• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

晚枫大爷请进——又是百花争艳时

确切地说,是采花粉吧!酿蜜应该是在蜂窝里进行的...
费老 发表于 2011-4-13 18:35

“采花”你也敢说了? 不是被别人吓趴了吗? 哼~~:smokin:
算你好运, 俺的气过去了, 理理你, 否则, 我让她来教训你:

是啊,不止云高, 你也是啊。改天我也把家里的植物们都请“上来”, 晒晒俺的幸福

小蜜蜂在你的花园里, 一定能找到属于她的幸福---她去别家就不知道了, 没花的地方, 她是无法酿蜜的说。
茹梦 发表于 2011-4-13 18:32

太好了,希望能分享你的幸福,很想看看你家里的植物,小声告诉你,其实是想看看你家有什么“线索”值得研究。 家里有蝴蝶兰吗?:laugh:

确切地说,是采花粉吧!酿蜜应该是在蜂窝里进行的...
费老 发表于 2011-4-13 18:35

不好了!来了只吃惯蜜的熊,还经常偷窥小蜜们窝里进行的...

太好了,希望能分享你的幸福,很想看看你家里的植物,小声告诉你,其实是想看看你家有什么“线索”值得研究。 家里有蝴蝶兰吗?
姗姗而来 发表于 2011-4-13 20:00
为什么单单问她家有没有"蝴蝶兰"呢??什么意思?:thinking:
:laugh::laugh:

为什么单单问她家有没有"蝴蝶兰"呢??什么意思?
费老 发表于 2011-4-13 20:10

少管闲事,一边吃醋去。:laugh:

太好了,希望能分享你的幸福,很想看看你家里的植物,小声告诉你,其实是想看看你家有什么“线索”值得研究。 家里有蝴蝶兰吗?
姗姗而来 发表于 2011-4-13 20:00

蝴蝶兰? 俺通常不让我家兄弟在家里养”花“的, 要养, 也得跟你们一样, 屋外去~:laugh:

不好了!来了只吃惯蜜的熊,还经常偷窥小蜜们窝里进行的...
姗姗而来 发表于 2011-4-13 20:05

还惦着去年的大狗熊呢?

click to enlarge

,,,,,,
正纳闷,老在论坛这些地方忙,能找到幸福吗?
,,,,,,
姗姗而来 发表于 2011-4-13 18:22

为什么来画廊就一定是来找幸福? 这理解可太狭义地说?
这里就是个业余休闲场所, 结交网上的朋友, 交流生活趣事(或者琐事), 是个可以带来快乐的地方, 当然了也能带来烦恼. :-D

蝴蝶兰? 俺通常不让我家兄弟在家里养”花“的, 要养, 也得跟你们一样, 屋外去~
茹梦 发表于 2011-4-13 20:18

家里不养花,也没有蝴蝶兰,真有点失望。:-$那起码还要等一个月才有机会看到你家屋外的花吧?期待ing。:-D

还惦着去年的大狗熊呢?

click to enlarge
胡硕士 发表于 2011-4-13 20:36

很漂亮的“胡创”《太阳花》:laugh:
我对这种太阳花有一种特殊的情愫,是因为小时候都喜欢把它们种在花盆里,放满阳台。想起了一首儿歌(转载):
   太阳花
太阳公公出来了,
太阳花儿开了花.
太阳公公回了家,
太阳花儿合嘴巴.

姗姗,弱弱的问您一句:“微雨滴”是您的马甲吗?
咋和我牛仔兄弟欣赏的人那么不一样呢?:confused:

为什么来画廊就一定是来找幸福? 这理解可太狭义地说?
这里就是个业余休闲场所, 结交网上的朋友, 交流生活趣事(或者琐事), 是个可以带来快乐的地方, 当然了也能带来烦恼.
云高天阔. 发表于 2011-4-13 22:09

请问三枪,幸福的定义是什么呢?:confused:
你说,“这里就是个业余休闲场所, 结交网上的朋友, 交流生活趣事(或者琐事), 是个可以带来快乐的地方。”说得都对,我认为找到了快乐,就是找到了幸福,你说呢?

咋和我牛仔兄弟欣赏的人那么不一样呢?
晚楓 发表于 2011-4-14 14:59

晚大爷怎么跑到这帖子上发问题呢?不嫌丢人吗?
你就大声问吧!我明人不做暗事,自上51加国无忧各个版面,从来不用马甲。

咋和我牛仔兄弟欣赏的人那么不一样呢?
晚楓 发表于 2011-4-14 14:59

晚大爷,自上51情感画廊,一度敬重你的文采,为人,之前并没有在网上自发及“勾结”任何人奚落过你!很不明白就因为你短信来无理要求我删掉一个我并未有得罪任何人的帖子,当中就为一句“解释就是掩饰”令你不满意。我没有按你要求去删贴,你就开始到我的帖子〈如果时光可以回转〉捣乱,引起多人骂战,无辜将我扯入其中,继而发展到花木兰网友开〈书桌〉一贴,有关骂人敏感帖子已经给版主删掉了。
晚大爷,我也真想知道,到底我——姗姗而来,得罪过你什么了?不用悄悄话解释啦,就在这里公开告诉大家吧!

晚大爷怎么跑到这帖子上发问题呢?不嫌丢人吗?
你就大声问吧!我明人不做暗事,自上51加国无忧各个版面,从来不用马甲。
姗姗而来 发表于 2011-4-14 15:09

应该知道丢人(撒谎的是狗)。
我大声的回答,我相信你。
(解释一下,本不想打扰您才弱弱,可那马甲忒龌龊的“模仿”你说话,我怕伤到好人)