• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 乐陶陶

海洋公园一日游---MarineLand

所以俺称他硬汉啦。不过他硬的过你不?
drag 发表于 2011-7-2 22:12

在他眼里俺挺温柔的。:laugh::aplaster:

你们说的是哪一个啊?
VS
nihaoquebec 发表于 2011-7-2 21:04
对啊! 人家就是忠心耿耿守着画廊不愿离开半步,前几天我不是知会他过来看看咱们吗?咋知道人家就是不经意地回了一句:。。。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:02

阿魁小聪明呀,挑起我和单枪匹马竞争,然后把大家都吸引过来。

无论如何,我决定竞争了。我倒要看看单枪匹马是觉得姗姗而来重要,还是画廊重要。:laugh: :laugh: :laugh:

在他眼里俺挺温柔的。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:13

所以守住画廊,要靠你咯。硬汉的感情欠周全灵活,哪天还不就硌得画廊只剩“单枪兄嫂硬硬撑”啦?

所以守住画廊,要靠你咯。硬汉的感情欠周全灵活,哪天还不就硌得画廊只剩“单枪兄嫂硬硬撑”啦?
drag 发表于 2011-7-2 22:18

现在画廊那边兵荒马乱在选版主耶,你没见我急急跑来户外大后方躲着吗?要不,你去那边和他们竞争当画廊版主。:laugh:

阿魁小聪明呀,挑起我和单枪匹马竞争,然后把大家都吸引过来。

无论如何,我决定竞争了。我倒要看看单枪匹马是觉得姗姗而来重要,还是画廊重要。
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 22:15

阿寡小样,要论逃跑你可能比单枪快,要论进攻,你都够不到单枪的马脖子,咋能赢?何况你马上已经有一个啦,失道无助哦! :p

评分

姗姗而来 + 3

阿寡小样,要论逃跑你可能比单枪快,要论进攻,你都够不到单枪的马脖子,咋能赢?何况你马上已经有一个啦,失道无助哦!
drag 发表于 2011-7-2 22:25

:laugh:

阿寡小样,要论逃跑你可能比单枪快,要论进攻,你都够不到单枪的马脖子,咋能赢?何况你马上已经有一个啦,失道无助哦!
drag 发表于 2011-7-2 22:25

你这是帮那边呀?你到底帮不帮阿魁招兵买马呀?

我马上的这个当然也都一起来这挺阿魁来了。

你怎么不责怪单枪匹马固执呢?

现在画廊那边兵荒马乱在选版主耶,你没见我急急跑来户外大后方躲着吗?要不,你去那边和他们竞争当画廊版主。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:22

你都尝到逍遥的乐啦,还敢幻想逍遥大盗束之高阁?人尽其志,马任其性,那才叫逍遥王国。咱帮衬费老大展宏图游刃有余,他给咱创造一个祥和方便的环境犹如吹灰。咱各就其位,各得其所,各享其乐,岂不是完美?!

你这是帮那边呀?你到底帮不帮阿魁招兵买马呀?

我马上的这个当然也都一起来这挺阿魁来了。

你怎么不责怪单枪匹马固执呢?
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 22:37

那是他的性子,咱凭什么责怪?执着的才是一匹好马哦 :O

费老也还没来呢吧,

对不起二位,刚才我一边与中国家里人MSN,一边回复你们,结果两边都耽误影响了。现在那边提前结束了。:laugh:

那是他的性子,咱凭什么责怪?执着的才是一匹好马哦

费老也还没来呢吧,
drag 发表于 2011-7-2 22:44

那你就先不顶他们。

你看我,才叫立场坚定了。你也要注意你的坚定性了。

他们不迁就你,你凭什么迁就他们?:laugh:

姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:31

你的:laugh:是什么意思?

那么人齐啊,我刚刚才在大雨前从chin pinic赶回来

你看我,才叫立场坚定了。你也要注意你的坚定性了。

他们不迁就你,你凭什么迁就他们?
和者盖寡A 发表于 2011-7-2 22:47

这,就是我的性子 (h)

现在画廊那边兵荒马乱在选版主耶,你没见我急急跑来户外大后方躲着吗?要不,你去那边和他们竞争当画廊版主。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 22:22

如果我竞争不知会不会又惹起战争?:laugh: