• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

赶快去Taste of little Italy!

今天中午12点去了downtown college/bathurst的小意大利区,这里连续三天举行美食节。因为以前住在这一带,所以道路比较熟悉,而且是在今天刚开始的时候去,人和车都不多,车停在小区里面,运气好去得早的话可以找到免费的车位。因为去得早,吃的东西刚刚才开摊,不过也有不少东西很吸引我胃口了,什么都尝了一下,还不用排队。可惜音乐节目还没有开始,也没有品尝意大利著名的啤酒,去的朋友不要错过了。
今天晚上到凌晨2点,明天还有,赶快去!
这是这次活动的网页链接:   http://www.tasteoflittleitaly.ca/

最吸引人的是这个烧猪。在后面那两个炉子里烧,烧好后整只摆出来,从后面开始切,把香喷喷的猪肉夹进面包里,难以抵抗的诱惑!
taste of little Italy 020.JPG
taste of little Italy 031.JPG
taste of little Italy 030.JPG

虽然是在意大利区,但也有泰国,日本希腊的美食,看着都馋人,香气扑鼻,最重要的是价钱比进去餐馆里吃便宜多了,要趁这个机会试试!
taste of little Italy 003.JPG
taste of little Italy 009.JPG
taste of little Italy 010.JPG
taste of little Italy 011.JPG
taste of little Italy 012.JPG

很久没有吃过烧烤了,老爷说吃得多对身体不好,今天一下子也不能吃太多,就看看吧。
taste of little Italy 013.JPG
taste of little Italy 014.JPG
taste of little Italy 015.JPG
taste of little Italy 018.JPG
taste of little Italy 024.JPG
taste of little Italy 032.JPG
taste of little Italy 034.JPG

不是经营餐馆的店主都把店里的商品摆出街外卖了,人流比平时多了,价钱比平时减低一些,还是能销出去很多存货的。
taste of little Italy 002.JPG
taste of little Italy 006.JPG
taste of little Italy 016.JPG
taste of little Italy 017.JPG
taste of little Italy 023.JPG
taste of little Italy 025.JPG
taste of little Italy 026.JPG

街头节当然少不了小朋友的游戏,吃饱了带大人小孩一起玩玩,愉快的一天很快就过去了。
taste of little Italy 027.JPG
taste of little Italy 028.JPG
taste of little Italy 029.JPG

jesus!  太好吃了!

回复 1# 乐陶陶

烤猪皮呀,俺的最爱 就为这,明天去溜溜。

奇怪意大利人也敢保留动物头来COOK?不知他们吃猪头不?   

去了两次希腊节,美食管够看,就是吃不上,好吃的排队都带拐弯。第二次去被BBQ味惹得好馋,气哼哼提早回家在楼下的店里解了馋

jesus!  太吃了!
胡硕士 发表于 2011-6-18 18:03

老胡这个“好”是动词还是形容词呢 :thinking:

jesus!  太好吃了!
胡硕士 发表于 2011-6-18 18:03

老胡要是也去请也贴些照片,帮我帖子赚点点击,我这些傻瓜照的见不得人。

回复  乐陶陶

烤猪皮呀,俺的最爱  就为这,明天去溜溜。

奇怪意大利人也敢保留动物头来COOK?不知他们吃猪头不?   

去了两次希腊节,美食管够看,就是吃不上,好吃的排队都带拐弯。第二次去被BBQ味惹得好馋,气哼哼提早回家在楼下的店里解了馋
drag 发表于 2011-6-18 19:50

我吃猪头啊,烤得这样馋人我忍不住不吃啊。我还吃龙虾头,鱼头,羊头,牛头,猪头~~~~~~
明天去给我记住补充照片!谢了!

我吃猪头啊,烤得这样馋人我忍不住不吃啊。我还吃龙虾头,鱼头,羊头,牛头,猪头~~~~~~
明天去给我记住补充照片!谢了!
乐陶陶 发表于 2011-6-18 21:32

我现在连傻瓜都没有,更不堪。

我就吃那脆脆的猪皮。不知与中式的烤乳猪味道又啥不同。

回复 1# 乐陶陶

异国情调:clap:
太多美食了,我要是在那里看到这些好吃的,口水一定会流在那些串烧上了。
看中那个印度民间特色的大象吊饰,你要是明天还去吃美食,能帮我买下来吗?:-D

回复  乐陶陶

异国情调
太多美食了,我要是在那里看到这些好吃的,口水一定会流在那些串烧上了。
看中那个印度民间特色的大象吊饰,你要是明天还去吃美食,能帮我买下来吗?
姗姗而来 发表于 2011-6-19 01:00

切!连价钱都不用问?俺去给你抱

drag 发表于 2011-6-19 01:04

你抱回来更好,你上次好像说过赚到钱了还得想法子花,那就不客气了,送给我好了,谢谢啦!:laugh:汽油费我出。

回复  乐陶陶

看中那个印度民间特色的大象吊饰,你要是明天还去吃美食,能帮我买下来吗?
姗姗而来 发表于 2011-6-19 01:00
drag 发表于 2011-6-19 01:04
说正经的,那大象三种颜色,你喜欢那种?BBQ时自取,报销脚踏车力气
drag 发表于 2011-6-19 01:45

那个大象吊件应该是一个用来挂在baby小床上吸引小baby眼球的挂饰,不能拆开卖的哦。那一摊是卖衣服的,就是前面那张图,在比较靠近bathurst那边。