• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

我多年前已经卖掉房子卖掉车,扔掉手机,开始了了无牵挂的云游生活。别说和政治的肮脏有关的钱我不挣,就我手里的钱也交由国内管理,赡养着亲戚里的长辈们,资助同辈里的病弱将亡的人,还有读书有困难的小辈们。我不听花销汇报,因为我交由的人就是我信任的人,我何必再操心。这就是我的作为与活法。桃花源一班人马一起玩了很久啦,不谈政治,圣诞前一场大型诗词会战下来,我们开了庆功宴,我没怕见任何人,我只是不喜欢被任何事栓上(但现在我还是没逃脱)。只不过大家都觉得我是三无产品,很怜惜我罢了。这些话,没人听过,我今天告诉你了,也一并告诉一直关心我的其他网友。无牵无挂快快乐乐是我做一切事的出发点!

:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:

回复  nihaoquebec
阿魁,谢谢你真诚来问。我的感觉小虫已经表达了,我不赘述。至于你关于我的疑问,我以诚相待回答你,也不负咱们刚刚一起玩的一场游戏,或者还有将来要玩的一场场。

我的电话是家里电话,CIK网络电话公司的,已经用了3年。至于你查到的是咋回事,我也不关心。
我多年前已经卖掉房子卖掉车,扔掉手机,开始了了无牵挂的云游生活。别说和政治的肮脏有关的钱我不挣,就我手里的钱也交由国内管理,赡养着亲戚里的长辈们,资助同辈里的病弱将亡的人,还有读书有困难的小辈们。我不听花销汇报,因为我交由的人就是我信任的人,我何必再操心。这就是我的作为与活法。桃花源一班人马一起玩了很久啦,不谈政治,圣诞前一场大型诗词会战下来,我们开了庆功宴,我没怕见任何人,我只是不喜欢被任何事栓上(但现在我还是没逃脱)。只不过大家都觉得我是三无产品,很怜惜我罢了。这些话,没人听过,我今天告诉你了,也一并告诉一直关心我的其他网友。无牵无挂快快乐乐是我做一切事的出发点!

至于现状,它发生发展的全过程都在这明摆着呢,还要我说吗?我想好多人可能都在猜我和你有私下联络,因为你在桑女帖子里被删的那句话似乎暗示了这点。但你明白那是什么,我连给自己辩解澄清都不想要。唯一我没有清楚交代的,就是我在就是桃花源溜出来的那匹黑马,我们是来追回他的,却被他拖累到这样。但这一点我断断续续早就显示给你啦,相信你的聪明早把故事完成了。

小虫、我在和我,昨晚在一个装修意见的帖子里第一次开碰头会,自己都忍不住笑话我们自己的作风,那都不止叫“惦着脚尖摘桃子”呀,简直是连滚带爬一恍惚就玩到自己的网站里去啦。这要说感谢51的霸道作风还为时过早,至少我丢了我的逍遥就有违我后半生的生活原则,谁知值不值呢!

还疑问什么吗,阿魁?我的底交了,就因为出生入死的一场游戏。

你来吧,我们等着你呢。
砂黄 发表于 2011-7-15 16:40

我上网都是公开身份,经常会接到网友电话。
便于结交更多实名网友,都在canada411.ca上查一下记到通讯录里。
这一次可能是我给搞混了,过去就过去了。

我同时就在玩多个坛子,多一个本来没什么关系。
51特权ID都入驻roc51又都否认,你们一直配合默契。
除了小虫一个可能是山寨版本,其他的都是他们自己注册。
你们跟我自始至终都在转车轱辘,包括我在户外搞的每个活动。

这坛匿名浑水,我不再往深处踏一步。
已说过的话不再重复,其他内容参见下面连接的78楼和87楼:
http://bbs.51.ca/thread-298209-6-1.html

呵呵,阿黄同志原来是深喉!是“我在”埋在魁北克滴,我甚至怀疑他是不是就是老嫩恐龙无忧了(呵呵,伪陶嘛,口口声声桃花园滴,扭捏滴很呢,实际就是一根自以为大树的软稻草:laugh:,更像蒋干,自命不凡实为草包:laugh:)。呵呵,阿黄同志终于到垃圾站与我在在一起了,至于魁北克人,呵呵也许你们本是一伙,演戏找垃圾呢!:laugh:

阿黄对魁北克人一边哄一边赶。

哄——赞魁北克人英明神武,魁北克人嘴上不说,心里很受用,于是迷迷糊糊滴自鸣得意。

赶——乘魁北克人晕晕乎乎的时候,阿黄就出些骚主意(呵呵,他很为自己的“智慧”暗暗得意,嘻嘻,其实也就是蒋干式滴自我感觉良好,机关算尽反误了卿卿性命,不得不败走51山寨落草便是明证,虽然你们说胜利,你敢说不是大败?甚矣,阿Q薪火相传,您可为第十八代亲传弟子),魁北克人本就刚愎自用(本就以为老子武功天下第一,呵呵,他就不想想,吕布也是天下第一,却好命不长),加上阿黄忠以哄为赶的小伎俩,一败涂地竟至心灰总冷。

呵呵,昔言,你有万条计,俺有一条枪,不论何种诡计,一枪便烟消云散。是故,你们哪是玩那是叫蹦呀,我嘛,那叫淡定,一枪一个,美着呢!

阿黄对魁北克人一边哄一边赶。

哄——赞魁北克人英明神武,魁北克人嘴上不说,心里很受用,于是迷迷糊糊滴自鸣得意。

赶——乘魁北克人晕晕乎乎的时候,阿黄就出些骚主意(呵呵,他很为自己的“智慧”暗暗得意,嘻嘻,其实也就是蒋干式滴自我感觉良好,机关算尽反误了卿卿性命,不得不败走51山寨落草便是明证,虽然你们说胜利,你敢说不是大败?甚矣,阿Q薪火相传,您可为第十八代亲传弟子),魁北克人本就刚愎自用(本就以为老子武功天下第一,呵呵,他就不想想,吕布也是天下第一,却好命不长),加上阿黄忠以哄为赶的小伎俩,一败涂地竟至心灰总冷。

呵呵,昔言,你有万条计,俺有一条枪,不论何种诡计,一枪便烟消云散。是故,你们哪是玩那是叫蹦呀,我嘛,那叫淡定,一枪一个,美着呢!
miketwo 发表于 2011-7-15 20:51

你从来不想正经辩论点什么。总是想只绿豆蝇似的在人家眼前飞来飞去的,要是不忍心一拍子打飞了你呢,你还就犯贱不知道停。
你要是看别人不顺眼,你能不能不来这腻狗屎呀!自己找个地方贴帖子玩去。没有人愿意理会你。

阿寡下来,让阿二发一会儿神经,要不她会憋出抑郁症。

在时事发飙还不够,还挤到这来,太不地道。小牧做得过分,那是不得已,阿二你挤到小牧前边来啦,这是为哪般呢?

阿寡下来,让阿二发一会儿神经,要不她会憋出抑郁症。

在时事发飙还不够,还挤到这来,太不地道。小牧做得过分,那是不得已,阿二你挤到小牧前边来啦,这是为哪般呢?
砂黄 发表于 2011-7-15 21:19

这家伙一身女人装束,穿的也不多,我一直不愿意与其纠缠。真撕扯起来,怕旁人说男女授授不亲。

上次其跟我在意见版里挑衅,我没有工夫和精力理会,其欠我的。

另外,51共和国网站可有些工夫上不去了。是不是被黑了。如果真是被黑了,我一点都不感到惊讶。办这样的网站得多有两下子,多几手。

这家伙一身女人装束,穿的也不多,我一直不愿意与其纠缠。真撕扯起来,怕旁人说男女授授不亲。
上次其跟我在意见版里挑衅,我没有工夫和精力理会,其欠我的。
另外,51共和国网站可有些工夫上不去了。是不是被黑了。如果真是被黑了,我一点都不感到惊讶。办这样的网站得多有两下子,多几手。
和者盖寡A 发表于 2011-7-15 21:33

阿寡,我已跟主席约法三章,不许她再干预这里的人事纠纷。
当然有人先向她发起挑衅,那是律外。

户外好象还没换版主。

户外好象还没换版主。
nihaoquebec 发表于 2011-7-15 21:44

有个问题想问你:如果我被论坛的版主给禁言了,影响我登录我的博客写博和管理博客吗?否则我的考虑在论坛用另一个注册网名打架。

多胞胎正在孕育!:laugh:

户外好象还没换版主。
nihaoquebec 发表于 2011-7-15 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
有个问题想问你:如果我被论坛的版主给禁言了,影响我登录我的博客写博和管理博客吗?否则我的考虑在论坛用另一个注册网名打架。
和者盖寡A 发表于 2011-7-15 21:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
多胞胎正在孕育!
miketwo 发表于 2011-7-15 21:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

立存此照!卑鄙!

有个问题想问你:
如果我被论坛的版主给禁言了,影响我登录我的博客写博和管理博客吗?
否则我的考虑在论坛用另一个注册网名打架。
和者盖寡A 发表于 2011-7-15 21:48

如果ID被禁言,应当管理不了这个ID下的博客,因为论坛和博客是同一个ID。
IP被封,如果是动态IP没有事,如果是固定IP,所有ID都无法登录。

我没有这方面经验,再问问虫板看看。

我上网都是公开身份,经常会接到网友电话。
便于结交更多实名网友,都在canada411.ca上查一下记到通讯录里。
这一次可能是我给搞混了,过去就过去了。

我同时就在玩多个坛子,多一个本来没什么关系。
51特权ID都入驻roc51又都否认,你们一直配合默契。
除了小虫一个可能是山寨版本,其他的都是他们自己注册。
你们跟我自始至终都在转车轱辘,包括我在户外搞的每个活动。

这坛匿名浑水,我不再往深处踏一步。
已说过的话不再重复,其他内容参见下面连接的78楼和87楼:
nihaoquebec 发表于 2011/7/15 18:04

没什么好计较的,自己做的正,就什么都不心惊的。

我们仨连同每个过来的网友这两天都忙到脚打后脑勺子,还没忙过来呢,哪有时间下来做实体的事?今天在小虫的征集装修意见帖里我们说到了视频聊天的功能,寂寞妹妹在新浪用过,说好,我们决定周末考察一下呢。我就纳闷,你在这都说户外长草了,你咋就不能赶快去考察一下,核算一下,拿到参考数据大家好尽快着手做?你把自己先当外人,还是想要像跟其他人合作那样要个规矩?我们现在是想把网站的基本功能搞到位,然后才能喘口气找人做美工设计,因为众多网友已经开始进入玩起来啦,不能让大家回去等吧?小虫和我在一边招呼大家玩,一边在改进功能和版面呢,哪顾得过来去考察视频的事?一句话,过来帮忙,兼顾考察视频,别转车轱辘。

这边的一帮ID过去,我不记前嫌,因为他们去也是放弃前嫌了,或者换个环境与目标,大家照样玩得开心。这里绝没有什么幕后,至少我自己保证没有。前些日子我跟晚风急就是急了,发狠就是发狠了,因为他对你和我在过分了。可你去看现在大家的沟通,都放下前段时间的游戏,面对此情此景,人心向善就一览无遗啦。我敢说,就算我恶狠狠地骂过紫黄,紫黄要是去啦,我还是要热情款待,尽释前嫌,因为当初也不是为了恩怨而恩怨,现在却是为了皆大欢喜而欢喜,这样不好吗?还有小牧,我遵守承诺,“虐待”了他一次,就结啦,难道谁还有什么放不下的吗?我相信,人各为其宗,理念是不可轻易改变的,但人心縂是向善的,最终人是要奔着“我快乐要你也快乐”的目标走。

你提的那两个要求不难实现,只是咱要忙完当务之急,才能考察考虑。

如果要合作,我也对你提个要求:处理问题时,改改你的态度(或者是性子)。我对你的评价还是那句话:是匹千里马,就是不会卧槽(你的挫折多半来自这个毛病)。   

赶快上手干活。

如果ID被禁言,应当管理不了这个ID下的博客,因为论坛和博客是同一个ID。
IP被封,如果是动态IP没有事,如果是固定IP,所有ID都无法登录。

我没有这方面经验,再问问虫板看看。
nihaoquebec 发表于 2011-7-15 22:03

阿魁,你的回答很正确啊。老刘应该不会封阿寡的IP,阿寡还是不要去时事那里吵了,立场不同,能争出个啥来?

没什么好计较的,自己做的正,就什么都不心惊的。

我们仨连同每个过来的网友这两天都忙到脚打后脑勺子,还没忙过来呢,哪有时间下来做实体的事?今天在小虫的征集装修意见帖里我们说到了视频聊天的功能,寂寞妹妹在新浪用过,说好,我们决定周末考察一下呢。我就纳闷,你在这都说户外长草了,你咋就不能赶快去考察一下,核算一下,拿到参考数据大家好尽快着手做?你把自己先当外人,还是想要像跟其他人合作那样要个规矩?我们现在是想把网站的基本功能搞到位,然后才能喘口气找人做美工设计,因为众多网友已经开始进入玩起来啦,不能让大家回去等吧?小虫和我在一边招呼大家玩,一边在改进功能和版面呢,哪顾得过来去考察视频的事?一句话,过来帮忙,兼顾考察视频,别转车轱辘。

这边的一帮ID过去,我不记前嫌,因为他们去也是放弃前嫌了,或者换个环境与目标,大家照样玩得开心。这里绝没有什么幕后,至少我自己保证没有。前些日子我跟晚风急就是急了,发狠就是发狠了,因为他对你和我在过分了。可你去看现在大家的沟通,都放下前段时间的游戏,面对此情此景,人心向善就一览无遗啦。还有小牧,我遵守承诺,“虐待”了他一次,这难道不是一个欢喜大结局吗,难道谁还有什么放不下的吗?我相信,人各为其宗没错,理念是不可轻易改变的,但人心縂是向善的,最终人是要奔着“我快乐要你也快乐”的目标走。

你提的那两个要求不难实现,只是咱要忙完当务之急,才能考察考虑。

如果要合作,我也对你提个要求:处理问题时,改改你的态度(或者是性子)。我对你的评价还是那句话:是匹千里马,就是不会卧槽(你的挫折多半来自这个毛病)。   

赶快上手干活。
砂黄 发表于 2011-7-15 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很高屋建瓴嘛,还是不忘赞字诀赶字秘:smokin:呵呵,您是老几呀,蒋干?