• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 华强

如果有机会让你处理64事件,你会怎样? - 最后调查结果

当说一事件时,一般是指其发生的时间和地点,而不是指此事件起因发生的时间和地点。如64事件,是指1989年6月4日发生在北京的事件。而不是指其起因发生的时间和地点。

不关你屁事? ! 在我与其他网友讨论时,你闯进来跟我的帖子干什么???!!!

这就是你的“屁事”和你“狗屁不通”的逻辑!
东方强 发表于 2011-6-15 16:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟你帖子不代表要回答你问题。那是给其他网友看的。
你开了帖子,但不代表这是你私人的帖子,也不代表你可以给自己开的帖子立规矩。不能适应以后就别发。
你开了帖子,我私人的事情仍然不关你的事。我有没有本事与你何干?我有没有本事和你要问的东欧剧变何干?
你开了帖子,不代表跟帖的人一定要理解你“狗屁不通”的句子。问句像陈述句,倒给个问号。
你反复说我“的”“狗屁不通”的逻辑。你知不知道中间要加个“的”字才读的通啊?别人读你损人的句子都读不通,还在中间发现“狗屁不通”四个字。你找人笑话你啊?

你开了帖子,但不代表这是你私人的帖子,也不代表你可以给自己开的帖子立规矩。不能适应以后就别发。
你开了帖子,我私人的事情仍然不关你的事。我有没有本事与你何干?我有没有本事和你要问的东欧剧变何干?
你开了帖子,不代表跟帖的人一定要理解你“狗屁不通”的句子。问句像陈述句,倒给个问号。
你反复说我“的”“狗屁不通”的逻辑。你知不知道中间要加个“的”字才读的通啊?别人读你损人的句子都读不通,还在中间发现“狗屁不通”四个字。你找人笑话你啊?
compus 发表于 2011-6-16 09:56

首先,你最先跟我的帖,并对我的东欧巨变的提法体出异议。让你提出你的看法,你没胆量,就开始东拉西扯,并最先使用你的“屁事”和“狗屁不通”的字眼!

这就是你的“屁事”和你“狗屁不通”的能力?!

你看看你的帖子,东拉西扯,尽说“屁事”,“狗屁不通”。:smokin:

历史在当年是风云万变,不处于当时,怎能知道当年形式?如果有机会处理六四,只能说是根据当时实际。
现在的很多版本,很多是后人附会。
回到当年最好

历史是过去,是经验,是教训。忘记过去就是忘记自己的历史和经验。

沟通未果就立刻出动警察,把事态控制在最小范围内,这是正解。
西方国家对付闹事的集会者都是这么干的,中共属于缺乏经验。

一个月的网民《如果有机会让你处理64事件,你会怎样?》调查已结束。

前后共有39名网友参加,同意进行民调,服从多数人的意见的占30.77%,为单项选择最高;愿意与学生市民尽量沟通,达到谅解的占28.21%,为单项选择第二高;希望与学生市民无法沟通时,通过司法系统解决的有20.51%,为单项选择第三高;主张不需要做什么,派军队直接镇压的为15.38%,为单项选择第四;不知道如何处理的只有5.13%。

总而言之,79.49%的网民希望通过民主民意或者以法律的路径处理64事件; 只有15.38%的主张用暴力手段处理64事件。另有5.13%的不知道如何处理64事件。

:thumbu:
东方家的多胞胎总是弄不懂这个简单道理:
既然开了贴让人评论,就不要怕别人进来说。
“ 在我与其他网友讨论时,你闯进来跟我的帖子干什么???!!! ”
这话总是问显得那么搞笑。

野猫多胞胎就是这样多嘴插嘴,但又“那么搞笑”。

Compus答不上的问题,你是否也想试试?

一个月的网民《如果有机会让你处理64事件,你会怎样?》调查已结束。

前后共有39名网友参加,同意进行民调,服从多数人的意见的占30.77%,为单项选择最高;愿意与学生市民尽量沟通,达到谅解的占28.21%,为单项选择第二高;希望与学生市民无法沟通时,通过司法系统解决的有20.51%,为单项选择第三高;主张不需要做什么,派军队直接镇压的为15.38%,为单项选择第四;不知道如何处理的只有5.13%。

总而言之,79.49%的网民希望通过民主民意或者以法律的路径处理64事件; 只有15.38%的主张用暴力手段处理64事件。另有5.13%的不知道如何处理64事件。
东方强 发表于 2011-6-3 08:26

显示各组选择的数据为何消失?!

敬请51网管回答!

不知道,因为我不知道真实的六四到底是什么样子

搞个全民公投,让学生内部自己竞争,转移矛盾。

当时挑头的几个人.现在在国外拿着美金 骂着中国.还和藏独,台独,疆独.打着连连.
看看后来的苏联解体,东欧巨变.现在想想他们要是当时没有拿美国人的钱,就见鬼了.
可惜了,当时死了的哪些学生,老百姓还有当兵的.
民运的哪些人,天天在说:听说哪天死了多少人,看见哪天死了多少人.当时你们怎么没有死.

六四这种事情的处理,是共产党的必然做法。你说换一个人当领导就能改变这一切? 不是说不能,但是很难。

现在大家都说华盛顿伟大,开创了美国总统轮流执政的先例。其实当时他可以自己当国王的,但是他没有这样做。这不是一般人能够做到的。

过去和现在的中国,你说有谁能够把他放到共产党首脑这样的位置,然后一心为老百姓着想,甚至摧毁共产党整个体制和放弃自己的既得利益也在所不惜,谁能做到?