• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 九段

溜狗的白人大嫂一句话差点没把我噎死

碰到这种事,有拍照的时间将手推车推到人行道即可

以前住在DON MILLS上, 路边的大楼门口总是有附近metro超市的推车,我们楼的管理员-那个胖白女人,我亲眼不止一次见她推着小车从超市回来,一开始我想,可见白人的素质也不见得好,直到后来看到超市的员工开着小货车沿路收小推车,才知道,这里超市的小车应该是可以让附近居民推回家的。当然用完以后要找角落放好,不能影响行人和交通。

也许那个地方是最低洼的地方,放在别处的车自己溜到那里停下来的。

疯子才会在这种情况按喇叭,这个人说的没错,新移民里以华人和印巴人为多,他们素质本身就差,因为没有车,经常把商场的车推回家,你的心理素质这么差,被噎死也是活该。

很久之前已经看过此文。

还别说,推着超市购物车往家走的我还真没见到过别的族裔的,就是华人+阿差。(sheppard/kennedy)
一条暗龙 发表于 2011-6-15 09:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

短见识,你没有见过了不等于没有发生,我见过白人和黑人都有推着超市车在路上的。

我们家的租客智商就有问题,把购物车推回来放在我家门口,还真是诚实,不过不得不承认这种事大部分是中国人做的,因为我们中国人不光是身体上的东亚病夫,而且还是素质上的东亚病夫

天!!这是我几个月以前写下的一篇感想类的东西,真的没想到,事过几个月了,给51推出来了,起初我还看热闹呢,看了一段--怎么像是我的故事,于是去看作者,还真是我本人的名字。

为啥51推出之前不联系我,推出后才在文后写上联系方式叫我联系他们呢??

几点申明:
1. 住家确为华人。经过几过月注意后确认的。
2.我不想讲多的,至于什么自矮、自药之类的,真的不想讲了。
3.把购物车推回家,已经是这一带的常见的事了。也是被商家认了无奈的事,每隔几天,就会有商家的人来推回去一长串(说实话,我不能肯定推车回去的是商家的人还是志愿者,但是我见过几回了。)
4.但是把购物车放在马路上,只在这一家。
5.有照片有真像的,我不想拿出来,图一对照,就完全明了,但是自此后至今快5个月了,再没有购物车放在马路上,(有放在草地上)。我已经很满意了。
6.感谢回贴的所有人,就算小事一件吧,多想想大家怎样从小事做起。我承认大家说的都有道理--做的和说的,都会与自己的环境相关的。极少有人会说与自己真实想法相反的话的。
7.再次感谢。也感谢那家人再也没有把推车放在马路上。我相信绝对有人知道这家人是谁,如果你是他的朋友,请转达我的感谢。

回复 16# 张小姐2010

请回头再读一遍吧,上面写着:我已经替他推过几回了。

不过你的出发点是好的,提醒我们不要动不动就讲抱怨的话,要先做些自己该做的事。

回复 23# 何了因

既然 商家用coin 才给拿购物车,它不应该给推回家。购物者应注意自己的形象。我相信接受过教育尤其高等教育的移民一般不会做这种事。

回复 6# compus

没有对购物车大惊小怪呀,是把购物车放在马路上(in the main road). 这条路又是坡度,又是转弯的,老区光线又不好,你的车一开过来,突然有一辆购物车堵在路上,你会不会吓一跳???如果你稍一走神,绝对撞上去。

回复 26# juliac

申明一点事实:有一家大商家,他的购物车是不用COIN的。很多人都知道这是那一家。

回复 24# 逸山堂

感谢,我会去做,好建议。

我们家的租客智商就有问题,把购物车推回来放在我家门口,还真是诚实,不过不得不承认这种事大部分是中国人做的,因为我们中国人不光是身体上的东亚病夫,而且还是素质上的东亚病夫
joejoesong 发表于 2011-6-15 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不代表我!

很久之前已经看过此文。
Simon ZZ 发表于 2011-6-15 19:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

??这是我今年初才写的东西,怎么会很久之前见过??这是我亲身经历的东西!!