• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: DD_DD

感慨:走过了半个世纪,才投出这一票

我星期六就投了,还有保守党的电话打来提醒我投票,不知道他们怎么知道的,奇怪?

一定要去投票,给你权利了就一定要用,别将来后悔!  刚才在YOUTUBE看了一下NDP的选举现场视频,发现NDP还是几个烂柿子中不错的,就选他了,至少他说就为是最重要,一定要为了人民和大公司斗,为了人民就业努力

感慨:走过了半个世纪,才投出这一票

从上周起,我已经给NDP的Peggy Nash做了很多义工(Canvasing),distributed fyers。 很多年轻人(其中有相当多的华人青年)在她的竞选办公室帮她。让人十分高兴。

如果我有资格在芬兰投票,我就投哈洛宁一票。

我星期六就投了,还有保守党的电话打来提醒我投票,不知道他们怎么知道的,奇怪?
狗欢欢 发表于 2011-4-28 19:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

No call List好像对民猪选举就不起作用了。最近各党派发疯的打电话来,很多都是录音电话。:confused::confused:

你把“民主”说成“民猪”,可见你对民主政治的仇视以及对专制制度的渴望。那么我们就称呼你为“走狗”或“贱民”,好吗?
你笑我们帮助党棍政客数钱。而当你跪地给你的主子舔屎狂叫的时候,我们一点也不会笑你的,因为那是你的本分。

希望思维正常,身心健康,正直无邪的人们踊跃去投票。不要受到这条狗的舔屎行为的影响(尽管恶心得我少吃了一顿饭)!
冷眉 发表于 2011-4-28 17:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,说得好。他贱咱就抽,哈哈

你把“民主”说成“民猪”,可见你对民主政治的仇视以及对专制制度的渴望。那么我们就称呼你为“走狗”或“贱民”,好吗?
你笑我们帮助党棍政客数钱。而当你跪地给你的主子舔屎狂叫的时候,我们一点也不会笑你的,因为那是你的本分。

希望思维正常,身心健康,正直无邪的人们踊跃去投票。不要受到这条狗的舔屎行为的影响(尽管恶心得我少吃了一顿饭)!
冷眉 发表于 2011-4-28 17:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骂一个制度和骂网友是完全不同的。所以51网规会警告你骂网友。我说“民猪”制度也就是让你们恶心一下。比起你们骂中共的恶毒语言要温和多了。你们还是将就着笑纳吧!:laugh: