• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

Recent life drawing study

楼主
1,5, 15, 30 minutes

沙发
多日不见,可好?
技法日渐精进!

板凳
我一切安好。您一切都好?

时光荏苒,似水无痕。我已在温哥华开始工作。
那日面朝大海,望向窗外,不觉一阵感慨;似乎昨日我还在多伦多这样的太阳底下走路去学校,而今天就已经在加拿大的西边开始上班了。

我已经找到继续练习的地方,一定要坚持下去,于兄长共勉。

地板
回复 3# 汪!
工作了,恭喜你啊!
温哥华是个优美的地方,一定会有助于你的艺术追求!
不过温哥华似乎很遥远,还好,回国的飞行时间可以减半,方便好多!!

我还是老样子,希望经常在这里欣赏你的佳作!

真不错!祝工作顺利!未来的日子更多姿多彩,加油!:smile:
不要忘记继续让我们欣赏你的佳作啊,谢谢!

回复 5# 姗姗花飞雪
也希望常看到你的作品哦!!

回复  姗姗花飞雪
也希望常看到你的作品哦!!
yyjlily 发表于 2011-5-28 06:33

好啊!谢谢!也希望常常看到你的作品,你天天都练字吗?找机会来一次你写字,我配画?

感谢两位大侠的鼓励!
大家一起进步!

回复 7# 姗姗花飞雪
不错的建议,希望有机会和你合作!!不过很担心我的字配不上你的画,还要苦练才行!
天天练字还做不到,短时间(几个星期)内可以做到!
还是杂事多,心难得静下来!

回复  姗姗花飞雪
不错的建议,希望有机会和你合作!!不过很担心我的字配不上你的画,还要苦练才行!
天天练字还做不到,短时间(几个星期)内可以做到!
还是杂事多,心难得静下来!
yyjlily 发表于 2011-6-2 20:33

互相学习!我没练过字,要开始了,喜欢王羲之的。

回复 10# 姗姗而来
好啊,以后拜你为师学画,一直喜欢画画,但没机会像样的学!
自古书画一家,练字和作画互补的关系,希望很快看到你的字

回复  姗姗而来
好啊,以后拜你为师学画,一直喜欢画画,但没机会像样的学!
自古书画一家,练字和作画互补的关系,希望很快看到你的字
yyjlily 发表于 2011-6-4 07:21

多交流!

我一切安好。您一切都好?

时光荏苒,似水无痕。我已在温哥华开始工作。
那日面朝大海,望向窗外,不觉一阵感慨;似乎昨日我还在多伦多这样的太阳底下走路去学校,而今天就已经在加拿大的西边开始上班了。

我已经找到继续练习的地方,一定要坚持下去,于兄长共勉。
汪! 发表于 2011-5-22 00:10

曾叫你招生办班,你却已在他乡另有高就。可喜啊,祝贺! 恕冒昧,此工作可与你专业有关?

曾叫你招生办班,你却已在他乡另有高就。可喜啊,祝贺! 恕冒昧,此工作可与你专业有关?
涛声依旧 发表于 2011-6-4 11:51

感谢!
是我的专业。

感谢!
是我的专业。
汪! 发表于 2011-6-7 23:23

羡慕死人啦。:smile: