• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: NihaoChina

三板主政及民意调查

你的梦话几时少说过?装傻充楞是你的拿手好戏。
和者盖寡A 发表于 2011-6-20 19:56

我说别人,你冒出来顶替。你是不是太贱了一些?

紫黄 发表于 2011-6-20 19:58

不可以吗?能就事论事,不扯其它吗?你以为你不贱了。我是来帮腔,但是,我认为我说的是事实,你要我费力找出证据来吗?

紫黄 发表于 2011-6-20 19:58

请注意,我可没有说,你来顶替干什么?

感觉你一直在梦里说话。
紫黄 发表于 2011-6-20 19:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每个女人都有一个相同的梦,紫黄,看来你真的老了。

每个女人都有一个相同的梦,紫黄,看来你真的老了。
NihaoChina 发表于 2011-6-20 20:08

这也是我想说的,你发贴太快了,下次我等我退出你再发贴。

感觉你一直在梦里说话。
紫黄 发表于 2011/6/20 19:25

阿黄是急昏了头,还是抱头鼠窜走错了地方,咋跑俺这里找“感觉”来了呢? :thinking:

你说俺要是不云山雾罩地说点梦话,那咱这里不是好多人的脸都要丢尽咯?要不咋能有人认可俺的梦话泥?

那谁~~ 我用茹梦和宸徸在那谁谁的帖子里投票的时间前后没超过30秒(?), 同一台电脑, 一个名字退出一个名字登陆,电脑没有退出(?),没有拔路由器(?)投完后我开车出门还大笑来着, 报告完毕~~

给老刘投的时候是有意无意之间, 绝对不在同一天--那个时候宸徸做了个什么之星, 我想换回茹梦的身份。老刘的帖子是他一个人开的,没和谁竞选。而我, 也就想给他个鼓励。 

以后没啥事, 别提俺了, 替你累。

现在明白了, 俺这是一个IP重复投

那谁~~ 我用茹梦和宸徸在那谁谁的帖子里投票的时间前后没超过30秒, 同一台电脑, 一个名字退出一个名字登陆,电脑没有退出,没有拔路由器(?)投完后我开车出门还大笑来着, 报告完毕~~

给老刘投的时候是有意无意之间, 绝对不在同一天--那个时候宸徸做了个什么之星, 我想换回茹梦的身份。老刘的帖子是他一个人开的,没和谁竞选。而我, 也就想给他个鼓励。 

宸徸 发表于 2011-6-20 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你累的,哪都少不了你。
到时写个谁不说咱车门好什么的,混个加精。

回复 117# 宸徸

不是是非人,莫入是非地,善哉,善哉。

回复  宸徸

我在 发表于 2011-6-20 22:02

俺吆喝你的话被小牧删掉了
俺吆喝大声了, 其实是想给谁谁听

那谁~~ 我用茹梦和宸徸在那谁谁的帖子里投票的时间前后没超过30秒, 同一台电脑, 一个名字退出一个名字登陆,电脑没有退出,没有拔路由器(?)投完后我开车出门还大笑来着, 报告完毕~~

现在明白了, 俺这是一个IP重复投
宸徸 发表于 2011/6/20 21:42

丫头,先谢谢你替我累。

因在小老鼠那看到提这事,觉得还不妥,所以想提醒一下。老鼠说重置路由器(实际应该是MODEM)会得到新IP,你可别犯傻。STATIC IP是固定的,重置也不会变,只有dynamic ip才会变。有很多种情况的,说多了累哈。只想说,咱就按规则办事就省心了。以前看你在画廊玩,挺喜欢你对人的厚道的。

好好玩,大家一起开心!

回复  宸徸
我在 发表于 2011-6-20 22:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小施主所言极是,阿尼托佛。

俺吆喝你的话被小牧删掉了
俺吆喝大声了, 其实是想给谁谁听
宸徸 发表于 2011-6-20 22:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个谁谁可明白着呢,怕你误入歧途啊。
这些老会员都有几个马甲,谁背后干些什么人家清楚着那。

反正听主席的没错。

对不起,我说错了,是三个女人。sorry!
望若 发表于 2011-6-21 06:05

你还是差的很远。数数应该很简单的事。小学生都不会错这么多!:laugh:

根据初步不完全统计,有六个女人,八个男人。:aplain:

请回去重数一遍。

你一大早晨爬起来发贴,我不认真回复都对不起你

对不起,我说错了,是三个女人。sorry!
望若 发表于 2011-6-21 06:05

对了还应该算上你这个无名英雄。你去了不止一次,虽然还没有回复,但是为增加点击率做了贡献。只是不知道你属于男人,还是女人?

你告诉,或者不告诉,你就在那,是男,或是女。不太可能二者都不是。 :laugh: