• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

靠!老嫩恐龙党抓壮丁入党了,呵呵,我想了半天,想不出天下还有比这更无耻更滑稽滴事了!
miketwo 发表于 2011/5/6 13:12

嗯~,我想了半天,也想不出天下还有比你更无耻更滑稽滴了!

明明是翻墙出来的,偏要背个手喊逍遥;口口声声让俺们省省,又顺嘴要“挨炮儿滴兔”;嘀嘀咕咕俺们交给你的撒石灰任务屈了你的才,却顺手又撒了把石灰;扭扭捏捏臭脚丫不停地踩进俺党的规界,又嗲声嗲气赖俺们抓你壮丁。嘿嘿,你这派作风在这墙外也是好多年难得一见,谢谢你叫俺开眼了。

不过俺更拭目以待您的打狗棒和剥鬼刀呢,继续耍哦!

其实你们老帮主就是最佳人选嘛。
我在 发表于 2011/5/6 14:53

呵呵,俺党济济人才,待收编完毕更会人才济济。等人齐了再掂量把谁“放火上烤”去不迟,大选不是一个月后呢吗?

I don't know what meaning for "nihaoquebec" in chinese, but I know it means Ms. Xianglin.
紫黄 发表于 2011-5-6 13:39

用网名做文章,人才啊。
依据党章第二章第一条,紫黄同志已自动光荣成为加拿大无忧党的预备党员。

拜读过紫黄两篇有关网名的大作,一个好象是四大才子,另一个好象是十三太保。
我党得此人才,荣幸之至,就做我党中央党校校长兼网名研究室主任吧。

你不愿撒石灰就算了, 我们派个不会翻墙的墙外扔一包也一样, 还安全不会扯了蛋
无忧了 发表于 2011-5-6 13:29

老帮主的意思,就是不用TA撒石灰吧。
我看也是让TA自立逍遥派的好,不要误了人家前程。

加拿大无忧党公开在案党员名单(共8名):
帮主:无忧了,由“drag”推荐入党并授衔
http://bbs.51.ca/space-uid-149502.html
主席:drag,由“nihaoquebec”推荐入党并授衔
http://bbs.51.ca/space-uid-29016.html
总书记:nihaoquebec,由“drag”推荐入党并授衔
http://bbs.51.ca/space-uid-239740.html
总理大臣:晚楓,由“drag”推荐入党并授衔
http://bbs.51.ca/space-uid-184166.html
倒牧前线总指挥:我在,由“nihaoquebec”推荐入党并授衔
http://bbs.51.ca/space-uid-166927.html
财务总长:look4fun,自荐入党由“nihaoquebec”授衔
http://bbs.51.ca/space-uid-194275.html
退党办主任:罗西,自动入党自动领衔
http://bbs.51.ca/space-uid-211778.html
中央党校校长兼网名研究室主任:紫黄,自动入党被自动领衔
http://bbs.51.ca/space-uid-105529.html

加拿大无忧党被退党和被开降党籍人员名单(共251名):
1-250:我在傻蛋小名;被退党理由:被自宫
251:miketwo(前倒牧尖刀班班长);被开除理由:不愿撒石灰

我已经习惯“被”了。被提名、被选、被落败、被党员。。。。

常在江湖混,哪能不挨刀。不过,有人惦记你,总比无人理睬要强吧?一些马路政客、落魄明星,还专门找人路骂、爆绯闻呢。

中领馆赞助领导的?
富士 发表于 2011-5-5 18:40

大会第一项进展的非常顺利,四个议题都得到党内外充分的讨论。
五一网站官家警方协助维持了会场秩序,对五一网站的地主之宜表示感谢。

进入大会第二项前的空闲时间,回答你的问题:

本党的宗旨是谁嬴我们帮谁,而不是谁给赞助我们帮谁。
所以不会有任何组织赞助本党领导,我们的党性原则是上网开心。

常在江湖混,哪能不挨刀。不过,有人惦记你,总比无人理睬要强吧?一些马路政客、落魄明星,还专门找人路骂、爆绯闻呢。
紫黄 发表于 2011-5-6 18:30

补充,你刚刚还被光荣了一把。:O

nihaoquebec这个网名嘛,非常简单。
就是我踏到加拿大这块土地上随口说的第一句话,随后用做网名。

nihao,发出这个音的肯定是一个中国人,提醒自己做事不要忘本。
quebec,知道自己身在何处,提醒自己必须依照当地的游戏规则做事。

凡事都能做到这两点,还用再管别的什么吗?

其实你们老帮主就是最佳人选嘛。
我在 发表于 2011-5-6 14:53
呵呵,俺党济济人才,待收编完毕更会人才济济。等人齐了再掂量把谁“放火上烤”去不迟,大选不是一个月后呢吗?
drag 发表于 2011-5-6 15:53

主席和总指挥意见不一致,本总书记郑重宣布:
现在进入大会第二项,请党内外人士共同讨论一下,把谁放火上烤。
除了老帮主外,哪位不怕放火上烤,请踊跃报名代表我党参加民选版主的竞争。

主席和总指挥意见不一致,本总书记郑重宣布:
现在进入大会第二项,请党内外人士共同讨论一下,把谁放火上烤。
除了老帮主外,哪位不怕放火上烤,请踊跃报名代表我党参加民选版主的竞争。
nihaoquebec 发表于 2011/5/6 19:24

跟你交个底儿吧,俺觉得除了老帮主外,你也应该有资格获得提名。虽然你没具备我在总指挥所定的参选资格“注册满一年”,但你事半功倍的办事作风以及做版主的意愿大可以弥补这一点,况且我在总指挥定的参选资格高出51的要求太多所以限制了你,其实你已经绝对符合了51官方的注册时间资格要求。

再,俺还在鼓动“小从”入伙呢,他若来也可以做一人选。他自家透露与咱无忧党有幕后联络,俺在等他回馈呢。

跟你交个底儿吧,俺觉得除了老帮主外,你也应该有资格获得提名。虽然你没具备我在总指挥所定的参选资格“注册满一年”,但你事半功倍的办事作风以及做版主的意愿大可以弥补这一点,况且我在总指挥定的参选资格高出51的要求太多所以限制了你,其实你已经绝对符合了51官方的注册时间资格要求。

再,俺还在鼓动“小从”入伙呢,他若来也可以做一人选。他自家透露与咱无忧党有幕后联络,俺在等他回馈呢。
drag 发表于 2011-5-6 20:53

这是我的疏忽了,没有考虑到政党推举的候选人,兹修改参选资格如下:

1.参选资格:凡51网友注册满一年,发表帖子300篇以上,并获得3位以上网友连署支持者,可登记为候选人;如代表政党参选,则不受以上之条件限制。

紫黄 发表于 2011-5-6 18:30

中央党校校长兼网名研究室主任:紫黄

终于当官了:laugh:

热闹得很。我这个财长到目前为止还没有收到任何人交的党费。5月党费为每人5毛人民币,谁如果15曰之前还没缴费者将视为自行退党!

请加入中国民主党

drag 发表于 2011-5-6 20:53

俺也跟主席交个实底,俺的目标是做一方既与中央保持一致又有自主权的封疆大吏。
“实事新闻”版块不适合俺的性格,五一网站目前版块也没有适合俺的。
主要是俺人在蒙特利尔,我比较擅长的项目与大家有地域差异。
俺现在一方面要为无忧党建功立业,另一方面也是在积累注册时间和发贴数量。
等五一网站改版时,还请主席和其他党内同志一起帮俺实现版主心愿。

我也认为如果“小从”代表我党参选,有望打败“酒中仙”。
只是这家伙一直在卖大乖子,好象硬要我们上演一出“三顾茅庐”的把戏。
对版主候选人又不能采取绑架入伙的方式,那会坏了版主的威严。
俺现在也是一筹莫展,极度郁闷当中。

版规研究室已经有了,在这里。
我在 发表于 2011-5-6 12:27
这是我的疏忽了,没有考虑到政党推举的候选人,兹修改参选资格如下:
1.参选资格:凡51网友注册满一年,发表帖子300篇以上,并获得3位以上网友连署支持者,可登记为候选人;如代表政党参选,则不受以上之条件限制。
我在 发表于 2011-5-6 21:46

我在总指挥对版规很有研究啊,兼作我党中央政策研究所所长。
同时跟你的老对手紫黄校长唱对台戏。

中央党校校长兼网名研究室主任:紫黄

终于当官了
野驰 发表于 2011-5-6 23:20

紫黄校长已经是我党的人了,依据党章第二章第一条,你现在也“被光荣”了。
我党现在是没有金钱没有美女,只有用不完的官位。
就由你来经营这些官位吧,加拿大无忧党组织人事部部长野弛。