• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sanmiwu

谁当版主,你真的很在意吗?

小牧睡过头啦?还不发投票帖?紫黄已经快要受不了了。:laugh:

紫黄只是太在乎谁当版主了,恐怕他的好日子马上要结束了。
我在 发表于 2011-6-21 09:34

你敢不敢与我发誓,你我谁在意谁当版主,谁就吃一砣狗屎?

我到哪个论坛都是受欢迎的,你到任何论坛都难逃被贬、受气命运。这不是老天不公,是你性格和精神状态决定的。

你敢不敢与我发誓,你我谁在意谁当版主,谁就吃一砣狗屎?

我到哪个论坛都是受欢迎的,你到任何论坛都难逃被贬、受气命运。这不是老天不公,是你性格和精神状态决定的。
紫黄 发表于 2011-6-21 09:43

你去吃一颗镇定剂好吗?我担心你今天太过激动了,对身体不好。

紫黄太激动了。

发现紫黄的思想和情绪是一阵子,一阵子的。很不稳定。时而很明白,时而很偏颇。
和者盖寡A 发表于 2011-6-21 09:28

一般人有这种行为情绪叫Bipolar Affective Disorder。

肾上腺比大脑发达的人都这样。
y_2009 发表于 2011-6-21 09:29

你也太推举阿黄,你试过他肾上腺带来你无比快感行为吗???

你去吃一颗镇定剂好吗?我担心你今天太过激动了,对身体不好。
我在 发表于 2011-6-21 09:45

透露一下你平时常吃的镇定剂品牌。

一般人有这种行为情绪叫Bipolar Affective Disorder。
8号 发表于 2011-6-21 09:49

还有专业术语呢?

你除了上街找骂,被人追骂外,还有别的情景吗?
紫黄 发表于 2011-6-21 09:38

还真有类似的事情呢!
昨天我正想拍下束束阳光穿过云层的难得景色,一个黑女人从背后捅了我后腰一下,执意纠缠,要问我拍的什么内容,最后我实在没有办法摆脱。我准备报警,她用黑手背打在我的脸上,出言不驯,扭身快走。我怕有诈,不敢上前追究。我被种族女人歧视的故事,希望能给你带来一丝惬意。

难民党这次臭大了。闹出个“党选”闹剧。源于小屁孩的私心膨胀利令智昏。

有必要戳穿这个口是心非之徒。

谁很在意何人当选?就是你!作为论坛的成员,大家对版主之事有所关心很正常,但大多对事不对人,许多人还只是当娱乐在玩。真正一脸严肃,指名道姓说谁合适不合适当版主的,就是你!没有第二个人。

太在乎谁当版主,让你出言无礼;被你伤到的人的谦让,让你得寸进尺。滑稽的是你还要装模作样在责问大众“谁在在意?”,简直就象是在大庭广众目前放了个响屁,还气势汹汹责问大家“这屁是谁放的?!”

收起你那一套吧。你期望谁当版主本来就是很正常的事,何必遮遮掩掩,何必口是心非?一个虚无的义务岗位就把你闹腾得胡言乱语,真要是有实质性的选举,你会到癫狂地步。
紫黄 发表于 2011-6-21 06:17

What the hell are you talking here, my friend?

You got a head injury or what?

某人自己经常满地打滚耍小孩子脾气,威胁51如果不怎么怎么地他就不来了。他还好意思说别人是屁孩。可笑。

谁很在意何人当选?就是你!作为论坛的成员,大家对版主之事有所关心很正常,但大多对事不对人,许多人还只是当娱乐在玩。真正一脸严肃,指名道姓说谁合适不合适当版主的,就是你!没有第二个人。

太在乎谁当版主,让你出言无礼;被你伤到的人的谦让,让你得寸进尺。滑稽的是你还要装模作样在责问大众“谁在在意?”,简直就象是在大庭广众目前放了个响屁,还气势汹汹责问大家“这屁是谁放的?!”

收起你那一套吧。你期望谁当版主本来就是很正常的事,何必遮遮掩掩,何必口是心非?一个虚无的义务岗位就把你闹腾得胡言乱语,真要是有实质性的选举,你会到癫狂地步。
紫黄 发表于 2011-6-21 09:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫黄说得不对吗?楼主前二天发贴点名力贬老刘和老乱,立场鲜明突出。,现又说无所谓,你是否自相矛盾?

紫黄 发表于 2011-6-21 09:17

哈哈,直接了当。

受到警告 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

共产党就希望大陆人民通通都是糊涂蛋。
我在 发表于 2011-6-21 00:03

有时候,,那怕是几分钟也好、、、别老说什么中共。。。谁中毒最深啊。。就是你、、