无忧论坛

标题: 柴玲举行记者会 签署终止性别屠杀宣告 [打印本页]

作者: 小鈡    时间: 2011-6-2 19:21
标题: 柴玲举行记者会 签署终止性别屠杀宣告
这头母猪又放臭屁
作者: elechunli    时间: 2011-6-2 19:50
我大学室友就是孩子7个月的时候被打毒针堕胎的,事后还被强制签 自愿引产申请。这是在大城市。山东一个小县一年就强制7000多堕胎
作者: Bobby    时间: 2011-6-2 21:28
标题: 柴玲举行记者会 签署终止性别屠杀宣告

“一胎化” 跟 “屠杀女婴” 有必然和直接联系吗? 我不太理解文章的逻辑。 “不让生第二胎”是国家政策问题; “堕胎女婴”完全是个人行为和意愿,跟国家什么关系呢?我想,中共也希望多生些女孩子来平衡人口失衡问题吧。 美国也天天有人堕胎,可能堕胎也是一种“自由”吧
作者: x86    时间: 2011-6-2 21:35
估计柴玲这些年也不可能回大陆考察得出若干结论, 也就是道听途说像2楼的那位列出的数据. 有可能是,也有可能不是, 但对于先入为主的结论来说也无所谓, 还有PS的照片....唉,混口饭吃也不容易
作者: Kame G    时间: 2011-6-2 21:50
卖淫的婊子!!!
作者: Kame G    时间: 2011-6-2 21:51
卖淫的婊子!!!
作者: OASIS_2009    时间: 2011-6-3 01:13
FUCKING BITCH!
作者: dust2    时间: 2011-6-3 03:00
TMD,到美国放屁!40年前怎么没“扼杀女婴”这条,要不这婊子早死了!
作者: 保持平常心    时间: 2011-6-3 06:36
共同在国会签署「终止性别屠杀宣告」,希望中国和印度等国家停止屠杀女婴。

柴玲的意思是不是说,中国和印度这二个国家在屠杀女婴?
柴玲说,「女童之声」目前是由她的「尖子班基金会」资助,每月提供20元美金给生女儿的家庭,为期一年。

有二个问题:1,尖子班基金会,是不是有歧视正常智力的意思?
2,每月提供20元美金给生女儿的家庭,为期一年。你柴玲有那么多的钱吗?会不会是找政治资助的途经。

不过结束中国的独生子女政策是好事!
作者: 桃木钉    时间: 2011-6-3 15:09
现在青年人不听她的了,只好去打儿童的主意。
作者: 无语抡笔    时间: 2011-6-25 22:55
她这人,只要是中国的就一律反对。太没劲了
作者: kingsaint    时间: 2011-9-30 17:25
彩铃太可怜了,救救她吧,我的神
作者: kingsaint    时间: 2011-9-30 17:35
彩铃太可怜了,救救她吧,我的神

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2