• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: hezhegaigua2

小牧,你在处理"封帖,给狗咬了。"一贴中不公平,请不要给51摸黑

回复  hezhegaigua2
别狡辩。
第一,我换马甲是因为用来在51商城活动。那里需要个人真实信息认证。而不是象你说的“掩盖什么干什么坏事隐藏起来”等等
第二,51上有两个马甲的人多了去,这不违反版规吧,我用什么马甲与你有什么干系?你不愿意与我的马甲互动?太抬举自己了吧,不愿意就离我远点。
第三,我这个马甲是我在商城的字号和登录ID,我当然不会轻易损失它。所以在你有目的一再挑衅下,我已经一再忍让并解释了你的误解。可你不识抬举整整纠缠了一天从前天夜里开始一直纠缠到昨天晚上,在我的主贴下胡搅蛮缠。我再三对你劝解你还是骂骂咧咧的不收口。你当我真怕了你是吗。
最后我劝你,人老了偏执点没关系,但别固执到让人生厌。你的目的就是想激怒我然后看我受罚你开心是吧,反正你个破马甲也不值钱被封几次了对吧。搬起石头砸自己的脚还唧唧歪歪的喊冤无聊不?
这里我向小牧也认个错,没控制自己骂了人。尽管是在你的一再挑衅下,也不该和你对骂。我认错也认罚,就是封了我绝无怨言。要就不做,敢做就要敢当。也劝你平心气和下来,不就禁言三天嘛,过两天出来又是一条好汉对吧。
甄无欺 发表于 2011-4-19 00:44

首先你用这个我不知道是谁的马甲,在我的贴子后面直接跟贴了。内容如下:
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=171676#pid1604631
楼上的,正主儿都偃旗息鼓了,你还那么来事儿图个啥呢?有意思吗。
甄无欺 发表于 2011-4-16 21:59

就你的内容,看来我不理会你的贴子,不太容易。最近马甲太多,我需要知道你是谁,什么背景,哪种观点,才好回应。我当时不知道你是野山的,TANFEI的,还是我平时友好的好心相劝的网友的马甲。我想搞明白是谁,再互动,有问题吗?

另外,你可以指出我上面对有关过程的细节的描述哪有假。你愿意指出来吗,愿意发誓对质吗?

回复 15# 甄无欺
你是不是在回贴说“我靠”之前,已经把题目改成"封帖,给狗咬了",以此骂人了?

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》的网页快照
http://webcache.googleuserconten ... aiPHqvcJ:bbs.51.ca/

回复  hezhegaigua2
别狡辩。
第一,我换马甲是因为用来在51商城活动。那里需要个人真实信息认证。而不是象你说的“掩盖什么干什么坏事隐藏起来”等等
第二,51上有两个马甲的人多了去,这不违反版规吧,我用什么马甲与你有什么干系?你不愿意与我的马甲互动?太抬举自己了吧,不愿意就离我远点。
第三,我这个马甲是我在商城的字号和登录ID,我当然不会轻易损失它。所以在你有目的一再挑衅下,我已经一再忍让并解释了你的误解。可你不识抬举整整纠缠了一天从前天夜里开始一直纠缠到昨天晚上,在我的主贴下胡搅蛮缠。我再三对你劝解你还是骂骂咧咧的不收口。你当我真怕了你是吗。
最后我劝你,人老了偏执点没关系,但别固执到让人生厌。你的目的就是想激怒我然后看我受罚你开心是吧,反正你个破马甲也不值钱被封几次了对吧。搬起石头砸自己的脚还唧唧歪歪的喊冤无聊不?
这里我向小牧也认个错,没控制自己骂了人。尽管是在你的一再挑衅下,也不该和你对骂。我认错也认罚,就是封了我绝无怨言。要就不做,敢做就要敢当。也劝你平心气和下来,不就禁言三天嘛,过两天出来又是一条好汉对吧。
甄无欺 发表于 2011-4-19 00:44

别狡辩。
你到画廊来与一个只与你的“清风如约”的网名有过互动的网友再次互动,不沿用在画廊和时事里曾经用过的“清风如约”,反而用专门注册用来在51商城活动的马甲“甄无欺”来回复,这是为什么?

而且“甄无欺”最近在画廊里多次在确定网有身份比较敏感的贴子里出现,与网友互动。“清风如约”倒从来没有出现过。

网友们,你们不需要到贴子里说写什么,见证什么。只要用你的眼睛看到过东西和心中的记忆,来看谁不是面对事实的、诚实的,磊落的男人。

可以不争对错,不可以不争事实。

甄无欺的原始的题目是:“几幅图片(原创)”

http://webcache.googleuserconten ... v5AIQEoJ:bbs.51.ca/

记得他后来在什么回复里又说什么,有的照片来自网络,不是原创了。:stupid:

终于看清楚了,
原来是一个叫“欺”的网友,换了件休闲T恤去别处游览度假,被一个叫“2”的网友复仇追杀的故事。
时坛重量级选手“欺”,没有心情理会记仇的政治喽啰“2”,没想到这像四两拨千斤,又把“2”羞辱得恼羞成怒。于是“2”把蓄意挑起的战斗又蓄意升级,“你不是厌恶的‘靠’我吗?那俺就‘靠娘’!”
“2”的如意算盘是:我打不过你,那我就做人肉炸弹与你同归于尽,先激怒你也开骂,再去举报一起封ID。

没想到小牧被茉莉花革命得温馨了很多,他温柔的处理了“2”和“欺”。怨天尤人的“2”,又迁怒小牧,一付东拉西扯胡搅蛮缠、誓不罢休的样子。
奉劝“2”网友别再耍二了,小牧已经让你治的没脾气了。君不见他已从一个独裁的清洁工,变成了耐心哄哭闹孩子的保姆了吗?!

玩疯,回家吃饭了!

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=162542#pid1603657
你老怎么不听话了?脑袋不灵光了?

玩疯,你这新故事不恶心人。还是狗狗和肉肉的故事更恶心人。狗气!加肉麻!

呵呵~,额是吃完饭,出来遛弯,打饱嗝的。:O

哈哈哈~,那个“2”不见了,孺子可教也:laugh:

哈哈哈~,那个“2”不见了,孺子可教也
玩疯 发表于 2011-4-19 21:17

你喜欢“玩疯”这个绰号吗?我猜你一定美滋滋的。

如果你这个绰号可以出名,我希望我的拼加组合原创——“玩疯,回家吃饭了!”——可以成为51名句,成语。

你喜欢“玩疯”这个绰号吗?我猜你一定美滋滋的。

如果你这个绰号可以出名,我希望我的拼加组合原创——“玩疯,回家吃饭了!”——可以成为51名句,成语。
hezhegaigua 发表于 2011-4-19 21:24

哈~,一个虚拟的网上,大家闲的没事来玩,何必那么较真。
希望你也心平气和的玩,咋高兴咋自由的玩,没人想管你。
你看俺就不像你,俺玩得起就玩,玩不起就溜,从来不去拿着不是当理说告刁状。
打不过不丢人,玩阴的就忒砢碜。