• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 我在

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!

小牧不过是赵老板找来的裁判一个,不过喜欢吹吹黑哨。

说小牧专制统治,他压根就不配。
野驰 发表于 2011-4-6 21:02

赫,连野驰都不和我在“同盟”,这我在茉莉花可惜了的要凋零。。。

你都老的枝枯皮皱了,你想过要凋零了吗?!:laugh:

支持“茉莉花革命”!:thumbu: :clap: :yes:

谢谢LZ提醒。在艾未未的事情上,我自查还是十分注意平衡的,不会仅删一方面的言论。LZ要知道的是,删了有些人的帖子他们从不叫唤,但是有些人只要一碰,立刻扰得天翻地覆。作为管理员,我会尽力将所有带有目的的人所发的帖子全部删除。
小牧 发表于 2011-4-8 16:53

看看小牧管理51论坛的心态,就是靠蛮横的删帖,这论坛能够不衰败吗?

你都老的枝枯皮皱了,你想过要凋零了吗?!
和者盖寡A 发表于 2011-4-9 07:27

您要是跟我帖说话,就勇敢的亮亮堂堂的跟,别像个羞答答的娘们半掩门:no:
凋零的老朽祝寡寡小嫩葱别夭折啰。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你现在支不起来了,做GAY也只能做羞答答的那个。不过你人太恶心。
和者盖寡A 发表于 2011-4-10 10:13

我虽不歧视gay,但我确实令gay恶心。但愿我别把寡寡恶心夭折啰。

五毛是偷偷摸摸的,嘴上一套,背后一套,干得是见不得人的事;

‘茉莉花”联盟是里外一致,干得是光明正大的事;

能知道区别吗?
SUM夏MER天 发表于 2011-4-4 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很久不来网上了。
请教一下这,‘茉莉花”联盟,是做什么的?

很久不来网上了。
请教一下这,‘茉莉花”联盟,是做什么的?
喜欢问为什么 发表于 2011-4-12 02:32

就是把51网友团结起来对抗蛮横删帖的51网管。

回复  网站管理员

喜欢问为什么 2010-8-6 12:57

请不要封任何人的贴,这不是民主不民主的问题!
1.骂不骂人的标准难以界定
2.即使有骂贴也不见得是坏事,喜欢出骂贴的人自己去斟酌,任何时候有反面教材都是好事!很喜欢出骂贴之人心理不健全,因为他们喜欢被别人骂,类似于被虐症!
3.那些受不了骂贴的人,自己多想想:A. 是不是自己心理不够健全。B. 是否是自己言辞不当引来的骂贴。C.是不是别人误解你先出了骂贴。
4.做君子不要做小人,如果发觉自己做了小人之事,改了就行!一个完完整整的君子,我还没实际见到过。努力是自己成为君子之人就是值得敬之人,努力使自己成为小人或无意识变成了小人之人都是不值得敬之人!
喜欢问为什么 发表于 2010-7-14 14:57

能说说为什么删我那条贴吗?
至少该明白贴的意思再行动吧,哈哈!更多的道理就不说了。你能成这个超级版主,说明你还是很有公益心的。社会很复杂,其实也很简单,有权做事本来没什么不好,但需清楚,这是个双面刃,用起来要非常小心!
喜欢问为什么 发表于 2010-8-6 13:33

我在 发表于 2011-4-12 11:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看,人家一看不是搞褪裆,活摘,天谴,就不搭理你了。

我在 发表于 2011-4-12 11:38
看看,人家一看不是搞褪裆,活摘,天谴,就不搭理你了。
aaazzz 发表于 2011-4-12 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这样不好,对一个小孩用这么大劲,万一这小孩气得夭折了怎么办