• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

枫树糖浆节

回复 57# nihaoquebec
我明明扔了个普普通通的24k,怎么漂到下游就摇身一变成了花枝招展的大姑娘,这一路上还私定了终身,这扔一送一的赔本买卖俺再也不做了

真怨啊, 不过以后咱农场会计的活就有人干了, 又发现了个人才.
你说有的人, 咋那能干啊~
seaweed 发表于 2011-6-15 22:48

这世道公平,有人能干,就有人可以偷懒
不过我想不明白,农场还需要会计么?我以为面朝牛粪背朝天的,连化妆品花衣裙都省了呢~~~

怎么嘴都这么快啊, 不能多点神秘感么. 以后我换了马甲, 谁都不告诉.
seaweed 发表于 2011-6-16 00:43

这年头的事儿还有什么神秘感,好象听到有人恶狠狠的嚷嚷,“你别得罪我,小心我把你祖宗都人肉出来~~~”
换多少马甲也不管用,如果经常发言的,发言风格是很难模仿的

回复  nihaoquebec
我明明扔了个普普通通的24k,怎么漂到下游就摇身一变成了花枝招展的大姑娘,这一路上还私定了终身,这扔一送一的赔本买卖俺再也不做了
乐陶陶 发表于 2011-6-16 15:49

没准哪一天戒指被鱼吃进肚里,鱼逆流而上回到多伦多。
你从鱼肚子里剥出三个戒指,还有一个小宝宝咧。

回复  乐陶陶
我也按你说的意思,做了个清蒸鱼。味道可以就行,就不拿来显丑了。只为顶贴。
和者盖寡A 发表于 2011-6-19 11:37

丑媳妇早晚得见公婆啊,总骑马跑来跑去哪行:laugh:

丑媳妇早晚得见公婆啊,总骑马跑来跑去哪行
nihaoquebec 发表于 2011-6-25 12:46

难道那谁没有告诉你,我是丑女婿吗?:laugh:

别人又送了几条小鱼,(估计二他爸这不是钓来的,是奖励品来的,因为个头都一样大),如果再清蒸,也许贴上来。

回复  nihaoquebec
谢谢加精!版主您辛苦了!下次来多伦多请你喝茶!
乐陶陶 发表于 2011-6-10 12:59

加精一张一杯茶,一言为定哦。

过来顶她一下, 俺很专一, 不会轻易跳槽.
云高天阔. 发表于 2011-6-11 11:06

不跳槽,可以经常客串客串嘛。:sad:

不跳槽,可以经常客串客串嘛。
nihaoquebec 发表于 2011-6-26 08:49

哈哈, 画廊的元老们走穴的到这儿来了, 有挖墙脚的嫌疑? 开个玩笑, 不管在哪儿玩, 只要玩的开心就好. :-D

哈哈, 画廊的元老们走穴的到这儿来了, 有挖墙脚的嫌疑? 开个玩笑, 不管在哪儿玩, 只要玩的开心就好.
云高天阔. 发表于 2011-6-26 10:38

俺本来是想挖时事的墙脚,不小心挖到了画廊。
鸟无头不飞啊,画廊没有版主,人气早晚是要散的。
费老也不申请版主,你们跟他混了那么久也不推荐他一下。
http://bbs.51.ca/forum-6-1.html
意见反馈版里,申请和推荐版主高潮迭起。
等画廊有了版主,俺再敲锣打鼓欢送各位如何?

俺本来是想挖时事的墙脚,不小心挖到了画廊。
鸟无头不飞啊,画廊没有版主,人气早晚是要散的。
费老也不申请版主,你们跟他混了那么久也不推荐他一下。

意见反馈版里,申请和推荐版主高潮迭起。
等画廊有了版主,俺再敲锣打鼓欢送各位如何?
nihaoquebec 发表于 2011-6-26 13:11

如果费老有意做版主,我会鼎力支持的。但我不会推荐,这种事情要自愿才行。

以前画廊是个是非之地,几个元老产生了误会,再被外人推波助澜, 一时间搞得乌烟瘴气。做画廊的版主可是个受气桶, 管多了就有人不开心, 就跑了, 不管吧又会被人说是吃干饭的。
目前画廊呈现出了积极乐观,祥和(也许是表面上, 但最起码进步了很多)风趣的形势。如果这个时候费老有意做版主, 我会鼎力支持的。但我不会推荐, 这种事情要自愿才行。
云高天阔. 发表于 2011-6-26 15:34

:-O 还以为你是来这边参加户外活动的,原来是来搬弄是非的!:aplaster:

还以为你是来这边参加户外活动的,原来是来搬弄是非的!
姗姗而来 发表于 2011-6-26 17:28

有这嫌疑? :-O 那我把帖子改了, 你也把引用的改了吧? :-D

还以为你是来这边参加户外活动的,原来是来搬弄是非的!
姗姗而来 发表于 2011-6-26 17:28

不是啊,不是啊,聊的开心无话不说啊,户外要是有吵架你就唯俺是问好了。
你们是好姐妹,就把俺当外人,郁闷:sad:

有这嫌疑?  那我把帖子改了, 你也把引用的改了吧?
云高天阔. 发表于 2011-6-26 18:13

姗姗是开玩笑,可不要当真啊,全是费老不好,哪天俺去打他。