• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

海洋公园一日游---MarineLand

陶陶更支持哪一边?

从行动上看是更支持阿魁的。
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 22:54

我不拉帮结派,我是从画廊出来的,做人不能忘本,就算现在少去,也不是说我不会再回去了。那边还有我的很多朋友。最近在这里流连得多主要是确实有很多户外旅游的照片和主题可以放在这里,与大家分享。如果放在画廊,一下子就跑题十万八千里了。

回复 50# 和者盖寡A

我哪儿会去真的竞争,我就不过是爱添乱

回复  和者盖寡A

我哪儿会去真的竞争,我就不过是爱添乱
乐陶陶 发表于 2011-7-3 00:13

那你就保持中立,坐山观虎斗。

我看如果小牧不拍板,八成很多人愿意维持现状。

有没有版主跟画廊是否兴旺没有直接关系。

如果我竞争不知会不会又惹起战争?
乐陶陶 发表于 2011-7-2 23:55

别去!修心养性,别再惹上网瘾啦。:aplaster:

你千万不要添乱了。费老想当,能当,就让他当了。不当时,也天天在那守着。不比真版主少操心。

如果直言,我倒是看三枪也想当,他和费老一样,都有点“腼腆”,“犹抱琵琶半遮面”。都想有了把握,再出手。结果还是费老勇气和信心足一些。首先出手。一旦费老民意测验不利,三枪定会顺势出手。

我现在中立。不过如果陶陶出手,我跟陶陶。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 00:06

咱们都去支持费老当吧,三枪比费老更怕事,再说,费老在网上时间多,没人发帖时,他还懂自弹自唱来兴旺画廊。:smile:

咱们都去支持费老当吧,三枪比费老更怕事,再说,费老在网上时间多,没人发帖时,他还懂自弹自唱来兴旺画廊。
姗姗而来 发表于 2011-7-3 00:45

有道理。你支持费老?我如果是你,两个都表态支持,或者不表态。

我无所谓。我再看看。如果没有乱七八糟的人情世故的担心,支持费老也无妨。不表态也不意味着不支持。可以弃权以避免尴尬。

有道理。你支持费老?我如果是你,两个都表态支持,或者不表态。

我无所谓。我再看看。如果没有乱七八糟的人情世故的担心,支持费老也无妨。不表态也不意味着不支持。可以弃权以避免尴尬。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 00:58

说实话,要选画廊版主,我认为乐陶陶最胜任,论资格,不比费老差,也是元老,论网龄,两人不分上下,都是51画廊资深网友,论人气,个人认为陶陶更胜费老,费老在画廊,主要是捧人多,陶陶,是网友捧她的多,就看桃园那些点击率,和回复评论的数目,说到受欢迎的程度,有目共睹,再加上陶陶能文能舞,多才多艺,交游广泛,当个版主的话,不需花吹灰之力就能搞好,就她那班才子佳人朋友捧场的话,就一定会搞到论坛有声有色。
不过我不赞成乐陶陶当版主,我不希望她把时间都浪费在网上。

。。。。。。
不过我不赞成乐陶陶当版主,我不希望她把时间都浪费在网上。
姗姗而来 发表于 2011-7-3 08:12

我一共可能睡了四个小时,就被这从大窗户照进来的盛夏的清晨的阳光,暖洋洋地驱赶了睡意。:aplain:
你说的有道理,但我只赞成你这最后一句。
乐陶陶虽然人缘好,但是只要有两个来捣乱的,也不好对付。她做事和对待网友过于认真,最后一定因为生气或身体吃不消而半途而废。
乐陶陶应该继续做她的明星写手,耀眼于论坛和博客,以此答谢网友的厚爱。并可以随时调整自己的步调的快慢。:thinking::thinking::thinking:

各位在研究画廊斑竹,我看费老挺合适,51有很多版块斑竹空缺,可以申请别的版主。
大家搞个多版块之间合作协作,不亦乐乎?

回复 56# 姗姗而来
谢谢姗姗那么盛赞,不敢当!我生性懒散,怕得罪人,最重要的是网友朋友里都有很多立场不同,意见相左的流派,我谁也不想得失。那也是我不谈时事的原因。生活多么精彩美好,有时间还是吃喝玩乐相夫教子的好。画廊那边常有人说“物以类聚,人以群分”,吵过架的有过分歧的就再不理睬,我觉得大家都互相不认识,那又何必跟电脑后面的不知是谁谁谁的人生气呢:-)

回复 57# 和者盖寡A

我若做了版主,一定不会象阿魁,老刘那样认真执着,我只会学木头,犯规的就删,骂我的就当听不见。

回复 61# 和者盖寡A
我最怕就是你助阵,成事不足,败事有余!:angry:

回复  和者盖寡A
我若做了版主,一定不会象阿魁,老刘那样认真执着,我只会学木头,犯规的就删,骂我的就当听不见。
乐陶陶 发表于 2011-7-3 14:24

其实我是个很随性的人,关键是这个规,你是否感到时常扭曲。
有一股邪恶力量无处不在,我希望这里是一个“桃花园”。

在他眼里俺挺温柔的。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:13

就剩下这么单一的优点吗?

你千万不要添乱了。费老想当,能当,就让他当了。不当时,也天天在那守着。不比真版主少操心。

如果直言,我倒是看三枪也想当,他和费老一样,都有点“腼腆”,“犹抱琵琶半遮面”。都想有了把握,再出手。结果还是费老勇气和信心足一些。首先出手。一旦费老民意测验不利,三枪定会顺势出手。

我现在中立。不过如果陶陶出手,我跟陶陶。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 00:06

阿魁回家找个放大镜再来这里看看呵!