• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 知道我是谁

加拿大无忧党党内初选办法

给娃写传?看这个形象不: 亦邪亦正亦痴迷  欢玩孔孟玲珑笔  心怀弱水  声歌美女  识我者在兮?

噢......,
唐山大地震时,震到台湾去了。
四川大地震时,又震回来了。
直接叫:  “我在地震中”,  不就得了。
wuliaomm 发表于 2011/5/19 03:45

MM的片片中,地球不成了娃的摇篮了吗?

绝对符合逻辑
Looking4fun 发表于 2011/5/19 12:22

阿FUN,你那边厢给牧板关进大牢,俺们这边厢把你推上烤架。如果三天烤出你最香,那俺们不是又犯愁啦——呵呵,刘晓波闹剧重演!你轻点闹,给组织留点面子吧

至今无人缴纳51cents党费,加上我还披了件马甲,实在有愧组织
Looking4fun 发表于 2011/5/19 12:45

FUN财长别愁,咱丐帮的啥时候愁钱?有碗就有饭吃,你先看住咱的破碗就无愧啦  

袍子被扒,你偷件马甲不为耻,总不能光着吧?!只是别贪,穿着袍子还怀揣几件马甲,那。。。

MM的片片中,地球不成了娃的摇篮了吗?
drag 发表于 2011-5-19 12:18

娃他爹好像就这意思。要不是当初摇篮震得太凶,娃现在,也不会民主版主搅在一起搞。

娃他爹好像就这意思。要不是当初摇篮震得太凶,娃现在,也不会民主版主搅在一起搞。
wuliaomm 发表于 2011/5/19 13:50

MM没错,娃也没错。咱一直被教育都不能把自己当瓣蒜,只能做螺丝钉;不可想入非非,要只懂听话。可这娃打小就知道要把自己当棵葱,栽哪就挺哪,被踩倒了还能直起腰来,继续长。唉,小强啊

噢......,
唐山大地震时,震到台湾去了。
四川大地震时,又震回来了。
直接叫:  “我在地震中”,  不就得了。
wuliaomm 发表于 2011-5-19 03:45

不错不错,就以此为背景写篇网络小说如何?
主要讲述1976年到2010年期间,民主人士小在的传奇经历。

故事的里的角色还有阿魁,宸徸,小从,阿黄,阿二,老刘,老鼠。。。
无忧老龙,drag小龙女,无聊妹妹等。。。大家以为如何呢?

不错不错,就以此为背景写篇网络小说如何?
主要讲述1976年到2010年期间,民主人士小在的传奇经历。

故事的里的角色还有阿魁,宸徸,小从,阿黄,阿二,老刘,老鼠。。。
无忧老龙,drag小龙女,无聊妹妹等。。。大家以为如何呢?
nihaoquebec 发表于 2011/5/19 16:04

能把这多角色一起颠震到地球这另一边来,那定是摇篮滚翻了。

。。。(接续)当时只有阿二因为裤裆挂在篮子底的藤条上才侥幸留在那里。 等阿二回过神来,记起曾经有那么一段不分你我的摇篮日子和这么一班玩大的小伙伴,所以那个想啊,就常常冒了刮破胸的风险翻铁篱墙过来瞧咱们。谁知咱们这一班颠过太平洋时都呛了几口迷魂汤水,所以记不起阿二啦,只有那阿黄呛的轻,恍惚地还记着她的亲,就。。。(待续)

S13班猪小牧赶快 take off my 马甲

能把这多角色一起颠震到地球这另一边来,那定是摇篮滚翻了。

。。。(接续)当时只有阿二因为裤裆挂在篮子底的藤条上才侥幸留在那里。 等阿二回过神来,记起曾经有那么一段不分你我的摇篮日子和这么一班玩大的小伙伴,所以那个想啊,就常常冒了刮破胸的风险翻铁篱墙过来瞧咱们。谁知咱们这一班颠过太平洋时都呛了几口迷魂汤水,所以记不起阿二啦,只有那阿黄呛的轻,恍惚地还记着她的亲,就。。。(待续)
drag 发表于 2011-5-19 16:50

当时中共并不接受台湾救援,他们的救援物资都是通过他国辗转或空飘。
人就更不可能进来了,那么是怎么把这个娃娃接走的呢?

最可能的情况是,宸徸当时生下了阿狂和阿在两个双胞胎男孩儿。
阿狂被无忧老龙收养转道香港到了台湾,与drag小龙女是结发相好。

阿在唐山大地震时与母失散,人贩子老鼠把他卖给了黑社会扒手老黄。
老黄又把阿在送到老刘车行学徒,阿在修车时与高官的女儿阿二成了相好。

阿狂受台湾反共组织头目酒中仙委派,潜进大陆寻找母亲和兄弟。
并让阿在以阿狂的身份办了加拿大移民,将阿在送到多伦多接受特务培训。

阿狂自己则以阿在的身份,在中国大陆从事反政府活动。
四川大地震时策划暴乱失败,只好也逃亡到多伦多。

逃到多伦多的阿狂仍以阿在的身份反共,同时与基地组织头目小牧发生剧烈冲突。
随之老鼠老黄老刘阿二等一干人马追杀而至,双方展开了一场生死较量。。。

阿二发现心爱之人居然是兄弟两个,拿出一颗炸弹准备三人同归于尽。
无聊妹妹(已是老太)抱住了女儿阿二,“他俩可是你同父异母的哥哥”。

阿魁老泪纵横,从此不问世事沉溺于户外旅游。
同被两兄弟伤透了心的drag小龙女,从此女扮男装。

以上剧情怎么样?请各位指点。

《我在地震中》电影剧照

Not bad at all

回复 40# nihaoquebec

阿魁你贪得无厌呀你,这坛子里就这俩美女,都给你占啦。想那我在一定是这一整天都在气哼哼后悔今天不该罢网,让你小子抢了先。。。哦,别急,咱还有个蓝妹妹呢。。。

编派俺的,等俺有功夫找回来

妹妹我也喜欢嘀,无论嘛色彩

- 此帖来自无忧论坛手机版

妹妹我也喜欢嘀,无论嘛色彩

- 此帖来自无忧论坛手机版
Looking4fun 发表于 2011-5-19 23:44

续集又出来了,请见:
http://bbs.51.ca/thread-289667-1-1.html
:laugh:

续集又出来了,请见:
nihaoquebec 发表于 2011-5-21 03:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif