• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

三板主政及民意调查

楼主

投票参考资料:

申请时事版主
http://bbs.51.ca/thread-293980-1-1.html

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢
http://bbs.51.ca/thread-294545-1-1.html

非著名“中立派”----上善若_水申请班主,多谢大家投我宝贵的一票,万分感谢
http://bbs.51.ca/thread-294568-1-1.html
单选投票, 共有 49 人参与投票 查看投票参与人
46.94% (23)
46.94% (23)
4.08% (2)
2.04% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

阿魁跟着搅混水呢? :no:

下面这俩人根本没有正式申请,所以谈不上有意愿,不知为啥小牧就给挂上去了。呵呵,搞建设时不出力的,现在都出来拆台了

就是不可以亮票,否则咱亮着瞧 :thinking:

板凳
头发乱了正式申请时事版主了。好像星星之火燎原了,阿黄急哦

http://bbs.51.ca/thread-102165-3-1.html

地板
drag 发表于 2011-6-16 20:06

不急不急,先做个调查,看看本乱是否有参选基础。
http://bbs.51.ca/thread-294708-1-1.html

drag 发表于 2011-6-16 20:06

有这么多人出来搅“我在”的局,阿黄急啥?:confused:

你说:“搞建设时不出力的,现在都出来拆台了”。说明是你急哦。
不过,我倒愿意说,他们是在继续建设,搭更大的台。

阿魁跟着搅混水呢?
下面这俩人根本没有正式申请,所以谈不上有意愿,不知为啥小牧就给挂上去了。呵呵,搞建设时不出力的,现在都出来拆台了
就是不可以亮票,否则咱亮着瞧
drag 发表于 2011-6-16 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不仅没出力,老刘的冷言冷语也没少说。
老刘可能是以民主反民主,上善可能是以拆台反拆台。
如果我不是珍惜手中的选票给小从,我都想投上善一票。

1964年12月,中共中央书记处召开讨论四清问题工作会议。
邓小平劝毛可以不必参加,刘少奇则在毛讲话几次插话打断。
毛泽东后来一手拿着党章,一手拿着宪法,到会场兴师问罪:
一个不叫我开会,一个不叫我讲话,为什么剥夺党章和宪法给我的权利?

刘少奇在中南海遭红卫兵批斗时,手捧宪法对红卫兵们抗议道:
我还是国家主席,宪法保证公民的人身自由。

一个是中国共产党中央委员会主席,一个是中华人民共和国主席。
前者自认是“和尚打伞,无法无天”和“马克思加秦始皇”;
后者公然声称:我们的法律不是为了约束自己,而是用来约束敌人,打击和消灭敌人的。
然而,就是这样两位视法律为儿戏的人,到了无奈之时,也会寻找法律保护。

后两位并没按51规定的要求和格式申请,我不清楚小牧怎么就给老刘挂上去了。
那些反对民主的人,当他们的骂人特权不保时,居然也用民主的方式。

没有竞选纲领,竞选演说,竞选辩论,怎么能知道选谁好?日后如何监督执行?

什么是中立派。是非不清,立场不明,姑息养奸,就不是中立。就是纵容坏人坏事。至于什么是坏人坏事,需要辩论和表白清楚。

有这么多人出来搅“我在”的局,阿黄急啥?

你说:“搞建设时不出力的,现在都出来拆台了”。说明是你急哦。
不过,我倒愿意说,他们是在继续建设,搭更大的台。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 20:50

MM这次跟俺想一块去了,每个人现在都想要民主了,最得逞的是“我在”,你说谁急?

MM这次跟俺想一块去了,每个人现在都想要民主了,最得逞的是“我在”,你说谁急?
drag 发表于 2011-6-16 21:17

如果“我在”能像你这么想就好了。

不仅没出力,老刘的冷言冷语也没少说。
老刘可能是以民主反民主,上善可能是以拆台反拆台。
如果我不是珍惜手中的选票给小从,我都想投上善一票。

1964年12月,中共中央书记处召开讨论四清问题工作会议。
邓小平劝毛可以不必参加,刘少奇则在毛讲话几次插话打断。
毛泽东后来一手拿着党章,一手拿着宪法,到会场兴师问罪:
一个不叫我开会,一个不叫我讲话,为什么剥夺党章和宪法给我的权利?

刘少奇在中南海遭红卫兵批斗时,手捧宪法对红卫兵们抗议道:
我还是国家主席,宪法保证公民的人身自由。

一个是中国共产党中央委员会主席,一个是中华人民共和国主席。
前者自认是“和尚打伞,无法无天”和“马克思加秦始皇”;
后者公然声称:我们的法律不是为了约束自己,而是用来约束敌人,打击和消灭敌人的。
然而,就是这样两位视法律为儿戏的人,到了无奈之时,也会寻找法律保护。

后两位并没按51规定的要求和格式申请,我不清楚小牧怎么就给老刘挂上去了。
那些视民主为儿戏的人,当他们的骂人特权不保时,居然能想到用民主的方式。
NihaoChina 发表于 2011-6-16 21:08

第一次见小牧如此乱手脚,看起来这燎原火燎得慌哦。

上面你提到的刘毛手腕,就是俺说的“拿来主义”,咱这儿有位更擅用此手腕,翻手为云覆手雨那个耍的,自称“有才” (h)

如果“我在”能像你这么想就好了。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 21:26

你去撩他啊。记得这里最先称赞(但不认可)他的就是MM了

老刘看问题比较清醒

你去撩他啊。记得这里最先称赞(但不认可)他的就是MM了
drag 发表于 2011-6-16 21:32

我怕你刚出狱,心情不好,特意来撩你的。
他正春风得意,去撩他,他会忘记自己姓啥。

我怕你刚出狱,心情不好,特意来撩你的。
他正春风得意,去撩他,他会忘记自己姓啥。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 21:40

MM有这样的风度?好像记得你偏在人家被绑缚的时候撩X呢 我在好像正自缚呢