• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

家居物品淘宝,价高者得

额 有时候精力充沛就想运动运动

10个人太多了,你不是想整死 额吧?
Minii 发表于 2011-6-23 10:46

:laugh:
说笑而已,开玩笑也是一种运动,对吧?其实,谈到运动,我觉得女人做瑜珈不错,除了能锻炼身体,还能学习仪态,也能收心养性,建议姐妹们都去学做瑜珈。:smile:

诗源于心!心中有情,便能写诗.这就是人们常说的灵感与激情............
费老 发表于 2011-6-23 10:40

原来写诗要心中有情,怪不得我整来整去都是几句打油的,没有激情啊。:crying:

说笑而已,开玩笑也是一种运动,对吧?其实,谈到运动,我觉得女人做瑜珈不错,除了能锻炼身体,还能学习仪态,也能收心养性,建议姐妹们都去学做瑜珈。
姗姗而来 发表于 2011-6-23 10:53

收心养性? 好像特别适合 额滴说:laugh:  

额正奇怪姗姗怎么变得这么温柔可爱,原来是开始练瑜伽了。适当的瑜伽对女性确实有好处,但是需要时间坚持。

额在北京学肚皮舞呢(从66 那儿得到的灵感),学习了几个基本动作后有时间就动动,技术含量比瑜伽小多了,
也是不错的锻炼。

收心养性? 好像特别适合 额滴说  

额正奇怪姗姗怎么变得这么温柔可爱,原来是开始练瑜伽了。适当的瑜伽对女性确实有好处,但是需要时间坚持。

额在北京学肚皮舞呢(从66 那儿得到的灵感),学习了几个基本动作后有时间就动动,技术含量比瑜伽小多了,
也是不错的锻炼。
Minii 发表于 2011-6-23 11:01

肚皮舞:-O 只有羡慕的份儿啦,怕暴露但喜欢看,哪天你来表演给我们看看如何?有幸看你表演肚皮舞,即使和你打上一场,赴汤蹈火也在所不辞。:laugh:

肚皮舞 只有羡慕的份儿啦,怕暴露但喜欢看,哪天你来表演给我们看看如何?有幸看你表演肚皮舞,即使和你打上一场,赴汤蹈火也在所不辞。
姗姗而来 发表于 2011-6-23 11:09

怕暴露?姗姗不画裸体吗?:-O     
人体适当的暴露是美啊——当然取决于谁看:smile:

等额学好了能舞几个曲子再说吧:p

怕暴露?姗姗不画裸体吗?     
人体适当的暴露是美啊——当然取决于谁看

等额学好了能舞几个曲子再说吧
Minii 发表于 2011-6-23 11:15

所以我说喜欢看啊,不是自己露。:cool:
以前也在这边画过,$30刀一次,以为欣赏一下西方艺术,怎知道都是安排些老模,还是丑的。

所以我说喜欢看啊,不是自己露。
以前也在这边画过,$30刀一次,以为欣赏一下西方艺术,怎知道都是安排些老模,还是丑的。
姗姗而来 发表于 2011-6-23 11:42

额喜欢看半裸那种处理很合理的绘画,觉得真美;有些看了就浑身起鸡皮

绘画的事额就知道不多不能提有意建议了。不过对美的感觉也不一定都因漂亮。
额就曾经看到一只小狗,丑的特别可爱:p

额喜欢看半裸那种处理很合理的绘画,觉得真美;有些看了就浑身起鸡皮

绘画的事额就知道不多不能提有意建议了。不过对美的感觉也不一定都因漂亮
额就曾经看到一只小狗,丑的特别可爱
Minii 发表于 2011-6-23 12:07

说得太对了,赞成!:thumbu:

说笑而已,开玩笑也是一种运动,对吧?其实,谈到运动,我觉得女人做瑜珈不错,除了能锻炼身体,还能学习仪态,也能收心养性,建议姐妹们都去学做瑜珈。
姗姗而来 发表于 2011-6-23 10:53

我也喜欢。:aplain:

绘画的事额就知道不多不能提有意建议了。不过对美的感觉也不一定都因漂亮。
额就曾经看到一只小狗,丑的特别可爱
Minii 发表于 2011-6-23 12:07

我也见过丑的很可爱的狗狗, 可惜照片没了~:aplain:

额 有时候精力充沛就想运动运动

10个人太多了,你不是想整死 额吧?
Minii 发表于 2011-6-23 10:46

别怕, 如果是那样的话, 俺帮你~~:laugh:

原来写诗要心中有情,怪不得我整来整去都是几句打油的,没有激情啊。
姗姗而来 发表于 2011-6-23 10:57

你要啥样的激情? :laugh:

你要啥样的激情? 
茹梦。 发表于 2011-6-23 21:05

太激了容易忘词,一切尽在不言中了,求的就是这个境界,写不出诗就算了。

三枪竟然会写情诗啊?
姗姗而来 发表于 2011-6-23 10:29

啊? 不小心我会写诗了? :-D

别怕, 如果是那样的话, 俺帮你~~
茹梦。 发表于 2011-6-23 21:04

额怕的是那个句号

你是谁呀?加个句号出来吓人:-$