• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -16°
楼主: 乐陶陶

枫树糖浆节

狐狐,好想你哦!听到你喊,俺更名改姓越狱成功来见你咯。别人,别人。。。都先凉快一会去
drag 发表于 2011-6-14 01:40

还是你厉害,无论我穿啥马甲,你一眼就看出来,
可你一穿上马甲,我根本就认不出里谁是谁了,为了去狱中探望你,我背着包子,饺子,粽子,跑破了两双鞋,连监狱大门都没找到。最后还是看见陶陶 给ken的链接才找到,没想到俺刚到,人家就把敞开的大门关上了。

下次你说话别云里雾里的,我不懂,还不好意思问,特当误事。差点连最后一面都见不着了,还好你安全的回来了。 :laugh:

回复  ~~~
狐狐辛苦了,喘口气,请你喝汤
乐陶陶 发表于 2011-6-13 22:19

哦,昨天忘说了,你看见的那个狗屋 dog groomer 是美容的店。

是给猫猫,狗狗,理发,剪指甲,洗澡的地方。 kennel inn ,pet ,animal hotel 是宠物寄宿旅馆。:laugh:

回复  ~~~

谢谢狐狐补充的照片,你有没有吃那个pancake?有没有照照片?
乐陶陶 发表于 2011-6-13 22:22

我去的地方,成人门票十元一位,送一件T恤衫(去晚了没有),包括午餐 pancake,香肠,咖啡,茶, 还有坐马车十分钟游。

有免费的蛋糕,给孩子们画脸,与小动物,firefighter照相等,

还有照片就是有人物作背景,不好看了。:laugh:

为什么我的锅一来,海草就跑了
乐陶陶 发表于 2011-6-10 12:35

不跑等煮啊

回复  姗姗而来
这么偏远的地方姗姗都找来啦,版主一天到晚恋战时事,看样子那边好斗的人多,比这里好玩。
乐陶陶 发表于 2011-6-10 12:45

没有啊,每天战斗结束,俺都是要回家把所有贴子回复一下的。
讨厌的小牧把我们孙当家的抓走了,我正跟他闹罢工呢。

乐陶陶 发表于 2011-6-10 12:57

鱼哪来的啊,下次俺钓鱼给你做哈。

回复  nihaoquebec
谢谢加精!版主您辛苦了!下次来多伦多请你喝茶!
乐陶陶 发表于 2011-6-10 12:59

俺一喝茶就上头,郁闷

哈,阿枪咋也跳槽来啦
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-11 00:04

不是云高天阔吗,怎么叫阿枪,人都让你拉来啦。

好甜!
bigtom 发表于 2011-6-11 16:47

好甜,好甜,你头像的那盆花也很酷,怎么那么多人用植物做头像呢?

害人啊,好累啊。昨天看了阿ken的帖子,终于弄明白你说的 户外旅游在哪里啦,也终于辨别出 你是谁谁谁了。
~~~ 发表于 2011-6-13 21:03

阿ken又是谁啊,看来你们都是老相。。。。。。识了。

可你一穿上马甲,我根本就认不出里谁是谁了,为了去狱中探望你,我背着包子,饺子,粽子,跑破了两双鞋,连监狱大门都没找到。最后还是看见陶陶 给ken的链接才找到,没想到俺刚到,人家就把敞开的大门关上了。

下次你说话别云里雾里的,我不懂,还不好意思问,特当误事。差点连最后一面都见不着了,还好你安全的回来了。
~~~ 发表于 2011-6-14 17:01

好容易找到监狱,结果包子,饺子,粽子,全在一路上吃完了,这可咋整

不跑等煮啊
nihaoquebec 发表于 2011-6-14 18:34

鱼哪来的啊,下次俺钓鱼给你做哈。
nihaoquebec 发表于 2011-6-14 18:46

阿魁被俺们转晕了吧, 这条鱼不就是煮熟的美人鱼阿草吗? 还一条又大又皮厚、最合美女口味的还没出锅呢

不是云高天阔吗,怎么叫阿枪,人都让你拉来啦。
nihaoquebec 发表于 2011-6-14 18:54

一起玩久了,每个人都得了小名儿的,就像你的“阿魁”,连官方都认可的啦。不过阿枪的头衔是画廊纪检主任,专抓逃学潜水的,水下捞美眉的功夫一流,绝超阿晚。

阿肯还叫小马蹄,你自己猜是哪个去吧 。

揪心的是,咱还有位花妹妹已离家多日,千呼万唤不回来。花妹妹才貌双全,诗词歌赋感染了俺们一大片。她出走,诗词班只好放假,大家才有功夫跑户外来消闲。花妹妹最喜欢户外活动了,要是她到场,俺保证阿魁你的两只眼睛不够用。唉,你没福气哟!

下次你说话别云里雾里的,我不懂,还不好意思问,特当误事。差点连最后一面都见不着了,还好你安全的回来了。
~~~ 发表于 2011-6-14 17:01

狐狐的身段这女娃里能有几个,所以你一抖擞俺就有数了。别说你穿马甲啦,换袍子也遮不住哇 :p  包子饺子粽子咱随吃随包,还有米酒就着,不急哈,就是这跑破了两双鞋可真有点难度。难不成你学了俺,瘸着脚来的,鞋当拖把用了  

这大牢其实比咱桃花源还舒服方便,只是这牢门不牢,有点别扭,否则咱就搬家过来啦。好像他们在家刚刚买了个农场,等会咱回去种地,俺要大显身手,做回老本行。

哦,昨天忘说了,你看见的那个狗屋 dog groomer 是美容的店。

是给猫猫,狗狗,理发,剪指甲,洗澡的地方。 kennel inn ,pet ,animal hotel 是宠物寄宿旅馆。
~~~ 发表于 2011-6-14 17:08

是这样啊,没养过猫狗不知道,长见识了。:-$