• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 孤身在加

网友投诉害群之马:无良通渠敲竹杠

唉,第一次发贴,我家也遇到一个没有职业道德的人,也是在51上找的,当时电话里说80元包通,我家的是地下室连接厕所的管道堵了,那人一来,到地下室用个小机器在那里弄了一会,然后就说,你家的管道被外面大树的根堵住了,我要去租个很大很大的机器才能弄,我租机器都要200块,还不一定租的到,然后跟我们要600块,我们看到地上弄的一地的脏水,毕竟是厕所的东西,感觉人家也不容易,而且还要去租很大很大的机器,就傻不拉唧的还了个500块,然后还签了字给了定金,好了,这位先生出去了,过了一会,他就提着他所谓的大机器来了,他拿着机器一进屋,我们立马就有被骗的感觉了,因为他拿进来的很大很大的机器跟他之前拿进来来的小机器差不了20%,但是定金也给了,字也签了,我们也只能认了,谁叫自己不货比三家呢。结果这位先生很奇怪,楼上的卫生间的马桶是没有堵的,他却说要到楼上来用机器打,我们也不懂,打就打吧,结果打下去,他管子不知道为什么跑到我家房顶上去了,然后他说,你家楼上的没有问题,他又说到楼下去打,楼下打完以后,他跟我们说,楼上的马桶垫圈是一次性的,挪动的就得完全换了,要么给他钱他给我们换,要么我们自己换,那马桶不能用多急人啊,我们只能花钱给他换,就这样我们疏通一个管道总共花了550块,说实在的,钱花了还可以挣,那种被人耍的团团转,被人当傻子一样骗的感觉真是太糟糕,不知道为什么人与人之间以诚相待就那么难呢?我们真是很相信他要花大价钱去租大机器的。而且真是相信他是个很有职业道德的人,结果。。。。当时也很气愤,甚至也想过到网上来发帖告知其他人,免得别人上当,后来也没发,觉得这种没有职业操守的人,根本就没打算过要在这个行业做长久的。这样的人也不可能做的长久。
帮我家的通马桶的也是一个东北人(没有什么地域偏见,只是想告知其他人,免得有更多的受害者。)

网友投诉害群之马:维修无良从业人员

我只找西人公司,虽然贵点但是放心而且有保障
归零 发表于 2011-4-7 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

西人公司坑人也时有所闻,中国人亦非全不诚实,要看具体人。从大伙回帖看,那么多通渠的当中,也就此人问题大。不要一杆子打落一船人,特别不要说某地区的人不可信。

唉...就是這些半路出家的人.壞了多倫多的裝修市場.搞得買家不安心.好的師傅又沒人信.大家一味找便宜吃大虧

顶~~

顶~~

网友投诉害群之马:维修无良从业人员

这样的人有的是。修电视、电脑及其他家用电器的,修好修不好都收上门费。即使什么都不会干的人,一天也能赚$200~$300.这样的骗子非常多。大家要警惕。公布他们的信息,揭露他们,以免其他人上当。

非常赞同。

今天我也被这个家伙给骗了。

地下室天花板漏水,随便在51.ca找了一个姓赵的,其实就是大家投诉的这个北方人,拖着园形的工具箱。事先不告诉我他检查要收钱。到我家才说用探头照一下要90元钱,我维修心切,就让他查了,他拿探头在天花板里伸了几下,结果什么都没查出来,也没找到漏水的地方。最后他用tissue包在探头上,伸到天花板里,拉回来,说你看湿了吧,我真的很生气,不用他的探头,我都知道会有水在漏水的位置。。。

他说我要他修漏水的话,要500元钱。我觉得愤怒和不对劲,给他90元钱让他走了。

白白浪费了90元。我从51.ca另外请了一个师傅过来,帮我查半天,说根本没看见管道漏水。漏水的地方就没管道。最后这师傅没收我一分钱就离开了。我觉得这师傅特好。

相比之下,那赵管工就是想忽悠别人收检查费。他报的维修费明眼人都知道非常不合理。所谓的检查,其实也是骗人,至少是在骗我。那探头什么都查不出来,10分钟不到,他90元到手了。

觉得自己特傻,上这种当。以后这种到了维修地点再说要收费的人我是坚决不请了。要马上让他走人才好。

花钱买教训。也希望大家能多个心眼。