• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 放牧

小牧偷偷删我贴

您最近的帖子全是骂帖和扣帽,所以我进入后台按ID搜索后全部删除了,这样是没法通知的。
只有发广告帖的ID还有一些只会参加骂战的网友才有这种待遇,恭喜您。
小牧 发表于 2011-5-7 13:21

不问青红皂白就把人家全部的帖子删了,你没有一条条看怎么知道全是骂帖和扣帽?

我倒觉得扣人帽子的是你,把超级版主这么大的权力交到你手里,实在是51论坛的不幸。

自己的丑事还好意思拿出来置顶?你有没有羞耻心?你知不知道你的行为已经违反51论坛的规定了?
还有,你知不知道别人码字也是很辛苦的?

大家看看小牧这样的行为,难道不是违法滥权吗?

本站认为的斑竹行为不当的现象有:
  • 随意删除没有违反版规的文帖,如因观点不同、打击报复等;
  • 在管理过程中发表不尊重起其他会员或斑竹的言论;
  • 任何违反本站论坛版规的行为。

中华儿女坚持真理、坚持正义不动摇,祖国大陆不管存在多大的问题,都不会令许许多多的人感到沮丧甚至绝望。

小牧这次干得好,我尽力改正我的错误、吸取我的教训;可能因为我遭受的不幸太多了,可能因为我的性格太嫉恶如仇,我的有些应对很差,请多包涵。

支持小牧坚持正义不动摇!

哦,记错了。您之前注册ID满论坛问候鄙人的长辈时候,也享受过这个待遇。那次您还被封了IP,是我管理论坛以后第一个不是因为乱发广告而封IP的网友。

小牧 发表于 2011-5-7 13:31

小牧啊,能不能考虑显示IP的前9位呢?
也让那些不断换马甲骂人的家伙无所遁形。

:yes:

我觉得小牧是目前为止最尽责也相对公平的版主。更主要的是小牧属于这个私人论坛的管理人员之一,他有这个权利不让你发言或者请你离开人家的私有领地甚至不需要理由。论坛使用者有自己的选择权,接受管理或者自行滚蛋,就这么简单。
Rolia (枫下论坛)则更干脆,在你登陆注册时就视为默认它的规章。其中就有类似条列,版主没有义务解答类似删帖,封网等理由。你注册了就表示你认可版主的相关权利。相比之下51要讲理的多,小牧还不时需要出面解释。

支持小牧!

不问青红皂白就把人家全部的帖子删了,你没有一条条看怎么知道全是骂帖和扣帽?

我倒觉得扣人帽子的是你,把超级版主这么大的权力交到你手里,实在是51论坛的不幸。

自己的丑事还好意思拿出来置顶?你有没有羞耻心?你知不知道你的行为已经违反51论坛的规定了?
还有,你知不知道别人码字也是很辛苦的?

大家看看小牧这样的行为,难道不是违法滥权吗?

我在 发表于 2011-5-7 21:43

总指挥同志,感觉你完全没必要参与这类事。
楼主显然是在无理取闹,不清楚这人为什么这样搞。
民选版主要没有你玩不下去,看一下相关贴子点击有多少。

我想没人在意这个游戏的最后结果,多数人想看的是:
中国人是搞不了民主,还是因为有人不让搞。

网评党的表现很失败,可为什么还要节外生枝呢?
如果刻意造出这个结果,看啊,看啊,全是独裁压制。
然后这个ID就“为民主大业而英勇就义”,这样非常幼稚。

我同时玩多个论坛,可以很负责任对你说。
小牧的品行无可指责,信不信由你。

各位都是老前辈,前面开玩笑不算数。
这次言语激烈冲撞,还请各位能多多见谅。
我想暂停,这样下去非出火不可。

总指挥同志,感觉你完全没必要参与这类事。
楼主显然是在无理取闹,不清楚这人为什么这样搞。
民选版主要没有你玩不下去,看一下相关贴子点击有多少。

我想没人在意这个游戏的最后结果,多数人想看的是:
中国人是搞不了民主,还是因为有人不让搞。

网评党的表现很失败,可为什么还要节外生枝呢?
如果刻意造出这个结果,看啊,看啊,全是独裁压制。
然后这个ID就“为民主大业而英勇就义”,这样非常幼稚。

我同时玩多个论坛,可以很负责任对你说。
小牧的品行无可指责,信不信由你。

各位都是老前辈,前面开玩笑不算数。
这次言语激烈冲撞,还请各位能多多见谅。
我想暂停,这样下去非出火不可。
nihaoquebec 发表于 2011-5-8 05:27

你知道这个帖子的楼主是谁吗?是小牧。他把“放牧”网友痛打一顿之后,再吊在城门示众,目的是要羞辱“放牧”,耀武扬威。这是造假陷害,私心报复和滥权。这样的品行无可指责?

今天 意见反馈 里有15贴。大家为什么看不到,因为小牧害怕大家看到。这是什么行为,什么人品?
放牧 发表于 2011-5-7 14:35

那篇帖子给转到时事版让大家见证去了。请您说话之前看看系统提示的信息好不好?
小牧 发表于 2011-5-7 14:49

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=166927#pid1625255

哦,记错了。您之前注册ID满论坛问候鄙人的长辈时候,也享受过这个待遇。那次您还被封了IP,是我管理论坛以后第一个不是因为乱发广告而封IP的网友。
小牧 发表于 2011-5-7 13:31

那个皇亲国亲专门用你父母在中国讲话的,小牧怎么会失明了,从来不封ID:thumbd:

我觉得小牧是目前为止最尽责也相对公平的版主。更主要的是小牧属于这个私人论坛的管理人员之一,他有这个权利不让你发言或者请你离开人家的私有领地甚至不需要理由。论坛使用者有自己的选择权,接受管理或者自行滚蛋,就这么简单。
Rolia (枫下论坛)则更干脆,在你登陆注册时就视为默认它的规章。其中就有类似条列,版主没有义务解答类似删帖,封网等理由。你注册了就表示你认可版主的相关权利。相比之下51要讲理的多,小牧还不时需要出面解释。
甄无欺 发表于 2011-5-8 00:55

注册了,就是双方同意了这个版规,如同签署了合同,无论网友还是版主(甚或老赵自己)都必须依照合同行事。

老赵是不是签了合同,就可以自己是私营企业不认账的???

不遵守版规的应该走人,无论这个人是版主还是网友。

请老赵声明,

自己将不会遵守规章和协议

制定法律给别人遵守,自己却违法乱纪;把好话说尽,将坏事做绝。

51论坛就是一个微型的中国。

您最近的帖子全是骂帖和扣帽,所以我进入后台按ID搜索后全部删除了,这样是没法通知的。
只有发广告帖的ID还有一些只会参加骂战的网友才有这种待遇,恭喜您。
小牧 发表于 2011-5-7 13:21

靠!51论坛版主居然这样的功能?

奇怪的是当初投诉皇亲国戚时,小牧版主推说,没法搜索,不了了之了。

看来老赵设计的论坛具有特异功能,遇到皇亲国戚ID搜索功能自动失效了,老赵是不是该把这个技术创造申请技术专利?

小牧之心,51人皆知:维护共产党喉舌的一切谎言,支持无耻之徒对他人的谩骂,删除一切说良心话的帖子。

你知道这个帖子的楼主是谁吗?是小牧。他把“放牧”网友痛打一顿之后,再吊在城门示众,目的是要羞辱“放牧”,耀武扬威。这是造假陷害,私心报复和滥权。这样的品行无可指责?
我在 发表于 2011-5-8 09:09

原来是苦肉计,还挺复杂的。

如果真是这样的话,有三种可能:
第一种,小牧吊打自己一件马甲,立威同时掩盖自己压制民选斑竹。
第二种,民主人士故意挑起事端,把自己无力做好民选斑竹的责任推给五一官方。
第三种,网评人士搞的诡计,做出中国人一搞民主肯定天下大乱的假象。

究竟是哪一种,我们就看哪一方谁不肯将这这件事淡化。

我在 发表于 2011-5-8 09:09

你以为51论坛是戏班子,在上演《潜伏》呢?

本主题由 小牧 于 昨天 14:26 置顶

小牧请来给大家讲讲,你是使用版规第几条,把这个帖子顶置的?