• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°
楼主: eastking

加航今复工邮局闹得凶:网友咋看罢工?

民心所向?你去“两大党耗上了:国会不休假通宵讨论复工”的评论里看看大众的评论!你去英文网站看看大众的评论!别在这睁眼说瞎话了!也不知道谁是跳梁小丑!可能正照镜子呢吧!
对邮政工会这种不切实际的漫天要价,影响社会运转,影响经济发展的行为坚决抵制!
坚决支持政府颁布复工令!
JenniferD 发表于 2011-6-24 17:01

某些贵族工会人员还想通过邮局工会罢工教育大家工会和NDP最好, 结果只能是帮倒忙. 看看网上有几个不说NDP帮助工会继续罢工干的不地道? 不少网友干脆就骂上NDP了.

某些贵族工会人员还想通过邮局工会罢工教育大家工会和NDP最好, 结果只能是帮倒忙. 看看网上有几个不说NDP帮助工会继续罢工干的不地道? 不少网友干脆就骂上NDP了.
普通老百姓 发表于 2011-6-24 17:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我感觉,你说的“某些贵族工会人员”就是“李XX”

罢工力度还要加强,,否则没有权益!!~~~

罢工力度还要加强,,否则没有权益!!~~~
北京铁蛋儿 发表于 2011-6-24 19:13

我建议你今天开始罢工, 要求雇主增加20%的工资, 不达目的决不复工. 好吗, 别光说不练.

才想起有几个帐单忘了交!!!!

这一次罢工我没收到帐单,使得要罚过期交款的利息。所以我是“最冤枉”的受害者。

才想起有几个帐单忘了交!!!!

这一次罢工我没收到帐单,使得要罚过期交款的利息。所以我是“最冤枉”的受害者。
陆仁 发表于 2011-6-29 14:52

被邮局工会罢工绑架了, 还没人陪你的损失, 有公平可言吗?

9494!

被工会罢工的“绑架”,我也只能“打掉牙齿往肚子里吞”啦。

这世界真的很难有完全的公平! 他们要的公平,就在好多人的不公平(损失)之上。

正如英文里就有那么一句:“Don‘t expect life to be fair。”

人权宪章不是说, 你有充分的自由, 但你的自由不能妨碍别人的自由吗? 邮局工会有罢工的自由, 但不能有靠邮局的垄断地位妨碍别人按时收到帐单的自由.

要制止这类严重影响国计民生的长期大罢工, 还是保守党政府敢硬碰硬强力通过复工令. 看看自由党和NDP这次的表现, 为了工会的利益, 国家因大罢工损失再多的钱也不当回事.

晒晒老帖子!

NDP的杰作.

NDP能干什么好事?