• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: NihaoChina

三板主政及民意调查

不跟你算咯叽的账,这就是你的作风,偏赶在人家不能说话时在这抖擞。

她自己承认的东西你能推得翻吗?按她的态度,我本不想再把这问题提起来,丢谁的脸很明白。好像你觉得只要大家都帮她喊一声,问题的性质就不一样了。我只能说,支撑并帮助狡辩这种造假欺骗行为的人,不但不能帮助她洗白,就连你自己也沾污了。

如果你还想辩,我可以另开个帖子,咱就辩这种行为是否属于品德问题。行吗?
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-18 21:27

不是我想帮她喊一声。
1. 你在本贴46楼说的:“不想送到桑女那个被加精加亮、引以自豪的帖里。”
   你既然要做好人,为什么还是把它捅到那个帖里了呢?
   你出而反而,是不是沾污你自己呢?
   注意:我发帖,是在你出而反而后,只对你表示遗憾。

2. 本贴原为不公开投票。
 既然做了承诺,别人投票后又改成公开投票。
  这是什么品德?
  你可能说:有人提议要公开。别人提,别人可以去做,与你何干?

3. 明明双边都有问题,你为什么只提一边呢?

我并无意和你讨论别人的品德问题。这也超出了我的能力。
希望就此打住。

不是我想帮她喊一声。
1. 你在本贴46楼说的:“不想送到桑女那个被加精加亮、引以自豪的帖里。”

这是什么品德?

希望就此打住。
wuliaomm 发表于 2011/6/18 23:25

我只讲出我确定的问题,我对自己的话负责。哪里还有问题,如果你看出来了,你愿意纠就纠去。我不费心。

你若说不讨论别人的问题,那就打住,本不是我在深究。

可第一个问题是对我的质疑吧,我有责任回答你吧?把我的原句看全了,我说的是“图片就发这里吧,不想送到桑女那个。。。”。那加精加亮里的留言,我发图片了吗?我哪里出尔反尔了,你还能再指出来吗?

我只讲出我确定的问题,我对自己的话负责。哪里还有问题,如果你看出来了,你愿意纠就纠去。我不费心。

你若说不讨论别人的问题,那就打住,本不是我在深究。

可第一个问题是对我的质疑吧,我有责任回答你吧?把我的原句看全了,我说的是“图片就发这里吧,不想送到桑女那个。。。”。那加精加亮里的留言,我发图片了吗?我哪里出尔反尔了,你还能再指出来吗?
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-19 00:05

对不起。
我只看到了整体效果,没注意到你定义的这么精细。

对不起。
我只看到了整体效果,没注意到你定义的这么精细。
wuliaomm 发表于 2011/6/19 00:49

这态度就对了。这作风也蛮好。大家掌握好分寸。

有时候,狐狸很狡猾,猎人要有耐心。

有时候,狐狸很狡猾,猎人要有耐心。
wuliaomm 发表于 2011/6/19 01:07

快!楼上拖下一条大围脖,赶快抓住!

太较真了!
望若 发表于 2011/6/19 01:06

狐狸尾巴“忒”咋没了?给MM抓去了?:smokin:

不是我想帮她喊一声。

这是什么品德?

希望就此打住。
wuliaomm 发表于 2011-6-18 23:25

你是MM吗? 谢谢~~:-$

你是MM吗? 谢谢~~
宸徸 发表于 2011-6-19 03:03

“走自己的路,让别人说去吧!”:O

你是MM吗? 谢谢~~
宸徸 发表于 2011-6-19 03:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看乐陶陶,这才是MM的样子。
http://bbs.51.ca/thread-293470-1-1.html
近朱者赤,近墨者黑,走你的路,没人说你。

你说的对!近墨者黑!看看你就知道了哈!三人帮可惜啊!连个四人帮都凑不齐
一个大老爷们,就靠二女人唧唧歪歪撑台面,还好意思穷得瑟。瞧瞧你的一亩三分地,荒芜到鸟都懒得啄食,还好意思到处张狂。
望若 发表于 2011-6-20 06:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我那一亩二分地,什么都有就是不要你这种鸟,想去啄食你也不够那个品位。
几天就有两个女人撑台面,怎么连我自己都不知道呢。
可你一辈子也没一个女人撑台面。

你说的对!近墨者黑!看看你就知道了哈!三人帮可惜啊!连个四人帮都凑不齐
一个大老爷们,就靠二女人唧唧歪歪撑台面,还好意思穷得瑟。瞧瞧你的一亩三分地,荒芜到鸟都懒得啄食,还好意思到处张狂。
望若 发表于 2011-6-20 06:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自我感觉良好嘛!

一个鸟分坛,可鸟都不去,那个坛有什么意义?

望若 发表于 2011-6-20 06:51
一个鸟分坛,可鸟都不去,那个坛有什么意义?
miketwo 发表于 2011-6-20 11:42

你们至少5个以上ID,从户外开版不到一周就发这种贴子。
每个ID都发了不止10次了吧,那好。
http://sns.51.ca/space-239740-do-thread-id-2211.html
从今天起,我一周不删户外的商业广告,也不在那里发贴,你看看会发生什么。

51不要那花骚,把那没人气的坛都毙了吧,或是整合一下啦!