• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

俺投了支持一票,不当其位,不谋其政。
老刘若是做了版主,未必不能秉公执法。

不过稀泥没你这么个和法吧。
选举时你不参加,现在这是演的哪一出。
nihaoquebec 发表于 2011-6-15 22:33

这就是民主对自己有利时要民主,无利时则不要。

老刘,看来你会过,但是你能否让大家知道一下,你如何过小牧那一关。

什么招都能使出来,只是结论下的太早。
老刘精明,来个独角戏,不投他没别人可投。
真要把几个候选人放到一起,不知道老刘会怎么说。

老刘是个好生意人,不过手艺活与别的生意应有所区别。
想看一下老刘真的去竞争一下版主,当选的可能性还是很大的。
小从可专心做元老院,那时可能我就为紫黄可惜了。
NihaoChina 发表于 2011-6-16 03:02

你又胡思乱想了。我为小从可惜,可惜的是他如此资历和中庸立场,当版主原本就不在话下,可惜是在“我在”这么一个人的卵翼之下登基,难道不可惜吗?

回复 1# 车库门 老刘
您已经投过票,谢谢您的参与

奇怪???

看来加拿大的车房生意也不好做,让我们老刘整天要进来混。LOL

不过老刘你也算是“和稀泥”的,你还没算正式的申请呢!?

你老兄在这发贴,在下的看你也只能算是"先造成舆论,虚恍一枪,在争取民意"。

反正我投了老刘。

1) 你算“稀泥:中立派”?你的立场很明显,只是变得更圆猾了。这点和紫黄很像,也许你的立场有所变化,但只有你自己最清楚。
2) 投票没这么投的。只有一个候选人,和共产党一样?至少拉个紫黄作个样子。
3) 你的ID 有做广告之嫌,你要想当版主首先把 ID 换一下。

你又胡思乱想了。我为小从可惜,可惜的是他如此资历和中庸立场,当版主原本就不在话下,可惜是在“我在”这么一个人的卵翼之下登基,难道不可惜吗?
紫黄 发表于 2011-6-16 07:42

俺想的事你怎么知道,说明是你胡思乱想了。
有民主的推动就不申请版主了,那才叫一个可惜呢?

老刘是在民主的热流下提出当版主,这不正是民主的感召力么?
各位反民主人士都积极投票,这不正说明了民主的强大作用么?

再过几个小时新版主就要诞生了,你这才要争取申请版主的资格,不知你申请表填好了没有?

我是担心你受不了残酷现实的打击,失去了为公众服务的热忱才来劝你的,一片真心呐。
我在 发表于 2011-6-15 23:58

你太心急暴露你的野心了。

一般人投票的习惯是:自己赞成的,会去投赞成票,不赞成的大都懒得去投反对票。这个投票是没法反应人们的看法的。

有本事PK一下小从。

你这么想当版主,当初喊你们参选怎么不报名啊?现在眼看着新版主要出炉了,那个急啊。
我在 发表于 2011-6-15 23:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是和稀泥。

俺想的事你怎么知道,说明是你胡思乱想了。
有民主的推动就不申请版主了,那才叫一个可惜呢?

老刘是在民主的热流下提出当版主,这不正是民主的感召力么?
各位反民主人士都积极投票,这不正说明了民主的强大作用么?
NihaoChina 发表于 2011-6-16 11:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有人反对民主,只是那些民猪豆屎们胡乱阐释民主的含义,所以类似老刘之类的人都经常被他们扣上挺共的5毛之类帽子。

老刘,为了证明这个投票没有虚假ID(新注册的或者同一个人的多个马甲), 比如C罗=罗西=西罗, 清风如韵=甄无期之类,拜托你把这个投票改为公开投票(显示投票ID)。

1) 你算“稀泥:中立派”?你的立场很明显,只是变得更圆猾了。这点和紫黄很像,也许你的立场有所变化,但只有你自己最清楚。
2) 投票没这么投的。只有一个候选人,和共产党一样?至少拉个紫黄作个样子。
3) 你的ID 有做广告之嫌,你要想当版主首先把 ID 换一下。
绿林好汉 发表于 2011-6-16 11:03

很尖锐,很中肯。
光凭这个广告ID,就不适合作斑竹开这种先例。等你换了非实名的ID, 也许你根本不是中立的。

哟!
看来老刘这次真的是“把自己摆上台”了!
正如我说我是“过路的”一样,谁当版主都要“不偏不倚”,特别是在这个太多争议东西的版块。
要是版主有偏袒,我想大家,特别是高层,要涮掉版主的头衔,速度快着呢,都是“just a couple of clicks away”。

支持竞争,你老哥和小从兄是不是各自发表自己的版主“和泥宣言”,说一说自己对这时事版的个人见解,各自争取多一些民意?