• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: 姗姗而来

原创习作——初春即景

真好看
但是照片拍的有点暗
汪! 发表于 2011-4-4 13:17

谢谢!请多指教。
是啊,拍得不好。

回复 75# 姗姗而来

呵呵, 家里有这么两个活宝, 也挺有意思的,整天耍巴他们玩, 蛮开心......

渥太华是个美丽的城市,又快到郁金香节啦?能拍些照片看看吗?谢谢!
姗姗而来 发表于 2011-4-4 20:04

遵命!如果有空的话!
姗姗也该画点儿啥了。

老胡也是的,怎么安排你家宝贝拿傻瓜出大场面?多失礼人呢。
姗姗而来 发表于 2011-4-4 20:39

哎!该起床啦!已经中午十二点啦!

胡创:白日梦

哎!该起床啦!已经中午十二点啦!

胡创:白日梦
胡硕士 发表于 2011-4-4 23:30

白日梦吗? 可俺看到的竟然是: LHM想吃天鹅肉~:-P:-D

回复  姗姗而来

呵呵, 家里有这么两个活宝, 也挺有意思的,整天耍巴他们玩, 蛮开心......
CHOUWA 发表于 2011-4-4 20:54

雇佣“童工”。一小时付多少钱?还是洗一个碟子付多少? 估计是打白条。

白日梦吗? 可俺看到的竟然是: LHM想吃天鹅肉~
茹梦 发表于 2011-4-5 01:15

小时候没人给您讲过童话?没听过童话的童年是很遗憾的。 英俊的王子得罪了女巫,被咒成了一只青蛙。只有公主的眼泪才能解除魔咒。青蛙后来遇上了一位美丽的公主。青蛙一捅海枯石烂,感动了公主。公主吻在青蛙的时候,一滴流了下来的眼泪落在青蛙的唇边,魔咒解除了。青蛙卡擦变回英俊的王子!可意外的事情发生了,公主不见了!公主原来站着的地方出现一只丑陋的蟾蜍(LHM的学名)..................................为什么出现的不是一只天鹅呢? 欲知后事如何,且听下回分解。

胡编。

回复  胡硕士

胡哥啊,不管是牛蛙还是癞蛤蟆,有想吃天鹅肉的理想,这种精神已经够难能可贵了,若真的搞到手拉,那该是经历了怎样的过程呢,嗯嗯,中间的故事肯定很精彩嗒...
呵呵 
CHOUWA 发表于 2011-4-4 06:26

估计不会比火鸡的肉嫩。

胡猜

赞叹!一片和谐,欢快,憧憬。春风净思,春水洗心。

小时候没人给您讲过童话?没听过童话的童年是很遗憾的。 英俊的王子得罪了女巫,被咒成了一只青蛙。只有公主的眼泪才能解除魔咒。青蛙后来遇上了一位美丽的公主。青蛙一捅海枯石烂,感动了公主。公主吻在青蛙的时候,一滴流了下来的眼泪落在青蛙的唇边,魔咒解除了。青蛙卡擦变回英俊的王子!可意外的事情发生了,公主不见了!公主原来站着的地方出现一只丑陋的蟾蜍(LHM的学名)..................................为什么出现的不是一只天鹅呢? 欲知后事如何,且听下回分解。

胡编。
胡硕士 发表于 2011-4-5 06:45

俺的确是不够浪漫, 得深刻地反省反省。。。:laugh:
期待天鹅的故事:-P

回复  姗姗而来

CHOUWA 发表于 2011-4-4 20:54

觉得你家小妹像个领导。:laugh:舞跳得也好。:thumbu:

哈哈哈,80楼太有娱乐精神了~ 姗姗啥时候出新画啊?36楼的那幅我差点错过!

哈哈哈,80楼太有娱乐精神了~ 姗姗啥时候出新画啊?36楼的那幅我差点错过!
griffiel 发表于 2011-4-5 15:05

我也很欣赏80楼老胡的娱乐精神,这些天大家在这里畅所欲言,讲故事,上原创书法、照片,写诗词,好不热闹,我看我的新画等贴沉再上吧。

夕阳里孤独的鸭子。

胡照

click to enlarge

评分

姗姗而来 + 3

我也很欣赏80楼老胡的娱乐精神,这些天大家在这里畅所欲言,讲故事,上原创书法、照片,写诗词,好不热闹,我看我的新画等贴沉再上吧。
姗姗而来 发表于 2011-4-5 20:00
有情提醒:精品不宜上的太勤:p:laugh: