• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: NihaoChina

三板主政及民意调查

我对一个人的认可,从来都是一品格二才能,三义气,四才勉强到政治。。
晚楓 发表于 2011-6-15 23:24

搬来阿晚老爷子评价人的标准顺序,来评一下投票中“桑女”的一女二投。那真个叫“舍本求末”哦。记得晚老爷子盛赞过她的,也真格是不给争气

图片就发这里吧,不想送到桑女那个被加精加亮、引以自豪的帖里。对明星不能奢求品格哈 :yes:

搬来阿晚老爷子评价人的标准顺序,来评一下投票中“桑女”的一女二投。那真个叫“舍本求末”哦。记得晚老爷子盛赞过她的,也真格是不给争气

图片就发这里吧,不想送到桑女那个被加精加亮、引以自豪的帖里。对明星不能奢求品格哈
drag 发表于 2011-6-17 11:11

罗西也有两个,真是明目张胆地干啊?

我在 发表于 2011-6-17 11:17

罗西从不立牌坊,倒没啥可非议的。

图片就发这里吧,不想送到桑女那个被加精加亮、引以自豪的帖里。对明星不能奢求品格哈

说起品格来,我还真瞧不起那些五毛。看图说话:
1)为什么五毛支持“中立派” 老刘?难到老刘真是中立派?
2)我至少看到两个马甲, 什么素质!
3)表扬一下阿紫哈,做人还算正派。不是你投谁不投谁,而是你言行一致。但也不排除你老奸巨滑的可能,还要再观查。

再看一下投小从的。

说起品格来,我还真瞧不起那些五毛。看图说话,
1)为什么五毛支持“中立派” 老刘?难到老刘真是中立派?
2)我至少看到两个马甲?什么素质!

再看一下投小从的。
绿林好汉 发表于 2011-6-17 11:26

因为喊中立有利可图,所以就喊哦。咱有的国人那点品行,你还不知道?你多大啦? :eyebrows:

我在 发表于 2011-6-17 11:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

想起以前中学学的《竞选州长》那篇文章了!

究竟是有人故意栽赃还是两个ID是同一个人,版主应该能查到!

因为喊中立有利可图,所以就喊哦。咱有的国人那点品行,你还不知道?你多大啦?
drag 发表于 2011-6-17 11:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁家没两三台电脑泥?换台电脑换个马甲这事你咋能查清:eyebrows:
两个马甲一个ID投票的同志还是单纯的好同志:thumbu:

谁家没两三台电脑泥?换台电脑换个马甲这事你咋能查清
两个马甲一个ID投票的同志还是单纯的好同志
=情非得已= 发表于 2011-6-17 12:17

当然是好同志啦,都为政治牺牲自己的诚信品格啦,难道这“好同志”的称呼咱还舍不得给?

可如果TA在投票公开后才使用俩马甲ID投假票,俺一定赞TA,猛! :smokin:

都为政治牺牲自己的诚信品格啦
drag 发表于 2011-6-17 12:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不会吧? drag 难道是为了政治理想上51的? 俺还以为妮就是来凑热闹玩的泥

这里很少很少是为了政治理想来的吧?不要以己度人哈哈:smily:

才看到这贴, 不敢笑了。。。原来事态严重。

以下是我发给某位我很信任的网友的PM, 也许能说明点什么?

“宸徸 2011-6-17 14:28

他们说俺做了坏事, 俺得勇于承认去了~~
以后不做坏事了:laugh::laugh:”

“宸徸 2011-6-17 15:20
你是对的。:-D
俺忍不住投了车库门老刘的票, 茹梦和宸徸各一票, :-P:-P 
后来, 那个NIHAOCHINA又设投票, 我就知道他们一直在说的一个ID重复投是啥意思了--他跟俺抬杠已经很久了, 俺又何惧接着抬? :-D不过, 不这样, 俺还不知道谁的本事那么大, 除了版主:laugh:
啥民主啊, 俺要是换台电脑, 注册个新名字, 他们还能查得出来吗?:laugh::laugh:
ANYWAY,血液里那一点点民族心, 留着温暖自己好了:laugh::laugh:”

表情符号COPY不过来,所以后来补充上去。
不过, 说句晦气的话, 如果我跟娃她爹爹说, 有人想中国乱, 有人想中国不乱, 你怎么看?他一定会答: 中国不能乱!
欣赏老刘, 是记得他说过的一句话: 俺手里的馒头都不知道有没有过期, 哪还有闲心管其他的?(大意啦, 没记住原词)

才看到这贴, 不敢笑了。。。原来事态严重。

以下是我发给某位我很信任的网友的PM, 也许能说明点什么?

“宸徸 2011-6-17 14:28

他们说俺做了坏事, 俺得勇于承认去了~~
以后不做坏事了”

“宸徸 2011-6-17 15:20
你是对的。
俺忍不住投了车库门老刘的票, 茹梦和宸徸各一票,  
后来, 那个NIHAOCHINA又设投票, 我就知道他们一直在说的一个ID重复投是啥意思了--他跟俺抬杠已经很久了, 俺又何惧接着抬? 不过, 不这样, 俺还不知道谁的本事那么大, 除了版主
啥民主啊, 俺要是换台电脑, 注册个新名字, 他们还能查得出来吗?
ANYWAY,血液里那一点点民族心, 留着温暖自己好了”

表情符号COPY不过来,所以后来补充上去。
不过, 说句晦气的话, 如果我跟娃她爹爹说, 有人想中国乱, 有人想中国不乱, 你怎么看?他一定会答: 中国不能乱!
欣赏老刘, 是记得他说过的一句话: 俺手里的馒头都不知道有没有过期, 哪还有闲心管其他的?(大意啦, 没记住原词)
宸徸 发表于 2011-6-17 17:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘不申请版主,51也能找出别的理由拖延对小从申请的审批。
只要谁跟民主粘边,就别想跟版主粘边,政治挂帅,又红又专。

欲加之拖,何患无辞?又有民女和桑女,专会急领导之所急了。

紫黄的“无忧潭争位大战”已被总板加精加色了,唱的是黑脸。
你是不是写一个“谁不说咱51好”,整一个姊妹篇给大伙瞅瞅?

我个人不认为再有更多的人参加竞选是一个好的主意。目前三个被挂起来的,再加一个“头发”,我们完全可以搞一个公平竞争,说说各自的执政理念和管理模式。但是目前为止,除了我之外,还没有一个按照51网络的规程提交过正式申请,所以公正的来说,他们连和我一起接受答辩的资格也没有。51目前已经把我挂了一周了,我也给几个版主发了私人消息,希望得到他们的支持,阿魁除外,目前还没有得任何回复。我发的短消息如下,如果大家有想法的也可以补充。即使本次招安不成功,我还是会继续在51发挥自己的作用,自费置顶一些优质原创,革命尚未成功,同志还须努力!

至X版主:
本人正在竞选时事版主,关于当选以后的工作,目前大致想了一下,希望听听前辈的意见:
引导网友多搞原创,奖励的办法就不多说了,不吝啬,把牧版给的奖励指标用足。
搞一些好的系列,创品牌:如中国系列、亚洲系列、北美系列的历史形式分析。
拉拢固定的常客,奖励培养有常驻可能的用户。
及时清理骂客和搅浑水的用户,避免正常客户受伤离开。
其他的想到再说了,我如果拿下时事,我会自己办一些类似每周时事综述,欢迎参加。。。
从来就没救世主 发表于 2011-6-17 09:46

不同意再搞一次选举,因为你已在严格的层层选拔中脱颖而出。
选举时谁弃权了就是弃权了,你已经是网友民选版主。

现在是你个人申请51官方版主,51是否同意民选版主兼作官方版主。
是51是否给你这个面子,是否给支持你的这批网友面子。

是否需要你自己和支持你的网友,自费发挥你这个民选版主的作用。
组织选举的人说选举作废,大家的努力都付之东流,我也无话可说。

总而言之,霹雳喀嚓,该怎么事就怎么事,不跟他们罗嗦。

老刘的40个支持者怎么才有一半来这里报到啊?

老刘不申请版主,51也能找出别的理由拖延对小从申请的审批。
只要谁跟民主粘边,就别想跟版主粘边,政治挂帅,又红又专。

欲加之拖,何患无辞?又有民女和桑女,专会急领导之所急了。

紫黄的“无忧潭争位大战”已被总板加精加色了,唱的是黑脸。
你是不是写一个“谁不说咱51好”,整一个姊妹篇给大伙瞅瞅?
NihaoChina 发表于 2011-6-17 17:52

“只要谁跟民主粘边,就别想跟版主粘边”,这话谁都可以说,就你不能说。你不是已经当“版主”了吗?难道说明你很“反民主”,或者已经“背判了民主”,才沾上版主的边?

这算是你的现身说法?还是对当初被迫“叛变”心存不甘,耿耿于怀?

龙女啊,你不是一直自羽,要脱凡超俗,飘啊飘吗?
怎么还去趟民调的浑水,要抓第三只手?
你睁开眯眯眼,看清楚哦。
茹梦,宸徸,都是发一千贴(1090,890)左右的“高级会员”,你凭什么说,人家是为了改变民调,而临时注册的第三只手。
一个ID表示人家几个电脑用一个路由。那是技术问题,和人无关。别见风就是雨。:sad: