• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

多伦多的朋友注意了!!!!

给大家说一个真实的故事。 现在多伦多有很多女骗子,她们一般是在网上预约“猎物”,一般装的很清醇,多以要去预约对象家吃饭为由,而且绝对不会给照片或则电话号码。约好时间地址见面以后,马上以很忙为由下线。第二天预约对象肯定见到绝对不是一个女生,而是两个!然后这两个女生肯定不要求先去买菜,而是以现在还不饿为由去预约对象家坐坐,通常一个女生会占着电脑上网,另一个女孩和预约对象聊天。注意:她不问一些生活中的事情,相反问一些“你回去过没有呀?”意图是想知道你的护照是不是“多次往返”的。大概聊20分钟以后,一女孩提出去买菜, 而另一女孩以在家上网为由不去。预约对象和一女生买菜时,可以看到女生会时不时打电话。 这是因为与另一女生处得联系,通知一下可能多长时间就买好菜了,并询问护照是不是搞到了。如果一切顺利,和预约对象在一起的女生就不会拖时间,而是回预约对象的家。这时预约对象会去忙着做饭,而无暇顾及那两女生。大概5分钟过后,那两女生回找个理由出去,一般以“出去买瓶洗面奶”为由走掉,走时许诺很快回来。当预约对象做饭等待中,一场灾难将临了!!当预约对象去自己家中,发现皮箱已经用刀划开,护照不见了!!这个真实故事中的男主角就是我!轻易的相信了陌生人,让自己有了麻烦!我从昨天事情发生到现在都没有睡觉,一直在自责自己。我没有想到外表端庄的那两个女生心肠是如此险恶!我想她们正在笑我“蠢”吧!我好朋友一直对我说“害人之心不可有,防人之心不可无”,我以前没有在意,但现在我会刻骨铭心!!回想一下全过程,这个悲剧完全就可以避免。疑点1, 女生不给照片和联系方式。疑点2,见面时是两个女生。疑点3,先去家而不是先买菜。疑点4,一女生找借口留在男生家。疑点5,和预约对象买菜时一直打电话。疑点6,回到预约对象家后,找借口离开。终上,女生利用男生喜欢见网友的心理,精心准备的圈套!从她们作案现场来看,肯定是久经纱场了,我的密码箱都给划烂了,我想她们至少害到了不只20个纯洁的网友!!所以我真诚的奉劝多伦多的朋友以后和陌生人打交道的时候一定要留一个心眼。像我如果知道她们的电话或则车牌号的话,我一定报警了,不过现在我什么也不能做。 现在我只知道她们昨天开两门的Honda,车是黑色的, 一名女生来自石家庄,一名来自沈阳。 来自石家庄的那名女孩头发披肩,半黄色,脸大,165cm,会开车,OICQ: 235190764,网名:向前走, 多伦多, north york,在maple college读书 21岁左右,来了1年半。沈阳的身高170左右,21岁左右。我的心已经没有力气了,虽然护照丢了可以补,但是我心里这后气真是憋的好难受。我希望如果有那位好人能给我提供一点信息,我肯定把她们捉出来为和我一样被骗的人出气!!原来以为世间如何美好,原来是那么黑暗!!!!!大家任何线索都可以联系我:[email protected]
我觉得不管怎么样都应该先报警...
这些人要你的护照做什么呢?没有用啊?!!真是奇怪
说的也是哦,,拿你护照有什么用呢?
估计是卖给人贩子
只能怪楼主自己太大意了.这么多疑点居然都没想到要提防一下.糊涂呀糊涂.
恐怕当时正做美梦
见到两个美女就失去自我保护意识了.
最初由[加州梦]发布
见到两个美女就失去自我保护意识了.
my roommate met these two girls too,and also lost the passport,why won't you two report to police

Keep alert when you meet beautyful girl!

吃一堑长一智啦.
最重要是提醒大家,好象有个陌生人早知此事,可以早点公之以众的么。
谁呀?哪位知情不报?
最初由[加州梦]发布
谁呀?哪位知情不报?

最初由[我是陌生人]发布

my roommate met these two girls too,and also lost the passport,why won't you two report to police
现在知道了么?
上楼的朋友!你能告诉我你roommate的联系方式么?我想尽快和他处的联系后!然后报警!!!