• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]请问多伦多 colleges 的大概情况

楼主
请问,多伦多地区,有哪些比较好的colleges ?能告诉我它们的名字吗?这样我就可以在网上查找它们的主页了。
因为我现在找到的大多数是 university 的情况,对college了解实在不多,只听说良萎不齐。
请大家多多关照,谢谢大家。
沙发

找到你说的这个学校了

谢谢阿雅
还有其它的吗?不是我贪心,是希望能多了解一些情况。
再次感谢。
板凳

谢了,阿雅

明白了,我仔细看看,希望有一天能当面谢你,做你的校友。
地板
请问Bond International college 咋样呀?

我觉得Humber College蛮好的噢

不信大家去学校看看,二个校区

回复:我觉得Humber College蛮好的噢

最初由[柠檬小树]发布
我觉得Humber College蛮好的噢

不信大家去学校看看,二个校区

我看了它的网站,能说说你的学校哪些专业比较好吗?
humber college的确不错,我就是在那里上学的,现在正在过语言关,教学质量不错(就是$$$有点高).总体来说90分以上
Queen's college 不错.教学设备优良,学习风气好,去年九月毕业的学生已经全部念大学了.楼上的如果愿意可以来我们学校参观.对比一下就知道了.

CENTENNIAL COLLEGE

可以转到很多学校拿DEGREE,特别是能到多大去,它好像是唯一的哦!