• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: NihaoChina

三板主政及民意调查

阿寡别叫他去数啦,有狐狐MA妹妹陶陶姗姗一众妹妹在那,怕是他早就望门生畏了呢 (h)

MM不用紧张。他们一票多投用不同马甲投票的多着去呢!你还跟狼解释?他们是只盯着别人的脖颈肉。
望若 发表于 2011-6-21 06:09

:-)

阿寡别叫他去数啦,有狐狐MA妹妹陶陶姗姗一众妹妹在那,怕是他早就望门生畏了呢
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-21 12:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一人一口唾沫把他淹死:laugh:

画廊一打架,片片漫天飞。俺好像又见着有人要MM片片,所以才发警告。俺连穿内衣的都见过,神了!:mad:

一人一口唾沫把他淹死
NihaoChina 发表于 2011/6/21 15:20

你别太激进了吧,免得步酒仙后尘。

你别太激进了吧,免得步酒仙后尘。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-21 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

主席提醒的是,不过俺不会。

画廊一打架,片片漫天飞。俺好像又见着有人要MM片片,所以才发警告。
俺连穿内衣的都见过,神了!
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-21 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

户外打架还能说的过去,画廊打架,那就是有害群之马了。

那谁~~ 我用茹梦和宸徸在那谁谁的帖子里投票的时间前后没超过30秒(?), 同一台电脑, 一个名字退出一个名字登陆,电脑没有退出(?),没有拔路由器(?)投完后我开车出门还大笑来着, 报告完毕~~
给老刘投的时候是有意无意之间, 绝对不在同一天--那个时候宸徸做了个什么之星, 我想换回茹梦的身份。老刘的帖子是他一个人开的,没和谁竞选。而我, 也就想给他个鼓励。 
以后没啥事, 别提俺了, 替你累。
现在明白了, 俺这是一个IP重复投
宸徸 发表于 2011-6-20 21:42

何必来解释呢? 你的心太善良了。
虽说是,善有善报,但现实中常是:马善被人骑,人善被狗欺。

你到顶楼,这是个单选投票,去看一下“查看投票参与人”。
从来就没救世主 的投票会员里 有:    NihaoChina
上善若_水      的投票会员里 有:    nihaoquebec

这不是 第二个 罗西 吗?
他们有向你解释吗?

对于这样一个投票发起人,“孙不懂慢吞吞(drag)”有说过一句话吗?
他把你的事,捅到了你的精华贴 “民女看中国--谁不说俺家乡好(南疆)” 里。
他会把nihaoquebec的事,捅到他的版块“户外旅游”里吗?现在还没有。将来有没有,你可以拭目以待。

请转告“孙不懂慢吞吞(drag)”:

对不起了,慢吞吞先生:
你说的,如果我调整了,对你在桑女的精华贴捅污点的抱怨,你就删去污点。
可我已经在那里删去对你的抱怨,还没见你删污点。你这个吞吞也太慢了。都两天了,我等的急了,就又来抱怨了。:mad:

另外:你在本贴130楼说:
“阿寡别叫他去数啦,有狐狐MA妹妹陶陶姗姗一众妹妹在那,怕是他早就望门生畏了呢”
其实“一众妹妹”对“时事新闻”里的骂架不感兴趣。你拿她们来做“虎皮”。
她们要是知道了,恐怕不会给你好果子吃。

从来就没救世主 的投票会员里 有:    NihaoChina
上善若_水      的投票会员里 有:    nihaoquebec

他们有向你解释吗?

对于这样一个投票发起人,“孙不懂慢吞吞(drag)”有说过一句话吗?
他把你的事,捅到了你的精华贴 “民女看中国--谁不说俺家乡好(南疆)” 里。
他会把nihaoquebec的事,捅到他的版块“户外旅游”里吗?现在还没有。将来有没有,你可以拭目以待。

对不起了,慢吞吞先生:
你说的,如果我调整了,对你在桑女的精华贴捅污点的抱怨,你就删去污点。
可我已经在那里删去对你的抱怨,还没见你删污点。你这个吞吞也太慢了。都两天了,我等的急了,就又来抱怨了。

“阿寡别叫他去数啦,有狐狐MA妹妹陶陶姗姗一众妹妹在那,怕是他早就望门生畏了呢”
其实“一众妹妹”对“时事新闻”里的骂架不感兴趣。你拿她们来做“虎皮”。
wuliaomm 发表于 2011-6-21 20:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请你懂一点自重,不要再胡说八道了。
有关我的事请你直接问我,别人的事不要把我扯进来了。

他们有向你解释吗?

对不起了,慢吞吞先生:
可我已经在那里删去对你的抱怨,还没见你删污点。你这个吞吞也太慢了。都两天了,我等的急了,就又来抱怨了。

wuliaomm 发表于 2011-6-21 20:48

曾经以为你说的这位谁谁是位女子, 可现在, 你竟然称呼TA先生~~ 如果是女子。。。。。。 如果是男士, 我是真的百思不得其解了: 他、他们, 究竟想谁好? ?

曾经以为你说的这位谁谁是位女子, 可现在, 你竟然称呼TA先生~~ 如果是女子。。。。。。 如果是男士, 我是真的百思不得其解了: 他、他们, 究竟想谁好? ?
宸徸 发表于 2011-6-21 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有人专事挑拨离间,对有关的人TA全都挑拨一下。
有人也就下贱,见了挑拨TA就出头骂架。

你这次能比较冷静的对待,那我就跟你解释一下:

都是男士,一个人两个帐号全能用,另一个人只用其中一个帐号。
究竟想谁好,大家好才是真的好,除了那些就是不想好的人。

drag对你质疑的态度有些过激,女同志都这样,你也是。

每个人都知道我投上善一票的时间,是你对drag做出解释以后。
你说是为了鼓励老刘,drag和我都已认同了你的说法。

我受你启发,认为上善也应当受到鼓励。
而且我不投出一票的话,无法查看结果。

回WULIAOMM,

很欣赏MM的见识,只是胆子还小了点儿。为啥要转告我呢,难道直接回我的话要绕路不成?

想要什么结果,直说就是,干嘛又把桑女拎起来当话把和挡箭牌,我都觉得挺残忍的。是不是咱“爱国”都得把个人荣誉、利益,甚至生死抛到九霄云外去?!

MM的每一个质疑,我就在你的问题下面答复,以利清晰。

对不起了,慢吞吞先生:

1、你对我的指责(即你所说的“抱怨”)错了,对不对?要不要我把你承认错误并说对不起的帖搬过来?
2、你在别处承认你指责错了,却在桑女的那个帖里保留着你对我的指责,是谁不地道呢?我在你那个指责帖下面要求你调整对我的指责,口气很不客气,并说你调完了我就删帖。你删了之后我就删了,我哪里没做到?要不要请小牧恢复原帖咱们再研究研究?

wuliaomm 发表于 2011/6/21 20:48

“一众妹妹”对“时事新闻”里的骂架感不感兴趣,给我什么果子吃,那是我们之间的事,还不需要你关心。告诉你个实话,至少在两个板块,有人要来,我都严正警告:像个妹妹样,不许到实事去讲话。我想桑女至少看到了一处。我提一众妹妹,是因为有人说只有俩女人JJYY。。。的话,你好像又选择性地没有联系上下文。

对我来说,别说只是在玩,胜负都无所谓,就算涉及到利益,我也不会不在乎朋友的利益和面子。在你的这一帖之前,我还可以认为你是在安慰桑女,也算一份德行之事,所以就没有这样声色俱厉地说你。你现在感觉如何?

我明白你的目的在投票权上,威胁我别叫朋友们来。交给你个底,你也别后悔自己画蛇添足的恶果。我其实早已表明我的态度了,我的游戏玩到官家举办投票,就基本没啥好再玩的啦,至少我自己已经作为一个看热闹的身份在旁观。投不投票已经无所谓,我可以选择放弃。不过正因为你这样的作为,我开始考虑改变主意啦。

不管啥决定,我一定不会违背投票规则,不会违背自己做人的原则,要把自己的个人荣誉置于国家集体利益之上。我不会为什么国家民族利益牺牲自己的品行,我会先在乎每个个体的,包括我自己的。如果有必要为国家民族做牺牲,我只能牺牲利益。这事我干过。

懂了吗?

回复 137# wuliaomm

我会把这个帖子顶起来,等MM看到。

很欣赏MM的见识,只是胆子还小了点儿。为啥要转告我呢,难道直接回我的话要绕路不成?
想要什么结果,直说就是,干嘛又把桑女拎起来当话把和挡箭牌,我都觉得挺残忍的。是不是咱“爱国”都得把个人荣誉、利益,甚至生死抛到九霄云外去?!
MM的每一个质疑,我就在你的问题下面答复,以利清晰。
1、你对我的指责(即你所说的“抱怨”)错了,对不对?要不要我把你承认错误并说对不起的帖搬过来?
2、你在别处承认你指责错了,却在桑女的那个帖里保留着你对我的指责,是谁不地道呢?我在你那个指责帖下面要求你调整对我的指责,口气很不客气,并说你调完了我就删帖。你删了之后我就删了,我哪里没做到?要不要请小牧恢复原帖咱们再研究研究?
“一众妹妹”对“时事新闻”里的骂架感不感兴趣,给我什么果子吃,那是我们之间的事,还不需要你关心。告诉你个实话,至少在两个板块,有人要来,我都严正警告:像个妹妹样,不许到实事去讲话。我想桑女至少看到了一处。我提一众妹妹,是因为有人说只有俩女人JJYY。。。的话,你好像又选择性地没有联系上下文。
对我来说,别说只是在玩,胜负都无所谓,就算涉及到利益,我也不会不在乎朋友的利益和面子。在你的这一帖之前,我还可以认为你是在安慰桑女,也算一份德行之事,所以就没有这样声色俱厉地说你。你现在感觉如何?
我明白你的目的在投票权上,威胁我别叫朋友们来。交给你个底,你也别后悔自己画蛇添足的恶果。我其实早已表明我的态度了,我的游戏玩到官家举办投票,就基本没啥好再玩的啦,至少我自己已经作为一个看热闹的身份在旁观。投不投票已经无所谓,我可以选择放弃。不过正因为你这样的作为,我开始考虑改变主意啦。
不管啥决定,我一定不会违背投票规则,不会违背自己做人的原则,要把自己的个人荣誉置于国家集体利益之上。我不会为什么国家民族利益牺牲自己的品行,我会先在乎每个个体的,包括我自己的。如果有必要为国家民族做牺牲,我只能牺牲利益。这事我干过。
懂了吗?
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-22 15:28

和你嬉笑怒骂了这么久,一直觉得你很机警,聪明,豁达。
也许这一次,你满脑子装着“要把自己的个人荣誉置于国家集体利益之上”的念头,似乎显得有点儿“笨笨的”。私心害人哈。

1.“为啥要转告我呢,难道直接回我的话要绕路不成?”
    转告你,就是不想留个贴,让你来回话。
    就是告诉你:想干啥干啥去,别理我。
    听说过“醉翁之意不在酒”吗?就是这意思。
2. “1、你对我的指责(即你所说的“抱怨”)错了,对不对?要不要我把你承认错误并说对不起的帖搬过来?”
不劳您驾,这些话就在本贴的77,78楼。

你说:
可第一个问题是对我的质疑吧,我有责任回答你吧?把我的原句看全了,我说的是“图片就发这里吧,不想送到桑女那个。。。”。那加精加亮里的留言,我发图片了吗?我哪里出尔反尔了,你还能再指出来吗?
我回答:
对不起。
我只看到了整体效果,没注意到你定义的这么精细

你觉得我是在“承认错误”吗?哈哈。:laugh:
因为怕你没看明白,自鸣得意,特意在81楼加了一句:
有时候,狐狸很狡猾,猎人要有耐心。
这其实是在讽刺你:损人的效果做到了,拿一张图片来装好人。
听说过“又想当婊子又想立牌坊”吗?就是这意思。

3.“一众妹妹”对“时事新闻”里的骂架感不感兴趣,给我什么果子吃,那是我们之间的事,还不需要你关心。告诉你个实话,至少在两个板块,有人要来,我都严正警告:像个妹妹样,不许到实事去讲话。我想桑女至少看到了一处。我提一众妹妹,是因为有人说只有俩女人JJYY。。。的话,你好像又选择性地没有联系上下文。

其实“妹妹”的话,本和你无关。最早出现在86楼,直到你这里才成为“一众妹妹”。前面都是一俩个,特指性太强,不便发话。最重要的是,和你逗久了,知道你是一棵经得起风吹雨打的桑树,所以就拿你试问了。
    听说过“指桑骂槐”吗?就是这意思。

说到这里,你还觉得:我“的目的在投票权上”吗?
    不过你说:“威胁我别叫朋友们来。”是哪一句?我倒愿闻其详。

哈哈,听到你“声色俱厉地说”,我已经感觉到:把你打得“人仰马翻”。:laugh: :laugh: :laugh:

回复 143# wuliaomm

你我可以这样嘻嘻哈哈做个结,没什么大不了的。不过以后MM要使唤人就叫我好了,别逗咱那单纯的妹妹。别人搞乱了我的“MM”和“妹妹”, 你还会吗?

婊子牌坊说不算最恶毒的,你尽可以加到我头上,合适不合适大家自有公论,我相信敢来这里的人傻的不多;人善被狗欺这话也过了,因为大家都知道狗不具备这样的欺软怕硬的劣性,人有。昨天跟MA妹妹玩笑说我是在“虎战群狼不得不唬”,今天想起来觉得需不需要改成“唬战野狗”呢?非要在自己的记忆里留一句让自己都觉得不舒服又忘不了的便宜吗?罢,休矣!

TAKE CARE!