪异,玩世不恭,伤害支持者的感情,不可信任。在两位候选人中,我绝对不会把票投给老刘。我已经表态将尊小从之令投老乱一票。老乱莫名其妙的投票,使我不愿投他的票。我的决定没有受酒仙投票影响。如果我不知道老乱投老刘的票,我肯定投老乱的票。
2,     “什么投票是"民主集中制"啊?你管人家是什么制?大多数网友都能接受,都能参与投票,怎么唯独你就接受不了啊?难道民主或者独裁是由您老人家来确定啊?”
——我始终不认同“我在”小老弟的“民主”。我曾强调多次51网是人家的私有财产,独裁是合理合法的。现在能搞个民主集中制已经是很开明了。您很少来时事新闻版,不了解我的观点,冤枉老朽了。

3,     “没有人强求你投票,玩什么娇情啊?你把这投票当成小娃娃吃药了,让大人先喂口糖,哄着才吃啊??既然现在这两个候选人您都看不上,那么肯定是像你所说的"庸人当版主了",那你还在这玩什么悲情啊?赶紧走人啊!”
——我打心眼里认为老乱是个人才,从来没有说过他是庸人。老朽对51网是有感情的,对小牧是敬重的,因为我被文学城赶出后,是他安慰了我受伤的心。游戏还没有结束,如果老乱当了版主,老朽是不会如您的心愿的。
爱国侨胞 发表于 2011-6-22 23:09

谢谢侨老的厚爱,关于我投老刘的一票在选举结束后我会单独发帖说明,确实有考虑,但是并没有太深的含义。不管谁当选,希望桥老继续常驻51。

谢谢侨老的厚爱,关于我投老刘的一票在选举结束后我会单独发帖说明,确实有考虑,但是并没有太深的含义。不管谁当选,希望桥老继续常驻51。
头发乱了 发表于 2011-6-23 16:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

等你发贴,这是本次投票的唯一悬念,期待中。