• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 九段

大选过后回头看:我为什么不选自由党

HST足以让我把自由党排除出去,剩下的谁提出取消HST我选谁,没人提出我也不会考虑自由党
ZSNOWDON 发表于 2011-5-20 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

严重同意!!

我看写此文的作者是项庄舞剑意在沛公啊,还早点儿那吧~~~~

:smokin:

NDP的苗大伟和自由党的麦坚迪这么浪费变着法的给老百姓加税, 还有人要选NDP或自由党, 真是什么人都有. 也许有些是NDP或自由党政策的受益人, 比如eHealth丑闻中的顾问们 ~~~.

:eyebrows:
能看到很多人关心选举, 实在是件好事。 但是我希望大家把眼光放远点。
什么物价都在长, 你能不让政府加税, 不可能,也不好。 你看公务员,警察都年长百分3,4、
累脖工涨多少???等保守党上台,失业率大跌, 你们再看吧!!!

看看自由党把安省搞的这个熊样, 有几个人满意的? 还选自由党, 脑子有问题了.

看看自由党把安省搞的这个熊样, 有几个人满意的? 还选自由党, 脑子有问题了.
中 加 关 系 发表于 2011-5-30 11:55

自由党真是垃圾, 早点滚下台吧.

看看台湾的民主,议员甚至愿意为选民洗马桶,这就是中国人眼里的民主

看看台湾的民主,议员甚至愿意为选民洗马桶,这就是中国人眼里的民主

在多伦多市选的时候那个有自由党背景的候选人惨败,就说明自由党的败象了,可是省党部和自由党中央都不重视,而党领从不关心选民真正需要的是什么,只是为了选举而选举,为了自由党的利益和去个人的野心才发动本次联邦大选的。所以结果就是一败涂地。10月省学,麦见底是肯定玩完了,自由党在其根据地都保不住的情况下,4年是难以恢复的,在今后很长一段时间都很难恢复。
流浪在北美 发表于 2011-5-20 09:00

10月份见. 这次联邦自由党在安省大败, 最主要的原因是安省自由党政府8年来干了太多不得人心的事, 让联邦自由党跟着倒霉.

这次联邦大选, 不是有句顺口溜吗:
选保守党的是缺钱,
选自由党的是缺心眼,
选NDP的是嫌税低.