• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 小牧

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
选了老乱,如当选,请秉公办事。

谁让你退出了?把我撂在这里。不过不明白为什么一定要记名投票?这样不是逼网友站边吗?
头发乱了 发表于 2011-6-21 13:45

公开是不得已,你站牧版的位置就能理解了,他是为了防止有人用马甲多投。

目前看来,投票过程还是很正常。

我参与,是用我的力量为了把我们的生存空间略微扩大一些,争取一些些网友应该的权利,相信老刘和你也是同样的目的;对于我的退出,你就不要计较了,按照阿紫的说法,我的时机不对。

能见证今天的活动,是我的荣幸。作为主角,你和老刘更应该自豪!

回复 46# 东方旭

谢谢,不敢负望

每次选举我们都说从废物堆里拣个没有那么废物的,所以我投了。。。。。。。。。。。。。。。!!!

投票前一天突然退出,同时积极给对手拉票。很有意思。
酒中仙 发表于 2011-6-21 13:36

本次民主运动,小从本来就是一个龙套,可能很多人误把我当主角了。

网络上有民主选举的民意,我觉得应该支持,大浪把我推到顶峰,我可以退缩吗?那些支持票告诉我,进是顺民意。

我这块砖不抛出来,能有今天的老刘和老乱的对决吗?阿紫说的对,对我来说时机不对,我不能算独立申请人,所以我必须退,还是为了民意。

拉票或许是个败笔,我应该反思。但是投票的是每一个个体,你不还是投了老刘?我不见得能左右你的思想。

最后,还是要感谢老刘和老乱的及时挺身而出,他们体现的民主的自发精神和牺牲精神。

小从有辜负各位之处,还望大家包涵!

龙套下场了,大家玩得尽兴!:O

一只“温室小虫”害了不少人,特别是那些支持者。我有些奇怪,论坛中有些人:有年纪,有资历,且自命不凡,为何不会看人?

呵呵,刚看到。

两位我都不反对。投谁都可以,但只能单选,所以就不投了。祝好运。

老刘真的是合稀泥吗?你把他以前的贴翻翻看看...再看看小从,老乱,说话掷地有声,面对质疑有一说一,光明磊落,不刻意讨好....到底谁是清澈见底啊??
费老 发表于 2011-6-21 14:31

费老高见!
老乱的举动令人费解。酒仙兄大概喝醉了。
鉴于二位仁兄的莫名其妙,老朽可能弃权。

酒仙友,估计是真的喝大了,玩起醉票了

我靠,
这也太假了。
既然投老刘一票,那就是觉得老刘更合适,那他自己就应该退出来。自己不退出来还又去投别人一票,那你参选不是胡闹么?

y_2009 发表于 2011-6-21 13:31

这话在理

本人把票投给我前一两天刚刚揭短的老刘。老刘虽然合稀泥主义不为我所认同,但他是个清澈见底的人,你知道他上台以后会怎么干。
酒中仙 发表于 2011-6-21 13:44

酒仙兄,您这180度的弯转的真快,是喝多了,还是意气用事?

酒仙兄,您这180度的弯转的真快,是喝多了,还是意气用事?
爱国侨胞 发表于 2011-6-21 15:50

都不对,所有的候选人都和我没有过节,我只是就事论事。时间也紧,我只是凭我的感觉。其实谁当选我都不介意,不过是忍不住把自己的想法说出来。上网不就是为了和大家交流吗?想法变是因为情况突变,我的第一反应就是如此。

这话在理
笑看三月花2 发表于 2011-6-21 15:42
我觉得老乱那样做,更像是一种姿态,就像两个运动员在比赛前,握手一样...再者,他这一票给了老刘,老刘又该怎么做呢??

都不对,所有的候选人都和我没有过节,我只是就事论事。时间也紧,我只是凭我的感觉。其实谁当选我都不介意,不过是忍不住把自己的想法说出来。上网不就是为了和大家交流吗?想法变是因为情况突变,我的第一反应就是如此。
酒中仙 发表于 2011-6-21 15:59

出发点就不对。
选谁做版主,于公看他是否严格执法,于私看他能否接近你的利益诉求。
你却要看候选人跟你有没有过节。
滑头。

俩人都不错,因为老刘先出来额又先表态支持了,就支持下去。