• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: huh17

紫黄进来说说你认为到目前为止,哪国的制度最好?

你现在在哪里?

你不用嘴上非得讨便宜。我说过我对和你对骂根本无兴趣的。

我说的是实话,你现在还在热爱共产党阶段,这种认识水平实在太有限。跟你说多了,纯属浪费。

其实美国制度不够好,虽说它是民主的最大鼓吹者,但其实它比加拿大都差不少。不说了,你理解不了的。
huh17 发表于 2011-5-26 14:39

你又乱说了,到现在为止,我还没骂过你呢,虽然你摆出一副挨骂的架势,但要我骂你,你还不够条件。

就这样吧。玩去吧,小朋友,紫黄我不是每次有这么好心情的。

你又乱说了,到现在为止,我还没骂过你呢,虽然你摆出一副挨骂的架势,但要我骂你,你还不够条件。

紫黄 发表于 2011-5-26 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

等什么时候你超越了热爱共产党的阶段,我再给你解释为什么北欧好吧。

就到这吧。

没有最好的制度,只有最适合的制度。

就目前情况看,中国现行的制度,比较适合中国。
紫黄 发表于 2011-5-26 11:08

紫兄,能不能简单阐述阐述您的观点?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紫兄,能不能简单阐述阐述您的观点?
爱国侨胞 发表于 2011-5-26 16:25

我的观点很简单,除了被历史淘汰的奴隶制度和封建制度,其它制度只有合适与否,没有绝对好坏。关键是看结果:
从大局看:人丁兴旺否,平均寿命长短,国民受教育程度,国家是否独立与受尊重,人民机会是否均等并享有自由,国民生活水平是否在提升,人民是否有安全感。
从统治阶层看:是否世袭,是否某人独裁。

以目前中国情况看,各项指标还是比较好的。所以,现行的制度是比较合适的。

餐馆打工也是革命工作,总比每天举标语站在领馆外到大妓院领5毛的强

- 此帖来自无忧论坛手机版
Looking4fun 发表于 2011-5-26 13:56

那倒是,可是反华难民五毛们连餐馆工都不好好做,成天偷工跑到51网上靠发帖挣钱!

我的观点很简单,除了被历史淘汰的奴隶制度和封建制度,其它制度只有合适与否,没有绝对好坏。关键是看结果:
从大局看:人丁兴旺否,平均寿命长短,国民受教育程度,国家是否独立与受尊重,人民机会是否均等并享有自由,国民生活水平是否在提升,人民是否有安全感。
从统治阶层看:是否世袭,是否某人独裁。

以目前中国情况看,各项指标还是比较好的。所以,现行的制度是比较合适的。
紫黄 发表于 2011-5-26 16:57

现行的政治制度是合适的,但经济体制存在严重问题

一党执政本身就不合适
而且这个党劣迹斑斑

新加坡的制度被执行的最好、,而不是制度本身好、随地吐痰就打屁股、、贩毒15克、就吊死、、呵呵厉害

紫黄 发表于 2011-5-26 15:38

黑黑,本想封网,看了紫黄回帖也忍俊不禁。此娃跟我的帖,我还只是付诸一笑。娃娃到坛上来练功,扮老虎吃猪,真是搞错对象。:laugh:

你要不骂我装B,我会骂你?

给你个机会,自己把你骂我的都删了,我也会把骂你的都删除了。

我这贴已没骂你了。
huh17 发表于 2011-5-26 21:22

接着骂哈。看看谁的骂功更厉害。:O

打一回酱油

- 此帖来自无忧论坛手机版

你厉害,用下半身说话你是第一。我服了你还不行。

中国多党制已经几十年了,你连这都不知道?
紫黄 发表于 2011-5-26 13:53

你还自豪的宣称中国就是民主宪政国家呢!

世界上有两种逻辑:一种叫做逻辑,一种叫共匪逻辑。