• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 加东老张

所有被C罗骂过的网友请进

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

它想骂你的时候,你就是轮子了。
淡山 发表于 2011-6-10 19:55

:thumbu:

民主是民主,骂领导是骂领导,找茬骂架是找茬骂架。
骂架是51版规禁止,除了骂架不干别事的ID更应禁止。

民运和反民运对骂,一个愿打一个愿挨,这不关我事。
普通网友是来交流信息,请给普通网友留有空间。

户外旅游我是版主,时事新闻我是普通网友。
当官不为民做主,不如回家卖红薯。
nihaoquebec 发表于 2011-6-10 14:22

老兄你说的“户外旅游我是版主,时事新闻我是普通网友”。咋听起来就象贪官们说“我在机关里是共产党的官,在机关外(宾馆里)可就是个普通老百姓”,所以我贪的,嫖的,喝的,拿的等等都和党员身份无关。

我喜欢看你的旅游问答,你在别的版块里的战斗精神也很可嘉。

既然是民主社会,我不反对你四面出击,到处“参战”。但身份的事,你是否可以选择:1)在旅游版上你用你版主的ID,在别的版块最好穿上别的马甲上阵;2)在你的版主头象或签名里挂个面具(免战牌),说明你的ID是“双重性格”的。。。。。

要不会引起大家的误会。你说是吗?

老兄你说的“户外旅游我是版主,时事新闻我是普通网友”。咋听起来就象贪官们说“我在机关里是共产党的官,在机关外(宾馆里)可就是个普通老百姓”,所以我贪的,嫖的,喝的,拿的等等都和党员身份无关。

我喜欢看你的旅游问答,你在别的版块里的战斗精神也很可嘉。

既然是民主社会,我不反对你四面出击,到处“参战”。但身份的事,你是否可以选择:1)在旅游版上你用你版主的ID,在别的版块最好穿上别的马甲上阵;2)在你的版主头象或签名里挂个面具(免战牌),说明你的ID是“双重性格”的。。。。。

要不会引起大家的误会。你说是吗?
陆仁 发表于 2011-6-11 15:08

第一段你说的有道理,我确实没考虑到这一层,以后我会注意。
有一点我不同意,版主不是供人骂的,也具有普通网友的权利。

穿上别的马甲上阵,我不喜欢这样,签名里挂个免战牌,这个主意不错。
谢谢你喜欢户外旅游,办好这个栏目要靠大家。